Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Шарон

что мне стоит сделать из магии, чтоб м и ж расстались?
10 кубков, 8 жезлов, 2 кубков, рыцарь кубков дно туз кубков

я так думаю совет тут не приворот эт явно, больше на вызов какой-то похож  ;D
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 07 апреля 2014, 22:08:5910 кубков, 8 жезлов, 2 кубков, рыцарь кубков дно туз кубков
Вам нужно Даме подсунуть любовника другого, и да! сделайте приворот ей к другому.

yulechka.lilit
Думаю нет закрытия. тут скорее обстоятельства независящие от него мешают.

желаннаЯ

счистит ли рунная формула магический негатив? дьявол. паж мечей. 5 пент пп. 10 ж пп. 6 пент пп.
мне кажется, что да
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Энке

Цитата: желаннаЯ от 07 апреля 2014, 23:30:56
счистит ли рунная формула магический негатив? дьявол. паж мечей. 5 пент пп. 10 ж пп. 6 пент пп.
мне кажется, что да
Не до конца, скорее всего надо будет или еще раз ее ставить или чем-то дополнять.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ракушка

Цитата: желаннаЯ от 07 апреля 2014, 23:30:56счистит ли рунная формула магический негатив? дьявол. паж мечей. 5 пент пп. 10 ж пп. 6 пент пп.
Если бы ещё понимать что означают позиции карт. Ведь их тут 5 штук. Надо бы структурировать.Это не 3х Арканный расклад и не на 1 аркан. 5 штук надо понимать что означают позиции....???? Вы как гадали... что то типа "буду доставать карты пока не выпадет то что хочу видеть" ...Что за расклад применили?

Barbelo

как воздействует эта РФ на мч?(чтобы не гулял)

туз меч, шут, солнце , квинт суд (5пент)

что то не пойму??? вроде как хорошо, он никого не замечает , уходит от общения, и ему это нравится???

какое возд.идёт на мч от РФ?(чтобы мч не гулял)
паж куб, влюбленные (туз жезл, колесо фортуны),10куб , квинт башня

разрушение отношений?

как эта РФ будет возд., если я её подделаю по новой?
паж жезл, шут,9пент, квинт отшельник

закроет хорошо.

какое возд.идёт на мч от такой то РФ?(чтобы мч не гулял)
10куб,7жезл, император, квинт мир (туз меч)

думаю никакого!

как будет воздействовать, если подделаю РФ?
рыцарь меч, императрица,4куб, квинт колесница (5пент)

думаю, возд. будет лучше , императрица + рыцарь меч– разорение, императрица +4куб– копить в себе обиду , огорчение, неудачные шаги

Ракушка

Цитата: Barbelo от 07 апреля 2014, 23:53:06туз меч, шут, солнце , квинт суд (5пент)
думаю не гуляет.работает ф-ла.
Цитата: Barbelo от 07 апреля 2014, 23:53:06паж куб, влюбленные (туз жезл, колесо фортуны),10куб
Хорошо все , влюблённые и10 к, он выбирает правильные поступки. Квинты не считаю, но если угодно разрушится все в итоге, не отношения я думаю, а воздействие это.
Цитата: Barbelo от 07 апреля 2014, 23:53:06паж жезл, шут,9пент, квинт отшельник
Закроет, и остынет он к вам, захочет быть один, свободный философ.
Цитата: Barbelo от 07 апреля 2014, 23:53:0610куб,7жезл, император, квинт мир (туз меч)
Благоприятные перемены, но по большому счету все будет спокойно, и гуляний не видно.
А может он у Вас и так не гуляет...или Вы что бы вообще дома сидел)))?
Цитата: Barbelo от 07 апреля 2014, 23:53:06рыцарь меч, императрица,4куб, квинт колесница (5пент)
накроет его воздействие(это морок?)ссоры но незначительные, мечты уехать, но не осуществятся.Общее чувство недовольства, стремление что то поменять.

Barbelo

благодарю вас уважаемая Ракушка! есть еще формулы , которые хочу проверить , правильно ли я трактую?
1) как воздействует такая то РФ?(эта гармонизация наносится только на одного человека , а не на пару )
3пент, отшельник,9пент, квинт мир

что то мне кажется, либо вообще никак, либо её надо убрать, т.к мч из за её возд.отстраняется?

2)) как другая гармонизация возд.на отношения в паре?(формула рисуется на паре)
8пент, король жезл, шут, квинт сила (10пент)

способствует отношениям , к более семейным отношениям?

3) как возд.РФ ?
луна, королева меч,2пент, квинт суд (8жезл)

думаю, что хорошо возд..

как будет возд., если подделаю по новой?
смерть(5меч), умеренность,2пент, квинтсправедливость

откат схлопочу?

4) как возд.РФ ?
дьявол, солнце, паж меч, квинт колесница (2жезл)

вроде возд.еще стабильное.

