Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

cih1014

Сопративляется своему счастью перестать быть одинокой. :)

RozaVetrov

Цитата: cih1014 от 08 октября 2014, 19:45:27
Сопративляется своему счастью перестать быть одинокой. :)

Ну это спорная тема). Одиночество не всегда доставляет несчастье.
Порой лучше быть одиноким,чем с идиотами ;D.
Ну уж никто не ведёт речи, что встретить и жить с понимающим тебя человеком-это роскошный подарок судьбы:)

Кстати, расклад-то Кошки был:

10кубков,8жезлов,9пентаклей
итог 5 пентаклей
дно-5жезлов

Отшельника нет вообще))

cih1014

Цитата: RozaVetrov от 08 октября 2014, 19:52:21
Кстати, расклад-то Кошки был:
10кубков,8жезлов,9пентаклей
итог 5 пентаклей
дно-5жезлов

Отшельника нет вообще))
при подсчете квинта есть, но это я считаю, а многие не обращают на это внимание... не спорю, но я увидел расклад так, другие иначе, разные мнения тоже интересны. :)

Амелинда

Снимет ли Мара защиту?
5 кубков - луна - суд
Дно - рыцарь жезлов
Квинт - колесница
Да,но что тут может значить 5 кубков?подскажите пожалуйста,смущает эта карта меня

Neadna

Цитата: Амелинда от 08 октября 2014, 20:54:28
Снимет ли Мара защиту?
5 кубков - луна - суд
Дно - рыцарь жезлов
Квинт - колесница
Да,но что тут может значить 5 кубков?подскажите пожалуйста,смущает эта карта меня
Скорее ослабит,но не снимет окончательно.5 куб-частичная потеря.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

RozaVetrov

Цитата: Амелинда от 08 октября 2014, 20:54:28
Снимет ли Мара защиту?
5 кубков - луна - суд
Дно - рыцарь жезлов
Квинт - колесница

5 кубков-потеря, расставание.Думаю, как раз и указание на то,что защита уйдёт. Все остальные карты на это и указывают.
Только нужно обязательно хорошую требу ей, то есть не жадничать.
Суд как раз и указывает, что Мара откликнется и поможет.

Lidia

Есть ли подселенец на мне?

4 жезл+ луна+ 6 жезл= 9 пент

Да

cih1014

Цитата: Lidia от 08 октября 2014, 21:12:30
Есть ли подселенец на мне?
4 жезл+ луна+ 6 жезл= 9 пент
Да
нет.

Aglaya

Недавно, чисто импульсивно, купила камень на выставке. Решила поставить защиту через него. На вопрос о том, как встанет защита в этот лунный цикл, карты выдают отрицательный результат. Вопрос: подходит ли этот камень, в принципе, для этой защиты?
10 Жезлов - 2 Кубков - Иерофант - да, подходит. Но, такое впечатление, что мы с камнем этим на разных частотах. Тяжела для меня его энергетика, что ли? Надо подружиться сначала, а потом - сотрудничать :)
Как видите, коллеги?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

RozaVetrov

Цитата: Aglaya от 08 октября 2014, 21:20:27
Недавно, чисто импульсивно, купила камень на выставке. Решила поставить защиту через него. На вопрос о том, как встанет защита в этот лунный цикл, карты выдают отрицательный результат. Вопрос: подходит ли этот камень, в принципе, для этой защиты?
10 Жезлов - 2 Кубков - Иерофант - да, подходит. Но, такое впечатление, что мы с камнем этим на разных частотах. Тяжела для меня его энергетика, что ли? Надо подружиться сначала, а потом - сотрудничать :)
Как видите, коллеги?

По картам камень подходит.
Думаю, здесь нужно смотреть на временной фактор-когда ставить защиту, раз вы зависимы от лунных циклов.

Lidia

Цитата: cih1014 от 08 октября 2014, 21:14:10
нет.

а луна с 9 пентаклей не могут указывать на подселение?

cih1014

Цитата: Lidia от 08 октября 2014, 21:44:21
а луна с 9 пентаклей не могут указывать на подселение?
это больше Ваши собственные мысли, мороки, но не подселенец.

Bobriha

Цитата: Aglaya от 08 октября 2014, 21:20:27
Как видите, коллеги?
Камень Вам прекрасно подходит.Возможно Вы уже это проделали,но так,на всякий случай.Объязательно почистите его.

Bobriha

Уважаемые практики,посомтрите ,пожалуйста мой пост 7908
С Уважением

Aglaya

Цитата: RozaVetrov от 08 октября 2014, 21:31:08
По картам камень подходит.
Думаю, здесь нужно смотреть на временной фактор-когда ставить защиту, раз вы зависимы от лунных циклов.
Вопрос звучал:"Как встанет защита такая-то через камень такой-то на эту убыль?" (без конкретизации лунного дня). Ранее эта же защита благополучно встала через другой камень, который по моей оплошности случайно (?) утонул. Она на убыль ставится.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status