Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

трактор

Ув. тарологи, помогите с трактовкой
Как работает руническая чистка у М?  Королева меч - 7 меч - Король куб
Чистка идет, но результат будет не тот который ожидался?

Как работает РФ на восстановление энергетики у меня?  6пент - 7 куб - 8 меч
6П - энергетику мою восстановила, 7 куб - это я только думаю, что восстановилась энергетика, а на самом деле нет, 8 меч- закончила свою работу. Запуталась, что-то

Doriana

Цитата: трактор от 14 июня 2014, 21:06:04ак работает руническая чистка у М?  Королева меч - 7 меч - Король куб

Идет,постепенно отпадает негатив.

Цитата: трактор от 14 июня 2014, 21:06:04Как работает РФ на восстановление энергетики у меня?  6пент - 7 куб - 8 меч
Не восстановилась..не сработала а создала иллюзию запуска...
Ищите другую формулу.Мое ИХМО

Deya

Цитата: Doriana от 14 июня 2014, 21:32:32
Идет,постепенно отпадает негатив.

Поясните пожалуйста по вашей прошлой трактовке, почему 5 пентаклей указывает на хорошую защиту? В остальном, я так понимаю, вы смотрите по старшим и младшим арканам?

Если не трудно, пожалуйста, прокомментируйте и еще две диагностики. С меня плюсы, конечно,

Ракушка

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Природная - 5 пент., королева кубков. Я бы сказала - слабовата, но 5 пент.как-то указывает на хорошую защиту.
5П-слабая защита или вообще нет, усиливает данную позицию КК. Т.е. защита слабая, но есть.
Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Ставленная - Справедливость, 6 кубков - хорошая, с откатом.
согласна
Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Общая защищенность - Колесо судьбы - хорошая.
сомнительно весьма. не стабильная защита. как повезет.
Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Природное - 4 кубков, 8 пент. - что-то чего она не замечает?
я тут защиты не вижу, личная сила, воля к жизни, работа над собой, медитации.
Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Ставленная - 3 кубков, 10 мечей - или с откатом, или нет ее.
была когда то то, теперь как решето пробита.
Цитата: Deya от 14 июня 2014, 20:56:38Если можно - чья защита сильнее? По моим ощущениям - первая.
первая защита сильнее, но второй человек умеет себя исцелять/очищать.

Silvur

Какой результат я получу от приминения РФ "хозяин кармы"?
шут пер., умеренность, 8 кубков
сила
Мне думается, стабильность, которую могут символизировать первые две карты будет нарушена переменившимся решением. так сказать "забывание старых планов". Оставление прошлого позади. Смена пути. И сила говорит о результате принятого решения, мол обретения контроля.
Поправт пожалуйста.

Ракушка

Цитата: Silvur от 15 июня 2014, 02:12:46Какой результат я получу от приминения РФ "хозяин кармы"?
шут пер., умеренность, 8 кубков
сила
от необдуманных и рискованных действий и суждений, инфантильности даже, вы перейдете к гармонии, умении контролировать свою жизнь, эмоции. Произойдет глубокая переоценка ценностей. И вот оно- обретение силы, укрощение собственных страстей. Сила-это карта управления своей жизнью.

Katarsis

Есть ли защита на объекте?
Умеренность, 4 монет, 10 монет, итог-8 кубков
Есть

По какой причине вызовы не вызывают объект?
Иерофант, паж кубков, 10 кубков, итог- 3 кубков
М, запуталась совсем. Я бы сделала вывод, что срабатывают вызовы,но по факту-то нет.
Помогите, пожалуйста, разобраться, буду очень признательна)

SOFA

девочки, подскажите, что может означать:
есть ли на дочери (ей 6 лет) порча-  маг, жрица, 3 мечей,  дополнительно- дьявол, повешенный.
я понимаю , что есть, но какая, что-то бесовское, на здоровье?

приснился сон, что у дочери в кровати огромные тараканы, я ей кричу: "убери их, убери", и сама их убираю, потому и решила погадать...

+++

девочки, еще вопрос,
есть ли на мне крадники ? -- 4 пентаклей, 9 пентаклей, повешенный, дополнительные - сумашедший, рыцарь мечей, смерть.
плохо дело..., что здесь может означать повешенный?, сумашедший со смертью-болезненно утекают мои деньги?
я уже снимала крадники обрядом кажется Бусины) , где топором лярву отсекают , но как-то мне думается не все сняла.
буду очень благодарна за ответы.
+++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

netpregrad9

Цитата: Katarsis от 15 июня 2014, 02:35:43Есть ли защита на объекте?
Умеренность, 4 монет, 10 монет, итог-8 кубков
Ангел хранитель на защите, видимо род охранял всегда, мягко отстраняет воздействия
Цитата: Katarsis от 15 июня 2014, 02:35:43По какой причине вызовы не вызывают объект?
Иерофант, паж кубков, 10 кубков, итог- 3 кубков
Похоже защита и думаю св. вода - мб пьет, молится
Цитата: SOFA от 15 июня 2014, 03:14:25девочки, подскажите, что может означать:
есть ли на дочери (ей 6 лет) порча-  маг, жрица, 3 мечей,  дополнительно- дьявол, повешенный.
Мужчина практик мстит, цель навредить вам, ребенок жертва, слабое место. Работает через темные энергии. Возможно отворот от вас, на ссоры с ребенком.
Цитата: SOFA от 15 июня 2014, 03:14:25девочки, еще вопрос,
есть ли на мне крадники ? -- 4 пентаклей, 9 пентаклей, повешенный, дополнительные - сумашедший, рыцарь мечей, смерть.
тут обрыв всего нового, лишение каких-либо возможностей. Застой в жизни.
мб не крадник а перекрытие энергий. Чакровый сделайте расклад.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

vmmip

Как пройдет чистка отжигом? Чистить планирую, ну, сформулирую это так "по линии финансов", женщину.

