Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

Цитата: akventa от 10 июля 2014, 02:11:33
Расклад 3 беды:

сигнификатор 10 пентаклей

есть ли порча:
9 чаш пп, 7 жезлов, Повешенный (Правосудие, 4 жезла пп)
источник порчи - рыцарь мечей
по повешенному "да", по допам - на некий раздел/развод, причем мне похоже на нечто "из мести", мол "заплати по счетам, по делом тебе".
источник - собственно сама фигурная карта, хотя рыцари можут показывать как М так и Ж, в любом случае с того берега пытаются напасть, а не просто сделать тихую гадость.

есть ли рассорки:
9 пентаклей, Суд (5 чаш), 10 чаш пп
источник рассорок: Верховная Жрица пп, 7 мечей пп
рассорки имеются, более того тут уже и сам источник себя открыл.

есть ли закрытие дорог:
7 чаш пп, Императрица (Паж чаш), Отшельник пп (7 пентаклей)
источник - 3 пентаклей
и это имеется, закрытие на семейные ценности, привлекательность, родовитость. по источнику - соображают на троих?
! 1 - я думаю ,что порча была но сейчас нейтрализовалась что ли ( если правильно поймете ) сейчас не срабатывает негативом на человека , была соделана на перекресток дорог
мой ответ порчи нет !
! 2 - рассорка имеется ( но маловероятно ) т.к сам один из партнеров является потребителем положительной энергии у другого  партнера ( причем Вампирит ) - Постоянно !!  - по Верховной Жрице и 7 Мечей - сама женщина ( вампиром ) и приходится
думаю рассорка исключена ( т.к дело в Самой сути человека ) а она ( суть ) далеко не лучшая
! 3 - Но тут выходит ,такой момент что человек ( простите ) сам по себе " криворукий " !
что ли , все что ни делается им в течении жизни все идет не так ,да ни эдак и причина этому , давний негатив
все это тянется очень давно направленность Воздействия  -   на остановку роста личности

чисто ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Страж Вечности от 10 июля 2014, 03:48:33
Прошу подсказать, увидел выше диагностику защит и не удержался.

Диагностика Защиты:
1. Наличие и сила природной защиты - Пятерка мечей пп
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и тд.) - Двойка мечей пп
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь  - Императрица пп
4. Вид поставленной защиты (черн., белая и тд.) - колесница пп
5. Общая характеристика защищенности - валет денариев.

Имхо: нет природной и она снята? При этом поставленная собственноручно чм и характеристика удачно защищает или нет? Вообще не понимаю какая карта за что при защитах отвечает ;-(

2) И проверка сработает ли вызов.

Шестерка жезлов пп - двойка кубков пп - всадник кубков - восьмерка кубков пп

Нет не подействует, отсрочка на потом, данный вопрос сейчас не решится, бесперспективно. (А всадник это причина?)
! 1 -  я думаю ,что тут пробитая защита ( либо отсылался негатив Мести ради , / либо приворот лег криво ) но защита с восстановлением ( сейчас на стадии стягивания / зализывания ран ,так сказать ! )
! 2 - защита двух стихий  , защита агрессивная ( но тут может показывать процесс внедрения ) как вариант внедрения Ваших к примеру работ на этот обьект /т.е воздействие
! 3 - Защита Родовая по линии Матери , обьект оберегаем и защищен некой покойной родственницей
! 4 - имеется сильный Амулет который носится при себе

! 5 -  я бы оценила , как слабую,  обьект постоянно подвергается  магическим атакам ( не смотря на то, что успешно их выдерживает ( пока  выдерживает ) !

и о привороте ( сработает ли ) !? - нет не сработает , зря потратите силы
отложите  это дело на потом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tati1983

Добрый день, ув. практики!
Посмотрите, пожалуйста,  верно ли я поняла ?

Как сработает фолмула на привлечение клиентов для ж : 10 куб. - 2 пент - повешенный
Стабилизация, динамика, но много беготни, и формула как мне кажется будет долго раскручиваться и возможно застопорится работа

На привлечение клиентов2 для ж: звезда-император-отшельник
Хорошие перспективы, упрочнение положения, хорошая динамика, а вот отшельник чуть-чуть сбивает с толку..

На удачный сдвиг с мертвой точки в бизнесе для ж: королева жез. - король меч. - король куб.
Хорошие перспективы,  удачные переговоры, партнерство..

Заранее благодарю!!

AlexisX

Цитата: akventa от 10 июля 2014, 02:11:33есть ли порча:
9 чаш пп, 7 жезлов, Повешенный (Правосудие, 4 жезла пп)
источник порчи - рыцарь мечей
Есть. Что-то вроде петли постоянных неприятностей.
Цитата: akventa от 10 июля 2014, 02:11:33есть ли рассорки:
9 пентаклей, Суд (5 чаш), 10 чаш пп
источник рассорок: Верховная Жрица пп, 7 мечей пп
Нет. Просто период такой.
Цитата: akventa от 10 июля 2014, 02:11:33есть ли закрытие дорог:
7 чаш пп, Императрица (Паж чаш), Отшельник пп (7 пентаклей)
источник - 3 пентаклей
Нет. Чисто психологические заморочки.
ИМХО

