Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Алекса

Цитата: Astrea от 26 сентября 2014, 20:02:33Есть ли на Мч. магические воздействия которые не дают ему строить со мной серьезные отношения?
Прямые карты.
Повеенный (влюбленные) + королева пентаклей + королева мечей (3 пентакля)
Итог = рыцарь мечей.
Похоже, что бы не мог построить отношения, заказывала женщина у женщины.
соглашусь полностью...

silvermoon

Уважаемые практики, огромная просьба прокомментировать расклад.
Как порчи будут счищаться буковами?
2 кубков, Дама кубков, 5 посохов
ИТОГ Луна (10 мечей)

Итог совсем не нравится. Такие плохие карты в данном случае говорят о том, что негатив останется?

Спасибо большое за помощь!
С уважением,
silvermoon

_LAS_

Цитата: Алекса от 26 сентября 2014, 19:58:15
у него хорошая родовая защита, энергетика рода хорошая, при этом  надо сказать люди в роду больше материалисты, крепко верящие в себя и свои силы, голову не забивают себе чем-то сверхестественным, НО! при этом этот чел - интуит, отлично слышащий внутренний голос, более того не отвергает его... как-то так..
Да, все так и есть.
В роду все далекие от магии.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

cih1014

Цитата: _LAS_ от 26 сентября 2014, 18:13:41
Прошу помощи!

1. Наличие и сила природной защиты - Повешенный.
нет
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 3Ж
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Колесо Фортуны
есть
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 4Ж
не могу понять
5. Общая хар-ка защищенности человека - Рыцарь Кубков
Плохо защищен.
Цитата: Алекса от 26 сентября 2014, 19:58:15
у него хорошая родовая защита, энергетика рода хорошая, при этом  надо сказать люди в роду больше материалисты, крепко верящие в себя и свои силы, голову не забивают себе чем-то сверхестественным, НО! при этом этот чел - интуит, отлично слышащий внутренний голос, более того не отвергает его... как-то так..
Добрый вечер.
Уважаемая Алекса, а можете более подробно прокомментировать этот расклад? :) Просто у меня немного другое мнение, хотелось бы прояснить для себя (на будущее), вдруг ошибаюсь?!
Вы пишите, что у человека хорошая родовая защита, а по каким картам Вы сделали такой вывод? 3ж=3 СА (императрица) и 4ж=4 СА (император)? Вы из такого принципа исходите? Мне кажется, что это не совсем верно. СА не идут в сравнение с младшими и наоборот. Масть жезлов хоть и огненная, но она масть работников, а не работодателей, следовательно, защита не родовая, а передающаяся из поколения в поколение через крещение и молитвы в церкви. И вот КФ - сам по себе аркан не стабильный и постоянно меняющийся, а в плане защиты мне кажется его больше нужно отнести к везению и удаче, а не к хорошей и мощной защите. С рыцарем кубков я соглашусь, чуй у него хороший, но один он не спасает, а лишь стабилизирует ситуацию, а повешенный? он не особо благоприятен для природной защиты, по нему можно сказать, что человек страдает не переизбытком энергии, а наоборот - вампирит. Буду благодарен за комментарий. С уважением.

Лита

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

Как работает став снежные быки на ж

2пентаклей, рыцарь пентаклей.  4 пентаклей.

медленно, но работает?  или все же остановился? По квинту 18.

Yuliya

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада. Подозреваю воздействие на перекрытие личной жизни, предположительно не состоявшаяся экс свекровь. При раскладе задавала вопрос было ли от нее воздействие которое привело к перекрытию. По факту 3 года тоска-печаль, либо попадаются отбросы и отморозки.
Расклад "Атака".
1. Было ли произведено магическое воздействие? Король Пент - Да

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 4 Мечей - вот здесь и показывается застой, поскольку вопрос ставился про ЛЖ то и сфера соответственно личное.

3. Кто атаковал? Звезда+6 Мечей - здесь трактую как человека со способностями по Звезде, 6 Мечей точно знал чего добивался, холодный ум и расчет. Но т.к. первой картой был Король Пентаклей мне сдается, что речь идет о мужчине.

4. Чего добивался противник этой атакой? 3 Жезлов - здесь затрудняюсь,

5. Какие действия  следует предпринять ? Рыцарь Чаш - тоже затрудняюсь, но предполагаю что активно чистить эту сферу, как раз Чаши это и есть эмоции/любовь и т.д.

6. Что в итоге? 8 Чаш ПП - вот здесь тоже интересно, 8 Чаш ПП показывает возврат можно подозревать что это крадник либо все вернется на круги своя, счастье, довольство и т.д.

Прошу помощи, т.к. сама растерялась.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Амелинда

Цитата: Лита от 26 сентября 2014, 21:32:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.

Как работает став снежные быки на ж

2пентаклей, рыцарь пентаклей.  4 пентаклей.

медленно, но работает?  или все же остановился? По квинту 18.
работает

Lo_ra

Как подействует обряд (любовная тематика)
10 жезлов, Дьявол, Колесо судьбы. квинт Сила.
Подавленность, депрессия, страх, порабощение?
Не совсем понятно сочетание Дьявол+Колесо судьбы. 
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. 

satka19

Подскажите правильно ли я понимаю расклад для става "Дуплет" на М (разрушить то-то и направить на желание общения)

Эффект от работы става:
Карты прямые Смерть-7 пент-паж кубк-7 жезлов

Мое мнение-будет дипрессивное состояние у М и желание из него вырваться..

Спросила на доп какой результат-2 кубков

Должно сработать?!

Astrea

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на мч приворот?
Прямые карты.
Паж мечей + звезда (7 кубков) + солнце (6 кубков)
итог = иерофант.
не понимаю, вроде комплекс, что бы до брака привести?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

cih1014

Добрый день.
в чем причина головных болей (два дня уже болит)?
мир(правосудие)-император-10 кубков дно паж пентаклей(жрица)
может желание что-то изменить так повлияло или все же маг.воздействие????

avamag

Цитата: cih1014 от 27 сентября 2014, 15:35:41в чем причина головных болей (два дня уже болит)?
мир(правосудие)-император-10 кубков дно паж пентаклей(жрица)
может желание что-то изменить так повлияло или все же маг.воздействие????

Мне кажется была попытка магического воздействия - паж пентаклей(Жрица),но защиты отбили нападение и устояли.

Green136

Что будет если поставлю на себя чистку "ландыш"?
рыцарь жезл+2 пент+4 жезл дно 7 меч(король жезл-6пент)
Уберет некий застой,дно не совсем понимаю. Пойдет какая-то целеустремленность к общению от мужчины при деньгах?

partyzanka

Почему весь род мешает человеку строить любовные взаимоотношения?

10 мечей пп, 3 мечей, 3 кубков пп.
дно- 7 кубков пп.
квинт- башня.

Я вижу тут сам факт,что мешают,а в чем причина,подскажите?

Deymos

Цитата: partyzanka от 27 сентября 2014, 19:05:19дно- 7 кубков пп.
Дно говорит- посмотрите на вещи трезво.
Уверены, что род мешает?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status