Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

ARLANKA

Цитата: Никогда не сомневайся от 25 апреля 2014, 13:11:48
Какие отношения между моим кролем и его коллегой с которой он флиртует? Смерть, Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Итог 5 Мечей, доп. Умеренность, я так понимаю ничего такого, рабочее общение, флирта или сексуальной связи не видно вроде бы,
Почему кроль перестал сейчас общаться со мной? Королева Пентаклей (пер), Рыцарь Жезлов, Луна, Итог 8 Мечей, доп 3 Жезлов, не поняла, подскажите пожалуйста если не сложно
1) Я так думаю кроль попытался перевести отношения с коллегой в "горизонтальное" положение, но получил отказ, и это очень задело его самолюбие, но будет продолжать добиваться желаемого. как то так я понимаю данный расклад.
2)тут я думаю, что Вы стали "дорого" ему обходиться и он решил что наверное заблуждался на счет Вас и поэтому решил временно прекратить отношения что бы навести порядок в своих делах и пересмотреть свое отношение к Вам :)

анитии

Уважаемые практики прошу посмотреть мой пост 3885
Очень важно ваше мнение ,заранее благодарю +++

трактор

Закончил ли свою работу РС "Снятие негатива с возвратом"?
9 меч - король меч - 5 жезл
Думаю, что еще нет, чистка продолжается?

Вычистил ли РС "Снятие негатива с возвратом" с меня негатив?
7 меч - паж пент - 5 меч
Негатив вычистился не весь?

Получит ли обратку недоброжелатель, после чистки меня РС "Снятие негатива с возвратом"?
рыцарь куб - 5 куб - 8 пент
Нет?

анитии

Цитата: трактор от 25 апреля 2014, 22:43:19
Закончил ли свою работу РС "Снятие негатива с возвратом"?
9 меч - король меч - 5 жезл
Думаю, что еще нет, чистка продолжается?

Вычистил ли РС "Снятие негатива с возвратом" с меня негатив?
7 меч - паж пент - 5 меч
Негатив вычистился не весь?

Получит ли обратку недоброжелатель, после чистки меня РС "Снятие негатива с возвратом"?
рыцарь куб - 5 куб - 8 пент
Нет?

1)нет еще не закончил ,еще держите став
2)а тут вижу что этого става мало,добавьте еще что нибудь
3)частично да
Имхо

анитии

Уважаемые практики помогите понять наводит ли сейчас на меня кто нибудь порчу -3 куб-башня пп-суд-5 монет пп-10 монет-думаю нет больше похоже на избавление от негатива (сейчас у меня идут чистки )
Прошу помочь ++++

Bagira717

Цитата: анитии от 25 апреля 2014, 19:42:23
Уважаемые тарологи как ляжет бесовский оберег (7 рыцарей бесов)-3 монеты-4 куб-отшельник-маг-не пойму вроде не плохо ,только отшельник смущает
Прошу вашего мнения +++
Анитии, по моему мнению, не очень хорошо ляжет, оберега не вижу, что-то не так, тяжесть, мысли и переживание, возможность горького опыта...если грубо
По ощущениям, Вам нужно подойти к ритуалу более систематизировано и спокойно...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Дина

Цитата: BlackWhite от 25 апреля 2014, 19:57:178 мечей, Паж кубков, 9 пентаклей.
Итог: 2 кубков.
сделайте вольт, и работайте. и опой сгодится..либо..если есть секс- беременность. ну совратить его надо. и все хорошо будет.
Цитата: анитии от 26 апреля 2014, 00:10:09наводит ли сейчас на меня кто нибудь порчу -3 куб-башня пп-суд-5 монет пп-10 монет
нет, не наводят

анитии

Уважаемые практики помогите сможет ли мастер вычистить порчу на смерть -7 жезлов-королева жезлов-4 меча-5 мечей-императрица -думаю дасца с трудом но все же победит очень прошу вашего мнения ++++

yulechka.lilit

Сделала ли вражина приворот на мч?
2Пент п/п - Луна - 2Меч п/п итог Правосудие (3Меч)
Приворота нет, но магич. воздействие присутствует.
И что Правосудие здесь означает?

Какая защита на Ж ?
10Кубк-10Пент-Отшельник п/п итог Король Посох п/п
Крепкая, но пробита? Король это не покойник на защите или тоже о пробое говорит?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Laplandia

Уважаемые, прошу помощи, вопрос у меня не совсем обычный..
Сложилась так ситуация что МЧ потерял деньги принадлежащие его подруге, вопрос у меня такой " с кого силы хотели взять эти деньги с него или с нее?"
КМ+10к+Колесница.
Квинт- Император

ИМХО-Видится мне что долг-деньги, силы взять хотели именно с МЧ, КМ-он (военный), от переизбытка-10к, надо бы и поделиться, денежки уехали-Колесн.
Император-Силы отрегулировали эту ситуацию.
Как вам видится этот триплет? Может я притягиваю?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

анитии

Уважаемые практики сработает ли вызов-жрица-всадник ж пп-туз монет-повешенный пп( 9 куб ) -7 мечей-думаю нет

Прошу вашего мнения

Почему на мч не работают вызовы -звезда пп-луна-9жезлов пп-3 монеты пп-3 куб пп-вот тут совсем ничего не поняла
Буду рада любой подсказке +++

Аикса

Ув.тарологи, есть ли на женщине порча?

1. императрица(перев)
2. верховная жрица.
3. отшельник.
Я думаю,что это может быть старрая порча на бесплодие или одиночество..
Прошу Вашего мнения+++. спасибо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Naara

Цитата: Аикса от 26 апреля 2014, 03:13:11
Ув.тарологи, есть ли на женщине порча?

1. императрица(перев)
2. верховная жрица.
3. отшельник.
Я думаю,что это может быть старрая порча на бесплодие или одиночество..
Прошу Вашего мнения+++. спасибо.

Я бы тоже как вы истолковала - так что солидарна .
Лс закрыта

Milane435

в последнее время мои РУ не хотят как то со иной общаться, чаще пользуюсь тенями сейчас...
спросила у колоды почему они не хотят со мной общаться?

маг (8 пент)-солнце (7 пент пер.)-10 пент пер.-9 пент пер.

кажется карты говорят о том что я их забросила и хотят чтобы я с ними больше работала....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Bagira717

Цитата: Milane435 от 26 апреля 2014, 09:04:27
в последнее время мои РУ не хотят как то со иной общаться, чаще пользуюсь тенями сейчас...
спросила у колоды почему они не хотят со мной общаться?

маг (8 пент)-солнце (7 пент пер.)-10 пент пер.-9 пент пер.

кажется карты говорят о том что я их забросила и хотят чтобы я с ними больше работала....
Где-то так...и это не они не хотят общаться, а Вы в какой-то момент решили, что они врут...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status