Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

vmmip

Какой именно негатив наводили на Х?

5 мечей пп, 3 посохов пп, 3 чаш

Портили по работе, по линии денежной, скажем так.

Кто?

Рыцарь жезлов - шесть чаш - королева мечей

Женщина, старая знакомая, занимается торговлей или чем-то в этом роде, может администрация какая-то.

Никогда не сомневайся

Зачем "подруга" написала мне? Обычно пишет когда ей что то надо, а тут среди ночи просто так чтобы мило беседовать, меня это смутило, вышло: 6 Мечей, 3 Жезлов, 2 Пентаклей, Итог 8 Мечей, доп. Повешенный, тут без подвоха просто написала?
Что сделать на нее чтоб  не уехала, должна скоро ехать заграницу, надо чтоб осталась? Луна, Звезда, 7 Пентаклей, Итог Королева Пентаклей (пер), доп. Отшельник, закрыть ей дорогу? подскажите пожалуйста
К цели!

желаннаЯ

сможет ли переклад на соль убрать порчу на закрытие путей и безденежье?
3 ж. 9 пент пп. 5 м пп. дно 6 чаш.
дпло сдвинется, по крайней мере?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Шарон

ляжет ли на м. рассорка с ж. на соль?
ороль мечей, туз кубков, суд, 3 мечей
да?

ляжет ли на ж. отворот от м. на соль?
10 пентаклей, 9 пентаклей, 2 жезлов, влюбленные (5 кубков)
да, но не так как надо?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

трактор

Ув. тарологи помогите пожалуйста с трактовкой:
Какой результат я получу от применения на себя РС "Восстановление энергетики"  Сила - 5 пент - рыц меч
Думаю, что энергетика восстановится, но не полностью

Какой результат будет получен от применения на М РС "Восстановление энергетики"  2 куб - 3 куб - 4 пент 
Тут по оговору пройдет?

Doriana

Цитата: желаннаЯ от 13 июня 2014, 14:21:263 ж. 9 пент пп. 5 м пп. дно 6 чаш.

Нет,ищите другой вариант.

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 15:12:19ороль мечей, туз кубков, суд, 3 мечей
Да,ссора болезнна будет у них и многое изменит  отношениях.

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 15:12:1910 пентаклей, 9 пентаклей, 2 жезлов, влюбленные (5 кубков)
Не как отворот,а поставит мужчину перед выбором и под другим углом посмотрим на отношения

Цитата: трактор от 13 июня 2014, 16:41:04Какой результат я получу от применения на себя РС "Восстановление энергетики"  Сила - 5 пент - рыц меч

Да,восстановится и получите то что нужно.

Цитата: трактор от 13 июня 2014, 16:41:04Какой результат будет получен от применения на М РС "Восстановление энергетики"  2 куб - 3 куб - 4 пент 
зависнет на месте..Ищите другой вариант.
Мое ИХМО.

Цитата: yulechka.lilit от 13 июня 2014, 01:01:23Как подействует на вражину обряд по отъятию силы?
ВерхЖрица-ДамаМеч-6кубк итог Башня пп (Сила)
Защищена хорошо,проверьте на мороки её и замки на защите.Но обряд не сработает.

Цитата: Green136 от 13 июня 2014, 10:53:45жрица(2кубк)+шут(рыцарь меч)+маг(8 жезл) и дно император(10 меч)
Почистит,хорошо пробьет и сделает все как надо.

Цитата: vmmip от 13 июня 2014, 13:23:45Как продвигается процесс снятия негатива?

Паж мечей пп - пять жезлов - тройка мечей пп

Конлифкт идет,сопротивление нет продвижения...

мое ИХМО.

loca

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Раскладывала, чтобы посмотреть есть ли на вражине защиты.

1. Наличие и сила природной защиты - перевернутая Императрица
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - перевернутая шестерка кубков
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - перевернутая восьмерка мечей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- Башня
5. Общая хар-ка защищенности человека.- перевернутый Повешенный

Сама затрудняюсь что-либо сказать. Не понимаю, говорят ли 1ая и 3я карты о наличии или отсутствии защиты. И если, например, об отсутствии, то какую информацию тогда несут 2ая и 4ая?

Doriana

Цитата: Никогда не сомневайся от 13 июня 2014, 13:54:566 Мечей, 3 Жезлов, 2 Пентаклей, Итог 8 Мечей, доп. Повешенный, тут без подвоха просто написала?
Что сделать на нее чтоб  не уехала, должна скоро ехать заграницу, надо чтоб осталась? Луна, Звезда, 7 Пентаклей, Итог Королева Пентаклей (пер), доп. Отшельни
1 .Это вопрос в тему событий а не магии.Но ничего плохо я не вижу..скучно ей было.Хотела поднять себе настроение
2.Да перекрыть дороги и создать иллюзию о том что все впорядке,внушением чтобы не пошла снимать.Мое ИХМО

netpregrad9

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 22:24:21Нужна ли Ж еще чистка?
жрец-пп 10 жезлов+пп паж жезлов-пп туз мечей
пп 3 пентаклей(маг)
Восстановитесь, толку от чистки не будет - нет энергии, поэтому и чистка не нужна.