Ракушка

Цитата: Barbelo от 08 апреля 2014, 01:03:113пент, отшельник,9пент, квинт мир
успешно работает формула, человеку хорошо с самим собой, он занят своим внутренним миром, развитием индивидуальности. Мир- есть ли карта с большей гармонией в Таро? Т.е. по данным воздействие человек ищет причины в себе, а не стремится обвинить других.
Цитата: Barbelo от 08 апреля 2014, 01:03:118пент, король жезл, шут, квинт сила (10пент)
Тут целый спектр - работает плодотворно формула, появляется новый/свежий взгляд на отношения, на неравенство в отношениях, опять же усмирение страстей,больше доверия.
Цитата: Barbelo от 08 апреля 2014, 01:03:11луна, королева меч,2пент, квинт суд (8жезл)
хорошо
Цитата: Barbelo от 08 апреля 2014, 01:03:11дьявол, солнце, паж меч, квинт колесница (2жезл)
есть воздействие, но я бы сказала туман практически рассеялся, Колесница активные изменения, разрушение по пажу М.

evilina

Попросила во сне показать оператора, приснилась знакомая, решила на картах перепроверить ее, и не совсем поняла:

1.Причастна ли К. к такому-то негативу?
9 Кубки - Король Пентаклей (пп)
Итог: Солнце

Вроде не причастна, но карты уж больно хорошие, возможно не причастна, но рада этому?

2. Есть ли на ней непрогляд?
7 Мечей (пп) - Королева Мечей
Итог: Король Кубки (пп)

Непрогляда нет

И все же так и не поняв ее появления во сне, задала вопрос, который тут в теме рекомендовали задать:
3. Как К. причастна к негативу?
Луна - 3 Пентаклей
Итог: Страшный Суд (пп)

К Луне достала доп. 4 Кубки пп.
Я думаю она участвовала, но не сама его наводила. Возможно дала наводку кому-то (Луна+3П), хотя сочетание этих карт описывается как замешательство, ошибки.
Луна+4К пп = преодолеть страх и использовать шанс. Я так думаю ей кто-то предложил, она подумала, подумал и решила, чем не шанс подпортить знакомого?

Vedaliya

Доброе время суток.Подскажите пожалуйста, немного не могу понять что озна
Вопрос: "Узнает ли о содеянном господин N" выпала карта Старший аркан Суд(20) колода Колода РУ.

(Мое мнение. Нет не узнает, но совершенное действие повлечет за собой  последствия, измениния.)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Ракушка

yulechka.lilit

Как подействует зачитка 1 на ведьму?
Выпало сразу 9Посох+7Меч -РыцКуб п/п -Мир п/п итог 7Пент+ТузПосох
Прикроет её немного, но всё равно будет действовать,хоть и криво.

Как подействует 2 вариант зачитки?
4Пент-6Меч-Луна п/п итог ТузПент п/п-Смерть-Отшельник п/п
Тоже вроде слабо сработает. По итогу таки уйдёт в себя.

Если проведу оба обряда,как подействуют?
6Кубк п/п-8Посох-ДамаКубк п/п итог ПажПосох п/п-8Меч п/п -Рыц Меч п/п
Быстро раскрутится и до нервозно-маниакального поведения доведёт,напугает. Ничего не будет у неё получаться.

Снялся ли негатив перекладом?
КолесоФорт п/п-Правосуд п/п -6Пент итог 3 Посох п/п + 6 Посох п/п
Тут, вроде почистилось всё, но до конца не убралось... 6П - успешно всё прошло, а по итогу наоборот. Предположу, что, как результат, ослабление организма произошло.

Снялась ли остуда от меня с МЧ ?
Воздерж-Дама Меч п/п-Луна итог 5 Посох+РыцКубк
Думаю,что нет.

Посмотрите, пожалуйста.
Благодарю +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Шарон

ляжет ли на ж рун. приворот к бывшему?
10 мечей, солнце, 4 мечей, звезды дно рыцарь жезлов, квинт влюбленные
воздействие может и ляжет, но боюсь как бы по квинту оно не переключилась на рядом стоящий объект?

как будет действовать на ж приворот к бывшему?
8 кубков, рыцарь жезлов, паж жезлов, шут дно королева жезлов квинт справедливость
хмм... хотя судя по этим картам посачет к нему галопом

и чтоб для полноты картины понять, имеет ли смысыл её с ним сводить

какие чувства ж испытывает к бывшему?
2 кубков, звезды, 5 мечей, 2 мечей дно 3 кубков, квинт отшельник
чувства вроде остались и они переживают кризис, но она предпочла уедениться от него

какие чувства бывший испытывает к ж?
9 жезлов, дама кубков, 4 мечей, шут дно с.суд, квинт смерть
а он сомневается в ней залег на дно, хотя по даме все еще любит
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Почему на м не действуют рун. вызовы?
император, повешенный, фортуна, 9 пентаклей дно 6 пентаклей
Получается у него сильная воля и это все тормозит, но вроде раскрутится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status