Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Milane435

смогу ли я после чистки отнять силу у врага?

9 мечей-маг пер. (повешенный)-паж жезл.-колесница (паж пент)

похоже что да....таким образом враг будет в подвешенном состоянии...

что сделать чтобы снять защиту с врага?

10 куб пер.-паж куб. пер.-паж жезл пер.-колесница (повешенный)

кажется мне что если ее лишить силы то она и защиты лишится

просматривает ли меня враг?

два пент пер.-королева меч.-имератрица пер.-(повешенный)-3 куб пер.

мне кажется да и при этом блокирует меня

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Состоится ли переклад? Дьявол,Король Жезлов,Маг. Моя трактовка - да(Дьявол -порча, по Королю Жезлов и Магу -успешно переложится).
Вопрос тот же - 6 Мечей пп,Паж Жезлов,Смерть - Моя трактовка - вначале будет медленно разворачиваться,топтаться на месте,но потом переложится( по Пажу Жезлов -успешно,Смерть - трансформация). Очень нужно Ваше мнение господа!!!!!!

Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Дина

Цитата: Milane435 от 05 апреля 2014, 10:02:45тут мне совсем не понятно...много всего, теряюсь
для чего Вы столько карт вытаскиваете? путаница выходит.
по моему не сработает отвод.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 апреля 2014, 10:11:39отшельник-смерть-паж мечей итог - жрец
есть подклад. что то возможно через ХЭ делано.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 05 апреля 2014, 10:11:394 мечей-владыка посоход-4 посохов итог башня
лежит в доме, и несет разрушения. могильный подклад при чем.
Цитата: Зельда от 05 апреля 2014, 11:04:48Состоится ли переклад?
тут нет карт переклада. все на месте. разве что по Смерти изменения какие то, но не уход негатива

трактор

Убирала замки с порчи, в связи с чем вопрос:
Есть ли на наведенной на меня порче замки?
9 меч - Туз меч - 9 пент
По ТМ и 9п думаю, что разбила. Но вот с 9меч не понятно, может еще остались. Помогите пожалуйста разобраться.

You

1)Стоит ли ехать по предложению в другую страну на работу:
солнце(пер), 8 жезлов, 5 меч, 6 кубков (пер) - королева пентаклей
вывод: думаю не стоит,  игра не стоит свеч, может быть риск и опасность

2)  стоит ли ити на определенную работу:
дурак(пер), туз чаш, 8 меч(пер), 2 пентаклей - звезда
вывод: будут деньги но есть и какая то скованность.. не могу сказать ???

простите перепутала тему!!! перенесу сообение :-[ :-[ :-[
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alexen

Снимаю с себя негатив, сейчас отливки восковые приобрели приличный вид, видно, что прогресс есть, но теперь на каждой хвост остается, и чем аккуратней становится отливка, тем он длиннее, я так понимаю это какой-то канал?

Спросила, что за канал?

СЕМЕРКА денариев - десятка жезлов - шестерка денариев

могу предположить, что мертвяк энергию тащит или крадник на финансы?

avamag

Цитата: трактор от 05 апреля 2014, 12:13:08
Убирала замки с порчи, в связи с чем вопрос:
Есть ли на наведенной на меня порче замки?
9 меч - Туз меч - 9 пент
По ТМ и 9п думаю, что разбила. Но вот с 9меч не понятно, может еще остались. Помогите пожалуйста разобраться.
Вы задали вопрос "есть ли замки?" ответ предполагает либо- да, либо -нет.По Вашим  картам выходит - " да замки есть". Если Вы спрашиваете "разбила ли я замки?" - тогда да разбили. Четко сформулированный вопрос помогает избежать путаницы, перегадывайте заново)))С ув.

трактор

Разбила ли РФ "Костер" замки на наведенной на меня порче?
Туз меч - 3 пент - Король меч
Думаю, что разбила

Какой результат я получу от применения РС "Дровосек" на Ж для уничтожения канала отвода негатива?
Делала на прямой колоде, но во время тасования выпали некоторые карты и преревернулись (я не заметила),  вот что вышло.
2 меч - Король пент (перев)- 3 пент
Сначала будут препятствия для уничтожения канала отвода (2 меч), по Королю пент (пер) не пойму кому будет плохо мне от того что я влезла или канал начинает отсекаться, в результате канал уничтожится (3 пент). Помогите пожалуйста с трактовкой. Спасибо.

avamag

Цитата: трактор от 05 апреля 2014, 15:21:212 меч - Король пент (перев)- 3 пент
Сначала будут препятствия для уничтожения канала отвода (2 меч), по Королю пент (пер) не пойму кому будет плохо мне от того что я влезла или канал начинает отсекаться, в результате канал уничтожится (3 пент). Помогите пожалуйста с трактовкой. Спасибо.
Имхо 2м и Кор.пент.пер. - Вам откатит (материальные потери или поломка чего-нибудь),ну а 3пент. - исполнится, что задумали."Костром" замок на порче разбили.

трактор

avamag, спасибо.
Цитата: avamag от 05 апреля 2014, 15:55:11
Имхо 2м и Кор.пент.пер. - Вам откатит (материальные потери или поломка чего-нибудь)

В связи с этим вопрос картам: Получу ли я откат, от применения РС "Дровосек" примененного на Ж, если отнесу Богам дары
Король пент - паж меч - 6 пент Думаю, что стоит дары отнести и все будет впорядке. Поправьте пожалуйста если не права. Спасибо.

avamag

Цитата: трактор от 05 апреля 2014, 17:08:26
avamag, спасибо.
В связи с этим вопрос картам: Получу ли я откат, от применения РС "Дровосек" примененного на Ж, если отнесу Богам дары
Король пент - паж меч - 6 пент Думаю, что стоит дары отнести и все будет впорядке. Поправьте пожалуйста если не права. Спасибо.
Правильно думаете, но вопросы опять ставите "неправильно" уж извините за занудство))), защиты тоже укрепите,т.к."дровосек" по отзывам жестко работает.Удачи.

akventa

Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 14:24:03
Спросила, что за канал?
7 денариев - 10 жезлов - 6 денариев
канал финансовый, так же не без оснований-карьера/работа (10Ж), и это опять таки связанно с финансами.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

chat noir

Будут ли у Жн работать защитные заговоры от врагов:
5 пентаклей - папесса - 4 кубков - 10 пентаклей - валет мечей итог звезда + 10 кубк
В целом будут работать

Смогу ли сейчас почистить то то, таким то способом?
Луна - 10 пент - 10 жезл - паж жезл - 5 кубк
Итог король мечей + 4 пент
Кажется нет

Alexen

Смогу ли "отцепить" от себя покойника за этот лунный цикл?

пятерка кубков - суд(король динариев) -папа(шестерка кубков)

да, смогу

Подтвердите или опровергните, ув. практики :)

Дина

Цитата: chat noir от 05 апреля 2014, 18:09:005 пентаклей - папесса - 4 кубков - 10 пентаклей - валет мечей итог звезда + 10 кубк
будут
Цитата: chat noir от 05 апреля 2014, 18:09:00Луна - 10 пент - 10 жезл - паж жезл - 5 кубк
Итог король мечей + 4 пент
лучше другое подберите что то. а то одна нервотрепка будет
Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 18:23:36пятерка кубков - суд(король динариев) -папа(шестерка кубков)
думаю что ослабите, но не снимите полностью. перекладами работайте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status