солнце - туз кубков пп - туз мечей

Хорошо пройдет. Туз кубков пп - негатив и есть, человек от безденежья уже на стену лезет, туз мечей - сам отжиг, солнце - успех.

Как прошла чистка (это уже другой товарищ, мужчина)? Снимали закрытие дорог.

Колесница - рыцаль чаш - шесть мечей.

Хорошо прошла.

желаннаЯ

всем добрый день! посмотрите расклад, пожалуйста. закроет ли мч ПН от новых знакомств с ж? жрица пп. туз чаш. отшельник. дно туз ж пп.
смущает и жрица пп и туз ж пп. наверное, от меня же и закроет. не подходит формула для заданной задачи? с ув.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

netpregrad9

Цитата: vmmip от 15 июня 2014, 10:26:27Как пройдет чистка отжигом? Чистить планирую, ну, сформулирую это так "по линии финансов", женщину.

солнце - туз кубков пп - туз мечей
вижу так - Солнце - отжиг (свечи огонь), Тузкп и Тузм - пробой мб на сердечной чакре
Цитата: vmmip от 15 июня 2014, 10:26:27Как прошла чистка (это уже другой товарищ, мужчина)? Снимали закрытие дорог.

Колесница - рыцаль чаш - шесть мечей.
Чистка прошла хорошо, дороги открыты на ментале, нужно немного подождать, чтобы нормализовалась энергетика
Цитата: желаннаЯ от 15 июня 2014, 11:57:05всем добрый день! посмотрите расклад, пожалуйста. закроет ли мч ПН от новых знакомств с ж? жрица пп. туз чаш. отшельник. дно туз ж пп.
Отлично закроет, Жрица п + Туз к - молодые женщины с любовными планами , Отшельник - закрытие, уединение, Туз жп - неактивность в этом вопросе.

Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

netpregrad9

Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:25:53Какой результат от переклада негатива на соль с МЧ?
пп умеренность(пп суд)-луна-пп рыц мечей(5 кубков)
пп 5 пентаклей(сила+императрица)
Думаю результат вы увидите на след. луну, торопитесь, переклад прошел нормально, а с Бесами что? как-то они разочарованы тут, относили откуп?
Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:25:53какой результат от комплеса по снятию замков,непроглядов с работы?
король мечей-пп 7 посох-пп рыц посох(пп 8 мечей)
пп суд(4пентакля+влюбленн)
сняли, но не все, что то осталось. Возможно после чистки негатива всплывет еще слой
Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:25:53какой негатив на данн момент есть на МЧ?
рыц мечей-пп королева пентаклей(пп колесо фортуны) -пп рыц кубков
7 кубков(пп 6 посох)
Верхние чакры, на них обратила бы внимание, там морок или подавление адекватного восприятия
Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:25:53какой результат от чистки буквами МЧ?
9 кубков-сила-пп повешен
8 посох+пп 5 посох
снятие ограничений, повышенный аппетит ( когда хочется всего и много) - восполнение энергии, дышит свободной грудью - не плохо...
Цитата: GossipGirl от 14 июня 2014, 20:25:53какой результат от применения ф-л на вомполнение энергии и сил?
пп сила-луна-пп суд
колесница
а тут пока не видно четкого результата, процесс идет, но волнами - сила пп - бессилие, Луна - воздействие, Суд пп - то ли неверно подобрали, то ли не проходит энергия и Колесница - опять толчок, волна энергии..возможно пробьется

Doriana

Смотрю нового мужчину в своем окружении:
1 есть ли защита туз мечей
Слабая защита..повреждена
2 вид и способ защиты, через что и проч. 2 меча
По этой карте я бы сказала нету.
3 кем поставлена смерть(доп мир)
Но вот здесь как-то связана с кладбищем..или же природная.
4 как убрать 5 пент
Отсечь от защиты,впринципе не сложно.
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)9 мечей
Может быть некая депрессия у обьетка и ряд неудач.
6 собственно результат работы 10 жезлов(доп маг +4 жезла)
Сломаю защиту и смогу работать.

Кто что видит?+++

GossipGirl

Цитата: netpregrad9 от 15 июня 2014, 12:56:22Думаю результат вы увидите на след. луну, торопитесь, переклад прошел нормально, а с Бесами что? как-то они разочарованы тут, относили откуп?
В данном перекладе откуп не был предусмотрен. Но раз так,то сегодня придется нести откуп...
Цитата: netpregrad9 от 15 июня 2014, 12:56:22сняли, но не все, что то осталось. Возможно после чистки негатива всплывет еще слой
Остался,как я думаю,по другим раскладам и инутиции,покойник,кот стоит на страже приворота.Может быть,его показывает или лучше сделать доп расклад?
Цитата: netpregrad9 от 15 июня 2014, 12:56:22Верхние чакры, на них обратила бы внимание, там морок или подавление адекватного восприятия
Во сне в этот день ему четко показали пробой в 3-й чакре(стреляли в грудь,он умер).Походу,там и сидит покойник с приворотом. Обычно,приворот отпечатывается на 2-й чакре,но с сексуальной жизнью,половыми органами(сорри,за подробности) у него все ок. Походу на 3-й,гад,застрял. Чистить и лечить сейчас не вижу смысла,пока мертвяка и приворот не сниму. Что скажете? Исходя из моих расскладов,конечно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status