Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Шарон

продолжат ли свою работу все мои формулы после сожжения? формулы оговорила по новой и сожгла
императрица, 3 жезлов, колесница, дьявол дно туз кубков
да
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

akventa

Цитата: yulechka.lilit от 11 апреля 2014, 21:47:30
Ляжет, но откатит вам.
поясните по какой карте вы трактуете откат? потому как я лично не вижу оного в раскладе вообще. и вопросов про откат не было, вопрос был "как ляжет", ответ:"хорошо", "плохо", и деталь хорочо потому что, плохо потому что.
по вашему, ляжет хорошо, но откатит, что противоречит ответу "хорошо"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Milane435

как мне откатит после порчи зеркальной?

9 куб.-7 жезл.-паж пент.-6 куб.

по личной что ли жизни ударит...

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Шарон

надеюсь то натолкнет  на мысль..
какой вид приворота делался?
2 жезлов, дама жезлов, 3 пентаклей, колесница дно 9 мечей
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Queen

есть ли силы у Ж для работы с МЧ?
луна - 3 жезл - 9 пент - королева жезл(дьявол)
да

есть ли силы для работы с Рунами?
10 пент - первосвященник- 3 пент - туз меч(колесница)
тут не понимаю...

Шарон

Цитата: Queen от 12 апреля 2014, 02:33:03тут не понимаю...
мне кажется тоже да, все карты хорошие ;)

akventa

как ляжет став (положительное действие) на пару?
отшельник пп, звезда, туз мечей
по идее хорошо, партнеры выйдут из своих углов на встречу друг другу (по пп отшельнику), совместные мечты, планы, идеи, романтика, внутренний свет, осуществление планов (звезда), будет внесена ясность, способность принимать решения, разрушение неких сомнений (туз мечей)?

как ляжет став (целебный) на Дусю?
дама кубков, повешенный пп, 9 чаш
понимаю как дама кубков это сама Дуся, повешенный пп - проблему зацепит, раскрутит, 9 чаш - хороший результат?

как ляжет став (укрепляющий) на Дусю?
5 посохов - выпало. "отобьются палками бою" ))
9 чаш пп, король жезлов, мир
по миру - ляжет хорошо, но начало будет тяжелым, возможно даже через проявления неких физ.недомоганий у Дуси (по 9 чаш пп)?

как пройдет переклад болезни?
суд, луна пп, 3 пентаклей пп
вот где не поняла, по суду - добро дают, по луне пп- вроде тоже получится, но 3 пентакля пп- мелочь а все портит?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

avamag

Цитата: Strou_izbu от 11 апреля 2014, 21:27:17туз мечей о чем говорит?
Мне кажется в данном контексте совместно с Колесницей показывает Вашу "волевую победу".

avamag

Цитата: akventa от 12 апреля 2014, 02:50:23по миру - ляжет хорошо, но начало будет тяжелым, возможно даже через проявления неких физ.недомоганий у Дуси (по 9 чаш пп)?
У меня 9чаш п.п. несклько раз выходила - как монотонные,но необходимые действия для собственной же пользы(как вариант уборка,хозяйственно-бытовушные дела), думаю став ляжет хорошо, но нужно применять какие-то нудные действия(как я поняла речь идет о здоровье - значит курсами капли-травки-массажи-таблетки и пр.) совместно с 5ж. трактую это обязательным условием для успеха.

Milane435

как ляжет на мч обряд на отвращение с оговором от всех баб кроме меня?

паж жезл пер.-туз пент пер.-паж мечей-королева мечей пер.

хорошо ляжет, отвернет его от всех, будет злиться по этому поводу))

как ляжет отворот от соперницы  с дощечкой и ножом на пару?

4 куб. пер.-король пент-король меч-9 куб

нет не ляжет....

как ляжет рассорка "черт с чертищей"?

сила пер. (императрица пер)-6 жезл-8 жезл пер.-4 меч

хорошо будет, дама будет скандалить)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

yulechka.lilit

Цитата: akventa от 11 апреля 2014, 22:01:38
поясните по какой карте вы трактуете откат? потому как я лично не вижу оного в раскладе вообще. и вопросов про откат не было, вопрос был "как ляжет", ответ:"хорошо", "плохо", и деталь хорочо потому что, плохо потому что.
по вашему, ляжет хорошо, но откатит, что противоречит ответу "хорошо"

По какой карте? По Колеснице, конечно. Вполне может хорошо сработать формула, но потом прилетит оператору по разным причинам (например из-за недостаточного откупа, в случае с Богами-даров), если нет хорошей защиты. Если есть, может и на родных и домашних животных отрекашетить. Убеждалась на собственной практике, поэтому, знаю о чём говорю. Колесница означает возможность отката.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

avamag

Цитата: yulechka.lilit от 12 апреля 2014, 12:26:01Колесница означает возможность отката.
Если бы в данном раскладе Колесница была  перевернутая,то я бы согласилась,однако карта была прямая.

yulechka.lilit

Цитата: avamag от 12 апреля 2014, 12:50:12
Если бы в данном раскладе Колесница была  перевернутая,то я бы согласилась,однако карта была прямая.
Ваше право не согласиться, это мой опыт и мой личный взгляд на трактовку данной карты в данном положении. Именно в прямом.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

avamag

Цитата: yulechka.lilit от 12 апреля 2014, 12:59:53Ваше право не согласиться, это мой опыт и мой личный взгляд на трактовку данной карты в данном положении. Именно в прямом.
Так мы все здесь для этого и собрались общаться,обмениваться опытом,развиваться в познании Таро.Имхо.Неплохо,если бы вопрошающие ОС давали...)))

Baby Baby

Уважаемые тарологи...прошу помощи.это его естественные чувства или моя работа? ;D

какие маг.воздействия есть на парне?

дьявол(король куб)-жрица-7 куб-3 меч
ответ-точно есть секс привязка или секс приворот и ещё кладбище.

спасибо+++.ОС даю в личку.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status