Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Campel

Цитата: Ракушка от 18 марта 2014, 14:10:46Воздействие есть, в надежде на лучшее 10 кубков, Справедливость это все же развитие. правильное и постепенное. Отмирания не вижу. Кроме того 10 жезлов прям.- это неуклонное движение к успеху, но через трудности. Это магическое воздействие тяжело для И, но успешно работает.

Ракушка, здравствуйте) А не поделитесь опытом, как вы увидели магическое воздействие?
10ж и 7к тем более вроде и духом к магии не близки. Я с вашей трактовкой согласен, но исключительно в бытовом значении, без магии.

Baby Baby

здравствуйте.перезадала правильный вопрос картам.прошу помощи.с меня благодарность.СПАСИБО...
1.какие именно мои магические воздействия есть на первом МЧ?
колесница(5 жезл)-мир(4 жезл)-7 пент-колесо фортуны.
мой ответ-прекращение роста личности.то есть я его совсем зажала?и больше ничего нет.

2.какие именно мои магические воздействия есть на втором МЧ?
2 куб-умеренность(3 пент)-туз чаш-туз жезл
мой ответ-сделано на любовь,свадьбу.импотенция.

прошу помочь пожалуйста.особенно по первому вопросу.
Не могу отвечать в личке.

maluhska

Извините, просто не могу трактовать превернутые карты. Смотрела есть ли у меня еще негатив с привязкой покойника или покойник отвалился. Хотела понять что идет по картам после моей последней чистки.Может чистка не получилась....

Ракушка

Цитата: Campel от 18 марта 2014, 18:56:2010ж и 7к тем более вроде и духом к магии не близки
Из МА на маг. воздействие показывают агрессивные мечи, 9 чаш, 10 ж,5 жезлов, 9 жезлов, 7 кубков. Но не сами по себе(как например СА), а в сочетании с магическими СА или магическими МА.Т.о. видим выпадение в одном раскладе рядом!!! сразу 2 магических МА. В частности 7к в магическом смысле-это оморочка, маг.воздействие, накидка, 10ж-в магическом смысле- человек под воздействием магии. Если бы эти 2 карты выпали не обе в одном расклада, а только одна из них. то я бы сказала что магии нет.Опять же обращаю внимание на то что вопрос был задан именно о магии, следовательно рассматриваем в первую очередь магическое значение карт. 7ч пп- обнаружена магия,10 ж пп- снятое воздействие. Вто так я и трактую.

Campel

Цитата: Baby Baby от 18 марта 2014, 19:09:242.какие именно мои магические воздействия есть на втором МЧ?
2 куб-умеренность(3 пент)-туз чаш-туз жезл

Тут нет карт магии в негатив абсолютно. Вашей всмысле. За импотенцию вы ТузЖезлов приняли?) Рядом нет карт негатива. Ориентируйтесь на них сначала. А потом уже окружающие-уточняющие.

Цитировать1.какие именно мои магические воздействия есть на первом МЧ?

Негатива также не вижу.

Ракушка, спасибо за ваши наработки. Точно, 7К показывает оморочки также, забыл совсем, хоть помнить теперь буду)
10Ж как ни крути у меня не идут по маг. воздействие, да и 7К это скорее уточнение для карт магии на что работа сделана. Интересно было бы, если бы кто нибудь с позволения поделился опытом и мнением.

С уважением ко всем :)

avamag

Цитата: Ракушка от 18 марта 2014, 19:11:127к в магическом смысле-это оморочка, маг.воздействие, накидка, 10ж-в магическом смысле- человек под воздействием магии.
Я 10 жезлов иногда трактую как блок, в данном случае оморочка - своего рода блок магический на аджне.

ТеперьМеняНеУзнают

добрый вечер
какие маг.воздействия есть на кроле?
туз пент-8жезл-сила-8меч
не вижу никаких

2)связано ли мое депрессивное состояние со ставом обмен ролями?(делала чтобы с мч обменялись чувствами)
3пент-6жезл-маг(влюбленные)-королева пент
да,из-за става

помогите пржалуйста
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

evilina

Здравствуйте!
Есть ли на мне негатив на привлекательность?
Король Куб (пп) - Рыцарь Меч
Итог: 6 Меч

Негатив есть, прошу подсказки в пояснении расклада..
Вроде не порча, но активное воздействие.. Мужчина сделал..

Bagira717

Цитата: evilina от 18 марта 2014, 20:27:57
Есть ли на мне негатив на привлекательность?
Король Куб (пп) - Рыцарь Меч
Итог: 6 Меч

По Вашему раскладу негатива на привлекательность не вижу...
А ощущение складывается, что Вы общались недавно с недоброжелательным, может агрессивно-импульсивным, или же думали о таковом, выдавая в обратную сторону тоже самое...как вариант...но по мне, здесь не хватает ещё одной карты (возможен вариант оморочки) - может стоит проверить другим раскладом ?!...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

akventa

Цитата: maluhska от 18 марта 2014, 19:10:55
Извините, просто не могу трактовать превернутые карты.
а я ПОКА не могу с Бесами работать, но это не делает остальных умеющих обязанными сделать работу за меня! Литература вам в руки, если не знаете значения перевернутых, то либо раскладывайте на прямых, а поняв трактовку прямых - переворачивайте постепенно и учите перевернутые. Либо ищите в литературе (интернет вам в помощь) значения перевернутых, пишите как вы поняли свой расклад и вас подкорректируют.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Bagira717

Цитата: SkripKa от 18 марта 2014, 10:44:09
Работает ли комплекс рунических формул на  МЧ?
Солнце-6 пентаклей перев-башня перев-итог-5 мечей?
по 6 пентаклей-большая часть заложенного в оговоре исполнится,по башне переверн-пока застой, на итог по 5 мечей-идет мое воздействие.не поняла значение Солнца.Помогите понять расклад?
По моему мнению, не работает...Солнце - это энергия РФ, так у меня обычно показывают Таро...
Если бы вопрос звучал "как работает комплекс РФ?", тогда и ответ был бы другим...

You

Как ляжет зачитка на врага:
Императрица( пер), королева пентаклей, 8 пентаклей, сила (пер)
Вывод: ляжет на нее неудачами разбитостью
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bagira717

Цитата: You от 18 марта 2014, 21:49:36
Как ляжет зачитка на врага:
Императрица( пер), королева пентаклей, 8 пентаклей, сила (пер)
Вывод: ляжет на нее неудачами разбитостью
Да...появится ненависть и злость, решительность и целеустремленность сменятся на робость, неуравновешанность, потребность в поддержке из вне...

You

Цитата: Bagira717 от 18 марта 2014, 21:59:13
Да...появится ненависть и злость, решительность и целеустремленность сменятся на робость, неуравновешанность, потребность в поддержке из вне...
благодарю ! Особа и так злая и язвительная надо немного попустить))))))) чтоб нервы не портила в коллективе! Перевёрнутая сила видимо красноречиво себя покажет!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bagira717

Цитата: Верона от 18 марта 2014, 19:50:41
добрый вечер
какие маг.воздействия есть на кроле?
туз пент-8жезл-сила-8меч
не вижу никаких
Есть воздействия: либо крадник на здоровье, материалку или удачу, либо закрытие в этих сферах...
Цитата: Верона от 18 марта 2014, 19:50:41
2)связано ли мое депрессивное состояние со ставом обмен ролями?(делала чтобы с мч обменялись чувствами)
3пент-6жезл-маг(влюбленные)-королева пент
да,из-за става
Да...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status