Цитата: GossipGirl от 12 июня 2014, 22:24:21какой негатив на М?
пп 10 жезлов- влюбленные- отшельник
пп туз жезлов (колесо фортуны)
Энергия уходит по каналу, к Отшельнику бы доп, чтобы быть уверенной к живому человеку или духу
Цитата: Bella_ от 13 июня 2014, 00:27:49-------------сглаз---------порча---------проклятие------приворот--------кармич. проблемы
негатив----- папа----------шут-------------паж ж пп-----4 ж пп------------паж кубков
когда-----  -5 мечей ПП--- звезда-----------3 жезлов------д.мечей пп--------4 жезлов
кто сделал--5 жезлов-------4 куб пп----------башня-----всадник жезлов-------8 мечей
как сделано--сила----------маг пп---------туз монет пп-------солнцепп--------император
как убрать- -король мечей пп-----3 пент-------колесница------король монет----дама монет
Сглаз - снимайте сами, при этом никого не жалейте, жестко, либо обращайтесь к мастеру, метод не подскажу
Порча - на данный момент обновление идет, думаю чистились - работа видна
По остальным п.  - карт порчи не вижу, чтобы трактовать другие пункты должно быть подтверждение в позиции "Негатив"
Цитата: Никогда не сомневайся от 13 июня 2014, 13:54:56
Зачем "подруга" написала мне?  вышло: 6 Мечей, 3 Жезлов, 2 Пентаклей, Итог 8 Мечей, доп. Повешенный
Просто разговор, расстроилась по итогу
Цитата: Никогда не сомневайся от 13 июня 2014, 13:54:56Что сделать на нее чтоб  не уехала, должна скоро ехать заграницу, надо чтоб осталась? Луна, Звезда, 7 Пентаклей, Итог Королева Пентаклей (пер), доп. Отшельник,
Вызвать чувство одиночества, неуверенности, что перспектив в переезде не будет. Что все так туманно и страшно.У нее возможно есть надежды что все изменится, вот лишить ее этого.
Цитата: loca от 13 июня 2014, 17:08:35
есть ли на вражине защиты.

1. Наличие и сила природной защиты - перевернутая Императрица
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - перевернутая шестерка кубков
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - перевернутая восьмерка мечей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- Башня
5. Общая хар-ка защищенности человека.- перевернутый Повешенный
1, 2 -  Природная на грани, точнее все перекрыто, нарушено, нет обмена энергий
3, 4 -  ставленная есть, мб отвод на кладбище, стихии - Повешенный п - указывает что уходит от воздействий. Как об стену горох.
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Bella_

Цитата: netpregrad9 от 13 июня 2014, 17:21:21Порча - на данный момент обновление идет, думаю чистились - работа видна
Спасибо, поставила Вам +. Да, я действительно чистилась рунами. Сейчас думаю, искать мастера и чиститься у него, либо самой.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

желаннаЯ

снимется ли порча на закрытие дорог выбранным методом? (перелопатила много методов, кажется, это подходит).
4 ж, король пент, иерофант. дно королева чаш.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

emma

Цитата: желаннаЯ от 13 июня 2014, 18:33:21
снимется ли порча на закрытие дорог выбранным методом? (перелопатила много методов, кажется, это подходит).
4 ж, король пент, иерофант. дно королева чаш.
удачное решение удачное разрешение которое ведет к очищению
хорошо выбранный метод
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

slavs

есть ли нег.воздействие ?

5 пент. - туз мечей - 7 посохов дно - король жезлов
вроде как воздействие идет, но срабатывает защита
С ув.

Naara

Цитата: slavs от 13 июня 2014, 23:22:57
есть ли нег.воздействие ?

5 пент. - туз мечей - 7 посохов дно - король жезлов
вроде как воздействие идет, но срабатывает защита
С ув.

Есть ли спрашивалось про какое то проводимое воздействие то да можно сказать работа в этом направление  запускается .
Лс закрыта

antyanetta

Снимет ли чистка запрет на секс мужчины с другими бабами?справедливость(6меч)+5пент+король  мечей=смерь(солнце)
вроде бы да. по итогу все будет хорошо после окончания чистки.

Счистит ли чистка привороты с мужчины?
смерть(жрица)+паж жезл+императрица(9пент)=туз мечей(шут)
вот тут думаю, что счистит, но не все?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status