Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Bobriha от 04 октября 2014, 21:38:59Захочет ли М вернуться к Ж,если снять нег маг воздействие сделанное на пару,?

Королева Чаш,8 Мечей,2 Пентаклей,итг-Колесо Фортуны
Я думаю,что снятие этого воздействие повернет сложившуюся ситуацию в другое русло,даст возможность вернуться.
Оно и понятно,не будет такого:воздействие сняли-он снова воспылал желанием.Надо будет вновь налаживать отношения,как минимум)Простите за небольшой флуд.

ТеперьМеняНеУзнают

Кака именно защита на м?

туз жезл+ 2 куб+ король меч=жрица
хммм, по жрице ставленная чтоли?маловероятно конечно, а жрица может на хэ указывать?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Bobriha

Цитата: partyzanka от 04 октября 2014, 23:56:48
Я думаю,что снятие этого воздействие повернет сложившуюся ситуацию в другое русло,даст возможность вернуться.
Оно и понятно,не будет такого:воздействие сняли-он снова воспылал желанием.Надо будет вновь налаживать отношения,как минимум)Простите за небольшой флуд.
Дв,я не вижу действий особых с его стороны.Скорее всего инициативу придется проявлять мне,я правильно поняла?
Вам +

Bobriha

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 октября 2014, 00:02:52
Кака именно защита на м?

хммм, по жрице ставленная чтоли?маловероятно конечно, а жрица может на хэ указывать?
Может.Также как и Жрец

Ракушка

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 октября 2014, 00:02:52туз жезл+ 2 куб+ король меч=жрица
Магическая, защита ставленная. При чем смотрите на все стороны жизни и на любовь и на работу и от врагов.
Цитата: libi от 04 октября 2014, 21:56:05Уважаемые Практики, помогите понять расклад.
Ваша трактовка?
Цитата: трактор от 04 октября 2014, 22:20:596 жезл - Умеренность -Король пент
Да, снимайте.
Цитата: Амелинда от 04 октября 2014, 20:28:13Квинт - император
Закроет, один будет.
Цитата: Амелинда от 04 октября 2014, 20:28:1310 кубков - рыцарь жезлов - 6 мечей
Квинт - башня
прекратит его активное движение... опасность травм

partyzanka

Цитата: Bobriha от 05 октября 2014, 00:04:28Дв,я не вижу действий особых с его стороны.Скорее всего инициативу придется проявлять мне,я правильно поняла?
У нас даже последняя карта 2 пентаклей - это сомнения,колебания.Это вы знаете,что это все из-за воздействия,а он не знает,поэтому и не знает как и что дальше.
Берите инициативу в свои руки)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ракушка от 05 октября 2014, 00:07:26
Магическая, защита ставленная. При чем смотрите на все стороны жизни и на любовь и на работу и от врагов.Ваша трактовка?Да, снимайте.Закроет, один будет.прекратит его активное движение... опасность травм

Да изначально было мнение что ставленная,но неясно кто ставил
Все таки решила что мамаша его
Уважаемая,один момент неясен
От любви,от работы
Тобишь защита эти сферы ему отсекает,либо защищает наоборот? Тк мч бич бичом и ни с одной дамой дальше флирта не идет

Ракушка

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 октября 2014, 00:12:53Тобишь защита эти сферы ему отсекает,либо защищает наоборот
Зашита на его карьеру... что бы не навредили в работе, защита от приворотов/отворотов/любовной магии.

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 октября 2014, 00:02:52
Кака именно защита на м?
да тут и сущь может быть...

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: cih1014 от 05 октября 2014, 00:30:58
да тут и сущь может быть...
И такое мнение есть и было! Король куб? Мч конечно запойный очень

cih1014

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 05 октября 2014, 00:34:37
И такое мнение есть и было! Король куб? Мч конечно запойный очень
у Вас КМ, а не КК. вообще, судя по картам, сущь могла прицепиться в результате приворотной деятельности. имхо, конечно.

libi

Цитата: Ракушка от 05 октября 2014, 00:07:26Ваша трактовка?

Честно сказать, у меня трактовка двоякая. С одной стороны Колесница- это победитель ,триумф, но вот две следующие карты негативные. Поэтому не могу сообразить.
Хотелось бы услышать Ваше мнение

Astrea

Есть ли у меня магические способности?
Прямые карты.
маг (8 мечей) + туз пентаклей + 3 кубка
итог = луна (император)
Как я понимаю, что нет. Или просто что-то мне мешает их развить?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Bobriha

На вопрос есть ли маг способности выпало
Жрец,Башня,Дьявол.
Башня смущает,как ее здесь трактовать.С Уважением

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Bobriha от 05 октября 2014, 00:43:04
На вопрос есть ли маг способности выпало
Жрец,Башня,Дьявол.
Башня смущает,как ее здесь трактовать.С Уважением

Есть
По башне думаю у человека хорошо идет разрушительная магия тобишь испортить отношения,наслать негатив,порчу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status