Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Удастся ли мне своими маг.возд.вывести на контакт одного человека?
5куб,4куб,6куб, квинт дьявол (тащила доп – колесница, выпала еще карта–колесо фортуны )

По триплету можно сказать, что нет, но дьявол+ колесница + колесо фортуны = как то непредсказуемо быстро что ли??

silvermoon

Цитата: Barbelo от 18 июля 2014, 21:44:08Защита рода и эгригора причем очень гармоничная , но пассивная
А если она пассивна, как ее активизировать? А что думаете по защите врага? Для меня это очень важно!
С уважением,
silvermoon

Barbelo

Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 22:34:38
А если она пассивна, как ее активизировать? А что думаете по защите врага? Для меня это очень важно!

Активизировать? А зачем? Поставьте себе защиту такую какую хотите.

vmmip

Цитата: Barbelo от 18 июля 2014, 22:15:20
5куб,4куб,6куб, квинт дьявол (тащила доп – колесница, выпала еще карта–колесо фортуны )

По триплету можно сказать, что нет, но дьявол+ колесница + колесо фортуны = как то непредсказуемо быстро что ли??

а я бы сказала, что будет тосковать, скучать, в итоге как-то себя проявит, но не так, как хотелось бы.  А вот по колесу фортуны и колеснице  при таком квинте мне видится откат

Barbelo

Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 20:38:31

2)Какая на враге защита?
Тройка кубков, Семерка мечей, Императрица.
Есть ли защита все-таки? Или мне повезло и ее вообще нет?

Здесь я бы сказала, что есть .причем активно работает отражает негатив .

Имхо конечно, может кто то увидет по другому .

Верховная Жрица

Цитата: Barbelo от 18 июля 2014, 22:15:20

Соглашусь с вами, удастся. Дьявол здесь может давать вам указание на черную магию, либо жесткие действия. 6 Чаш - воспоминания о прошлом и возвращение к прошлому. Если у ас были отношения - речь идет о вас. Колесница - встреча. 5 Чаш, 4 Чаш - его нынешняя обида и пассивность. Вообще, столько карт Чаш говорит о том, что он живет эмоциями, на них и нужно давить. В то же время Дьявол говорит о том, что во время встречи он попытается вас обидеть, будет хамить или просто увидите его с другой.

Верховная Жрица

Цитата: трактор от 18 июля 2014, 19:13:29
Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли защита у М?   Император - 2меч - Иерофант
Император - покровитель родственник. Может это умерший родственник охраняет? 2М- слабая защита? Иерофант-защита от ХЭ

Есть ли на ребенке родовой негатив?   7 меч - Маг - 9пент думаю, что есть
1. Однозначно есть. 2 Мечей в данном случае может указывать на умершего родственника, особенно в сочетании с Иерофантом. Император - сила, неуязвимость.
2. Возможно, что родственники колдуют, от этого и негатив. Но родовых программ нет.

Цитата: vmmip от 18 июля 2014, 22:00:00
Хочу проверить защиту на женщине.

Защита Рода
3пент пп 3 жезлов - звезда (рыцарь жезлов)
Есть но слабая? Затрудняюсь в толковании звезды. Ощущение, что род человека игнорировал, а недавно очнулся и начал защищать

Защита Природная 5 мечей пп - рыцарь мечей - шут пп ( 9 жезлов)
Есть, агрессивная, на чеку. Но пробита.

Защита Ставленная королева жезлов - солнце (5жезлов пп) - рыцарь кубков
Есть, давнишняя и какая-то очень мягкая, как будто.
1. Думаю, что есть некая связь с предками, которые желают ему добра, но не в состоянии защитить.
2.Природная - нет.
3. Собственная сильная энергетика, здесь ритуалов не видно, но сама женщина сильная и уверенная в себе.

Верховная Жрица

Цитата: silvermoon от 18 июля 2014, 20:38:31
Уважаемые тарологи, помогите понять расклад диагностический, пожалуйста. Смотрела по всем арканам.
1)Стоит ли на враге защита?
-Воздержание.
Стоит? Есть информация, что какая-то защита у нее есть. Инфо не из карт, от практика. Хочу картами проверить. Если на ней защиты нет - это просто замечательно!

2)Какая на враге защита?
Тройка кубков, Семерка мечей, Императрица.
Есть ли защита все-таки? Или мне повезло и ее вообще нет?

3)Есть ли защита на м?
Туз посохов.
Как понимать? Есть?

4)Какая защита на м?
Верховная жрица, Пятерка пентаклей, Десятка посохов.
Что его защищает? неужели мать??? Влезла между нами, кстати, рассорила. И вот снова вылезла... Как снять такую защиту? А пятерка пентаклей и десятка посохов трактуется как защита?

5)Есть ли защита на мне?
Паж посохов.
Хм.... Есть ли?

6)Какая защита на мне?
Король пентаклей, Правосудие, Двойка кубков.
Как трактовать такую защиту?

Спасибо большое!
1. Да, защита есть, ритуальная.
2. Из прошлого пункта видно, что защита скорее всего через церковь, она не абсолютная, 7 Мечей говорит об уязвимости человека.
3. Нет.
4. Защиты нет, но колдует женщина в своих интересах, и это может для вас стать проблемой.
5. Новичок, начало пути. Защита есть, но слабая.
6. 2 Чаш говорит о том, что уязвимы через ваши эмоции. Король Пент. и Справедливость - серьезные карты, обычно указывают на ритуалы. Справедливость может указывать на защиту с обратным ударом.

vmmip

Есть ли у Ж магические способности?