AlexisX

Цитата: Tati1983 от 10 июля 2014, 13:55:32Как сработает фолмула на привлечение клиентов для ж : 10 куб. - 2 пент - повешенный
Цитата: Tati1983 от 10 июля 2014, 13:55:32На привлечение клиентов2 для ж: звезда-император-отшельник
Уточните, что конкретно хотите узнать. Привлекутся ли клиенты после применения формулы?
В первом случае, кто-то привлечется, но переговоры затянутся и все зависнет.
Во-втором случае, появится крупный клиент, но договорится скорей всего не удастся.
Цитата: Tati1983 от 10 июля 2014, 13:55:32На удачный сдвиг с мертвой точки в бизнесе для ж: королева жез. - король меч. - король куб.
Какой вопрос?

Tati1983

Цитата: AlexisX от 10 июля 2014, 15:13:55
Уточните, что конкретно хотите узнать. Привлекутся ли клиенты после применения формулы?
В первом случае, кто-то привлечется, но переговоры затянутся и все зависнет.
Во-втором случае, появится крупный клиент, но договорится скорей всего не удастся.Какой вопрос?

именно так : привлекутся ли клиенты? Никиак не могу формулу подобрать..

AlexisX

Трактую исходя из: "Привлечет ли клиентов применение
Цитата: Tati1983 от 10 июля 2014, 13:55:32На удачный сдвиг с мертвой точки в бизнесе для ж: королева жез. - король меч. - король куб.
Да. Итоговая карта бы не помешала, но появится крупный/крупные клиенты. ИМХО

Strou_izbu

Как работает РФ "Лом"?

- жрица, 7 пент, 3 жезл

я вижу, что все успешно, но как-то медленно разворачивается достаточно..? ну, ведь она и немаленькая... :)

Как ляжет РФ на подавление воли?

- паж меч, 6 чаш, колесница

тут не совсем понимаю.. ляжет?

akventa

Цитата: emma от 10 июля 2014, 11:26:09
! 1 - я думаю ,что порча была но сейчас нейтрализовалась - мой ответ порчи нет !
! 2 - рассорка имеется ( но маловероятно ) ... думаю рассорка исключена ...
! 3 - человек  сам по себе " криворукий " ... причина этому , давний негатив
все это тянется очень давно направленность Воздействия  -   на остановку роста личности

emma, благодарю за трактовку
НО я вас не пойму. если порчи нет , рассорок нет, человек сам по себе "криворукий"- то откуда вдруг берется давний негатив на остановку личностного роста? какие именно карты вы так истрактовали?
либо человек не сам криворукий и порча есть ("давний негатив"), либо таки криворукий сам - но порчи нет.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

emma

Цитата: akventa от 10 июля 2014, 17:07:42
emma, благодарю за трактовку
НО я вас не пойму. если порчи нет , рассорок нет, человек сам по себе "криворукий"- то откуда вдруг берется давний негатив на остановку личностного роста? какие именно карты вы так истрактовали?
либо человек не сам криворукий и порча есть ("давний негатив"), либо таки криворукий сам - но порчи нет.
прошу прощения

неправильно , я тут мысли выразила
негатив есть и из за этого ( из за самого негатива ) человек такой ( простите ) у него  " все"  криво , да косо "
весь негатив застарелый
может кто то из практиков подправит и добавит свое мнение
с Уважением
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Strou_izbu от 10 июля 2014, 16:35:13
Как работает РФ "Лом"?

- жрица, 7 пент, 3 жезл

я вижу, что все успешно, но как-то медленно разворачивается достаточно..? ну, ведь она и немаленькая... :)

Как ляжет РФ на подавление воли?

- паж меч, 6 чаш, колесница

тут не совсем понимаю.. ляжет?
! 1 - работает хорошо  , воздействия / работы исходящие от Дамы
тут призыв как , Ждать / Выждать какое то время
! 2 - Хорошо ляжет , Хорошо  подобранная работа / даст результат  / результат не заставит себя долго ждать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alexen

Можно ли вернуть утраченное с помощью магии?

4 пентаклей-маг-королева пентаклей, квинт луна, дно 8 жезлов

Сработает, если сделать,забыть и не ждать результата?

akventa

Цитата: emma от 10 июля 2014, 18:34:16
негатив есть ...весь негатив застарелый
Эмма по каким картам именно вы видите что негатив именно застарелый?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Strou_izbu

Цитата: Alexen от 10 июля 2014, 18:39:54
Можно ли вернуть утраченное с помощью магии?

4 пентаклей-маг-королева пентаклей, квинт луна, дно 8 жезлов

Сработает, если сделать,забыть и не ждать результата?

Можно, ещё и как (маг, луна), 8 жезлов как развивающийся прогрессирующий процесс. 4 пентаклей как стабильный результат от воздействия, как я вижу.

emma

Цитата: akventa от 10 июля 2014, 19:09:08
Эмма по каким картам именно вы видите что негатив именно застарелый?
Обычно Отшельник говорит о застарелой порче /или  на одиночество по судьбе / безбрачие
еще вариант написать  хотела  - тот кто сделал порчу пожилой человек которого уже нет в живых
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status