6чаш - дурак - туз пентаклей
Да, есть. Но дама не практик. Чисто напором берет.

Верховная Жрица

Цитата: vmmip от 18 июля 2014, 23:26:17
Есть ли у Ж магические способности?
6чаш - дурак - туз пентаклей
Да, есть. Но дама не практик. Чисто напором берет.
Думаю, что есть, особенно в ритуалах на деньги и благополучие. Либо, как минимум, она получит инструмент в руки (туз Пент.), который приведет ее к успеху . 6 Чаш может говорить о способностях в семье, т.е. среди ныне живущих родственников.

vmmip

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2014, 23:29:11
Думаю, что есть, особенно в ритуалах на деньги и благополучие. Либо, как минимум, она получит инструмент в руки (туз Пент.), который приведет ее к успеху . 6 Чаш может говорить о способностях в семье, т.е. среди ныне живущих родственников.

как интересно. А я думала, что туз пентаклей тут как напор идет, но инструмент да, много проясняет. Спасибо большое.

Barbelo

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2014, 23:07:28
Соглашусь с вами, удастся. Дьявол здесь может давать вам указание на черную магию, либо жесткие действия. 6 Чаш - воспоминания о прошлом и возвращение к прошлому. Если у ас были отношения - речь идет о вас. Колесница - встреча. 5 Чаш, 4 Чаш - его нынешняя обида и пассивность. Вообще, столько карт Чаш говорит о том, что он живет эмоциями, на них и нужно давить. В то же время Дьявол говорит о том, что во время встречи он попытается вас обидеть, будет хамить или просто увидите его с другой.

Спасибо вам! Смотрю не себе , а отношения между ними были . Увидеть с другой – навряд ли, т.к живут в разных городах, а вот по поводу хамства вполне возможно, т.к пара распалась на негативе.

Если не сложно, уважаемая Верховная Жрица помогите правильно понять ответы карт.

Как рассорки (оговорила какие) возд.на отношения мч с ж?
Рыцарь жезл, колесница (8меч), дама меч, квинт колесница.

Думаю, что полностью еще эти рассорки не раскрутились , внесли одиночество и отстраненность, холодность и безразличие.

Какой итог получу от возд.этих рассорок на их отношения?
Башня,7меч,3меч(рыцарь куб,2меч,10куб и опять выпала нечаянно 5меч), квинт сила.

Внесёт определенно разлад .

И последнее, как такая то порча возд.на отношения между мч и ж?
Влюбленные,3меч, рыцарь жезл, квинт отшельник .
ничего хорошего для их отношений точно не принесла!

Когда мч и ж встретятся , будет ли между ними скандал и драка?(не знаю конечно насколько корректно задала вопрос, надо знать именно это, т.к работа ведётся в этом направлении, на драки и скандалы в прямом смысле)

4пент,6жезл, сила , квинт луна.

Хм...только по 6жезл сделаю предположение, что возможно.

Верховная Жрица

ЦитироватьКак рассорки (оговорила какие) возд.на отношения мч с ж?
Рыцарь жезл, колесница (8меч), дама меч, квинт колесница.
Думаю, что больше воздействие ляжет на женщину, у мужчины присутствует сильное секс. влечение (Рыцарь жезлов и Колесница), что все же удержит их вместе (итог Колесница - видимо, не расстанутся пока)
ЦитироватьКакой итог получу от возд.этих рассорок на их отношения?
Башня,7меч,3меч(рыцарь куб,2меч,10куб и опять выпала нечаянно 5меч), квинт сила.
Если смотреть только основную тройку карт, то ссоры будут отличные, до драки. Но опять же, Сила как итог говорит о том, что секс все сгладит.
ЦитироватьИ последнее, как такая то порча возд.на отношения между мч и ж?
Влюбленные,3меч, рыцарь жезл, квинт отшельник .
Отшельник говорит о расставании, как и 3 Мечей, но здесь снова видим Рыцарь жезлов. Мне кажется, для окончательного рез-та поможет порча на импотенцию, уж больно мужчина активный в сексе.

Barbelo

Огромнейшая благодарность вам уважаемая Верховная Жрица, к сожалению на сегодня лимит моих благодарностей закончен, но обязательно отблагодарю вас как полагается!!!!

Смогу ли я комплексом рассорочных возд.разрушить отношения между мч и ж?
10куб,9жезл, луна (дьявол), квинт отшельник .

Думаю, что разведу их все же.

Какого результата я уже добилась рассорочными возд.на их отношения?
8меч(паж куб), суд (солнце, рыцарь меч),8куб , квинт отшельник

разрушила отношения?

Darth Revenge

Здравствуйте! Помогите, плиз, понять (раскладываю только на прямых):

1. Вопрос "Есть ли защита?" Расклад - экспресс-диагностика:
1 - страшный суд
2 - рыцарь пентаклей
3 - 5 кубков
4 - повешенный
Защита была, но ослаблена?

2. Нужно ли делать ослабление воли (и подчинение) на рунах?
1 - что говорит "за" - верховная жрица
2 - что говорит "против" - королева пентаклей
3 - общая тенденция развития - 2 кубков
4 - итог - мир
Стоит, воздействие ляжет, объект будет по минимуму сопротивляться?

3. Ляжет ли руническая вязь "Чмо" на объект?
Рыцарь кубков + 7 кубков + 7 мечей + 9 кубков

4. Ляжет ли руническая вязь "Закрыть от всех баб" на объект?
Сила + 2 жезлов + 5 кубков + 2 кубков

5. Есть ли у соперницы защита?
Луна + 8 жезлов + Отшельник + 3 жезлов
Нет?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status