Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 19:40:51Как работает рун комплекс чистки Рода?
5 жез+смерть(10 куб)+паж куб_итог луна
Луна - все колдовство останется.

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 19:40:51В каком состоянии энергетика у Ж (латали пробои)?
мир+3 меч(7 меч)+10 куб_итог 8 пен
Будут перепады настроения - от депрессии до любви ко всему миру (10 Чаш), затем состояние стабилизируется. Итоговая карта говорит о восстановлении энергетики.

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 19:40:51Есть ли сущь у Ж?
дьявол+справедливость+5 жез_итог влюбленные(император)
Дьявол - конечно, есть. Судя по обилию старших арканов, от него никуда не деться, сидит прочно.

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 19:40:51Приносит ли сущь какой либо вред Ж?
8 меч(рыц меч)+королева меч+шут_повешенный
Тут в общем то есть явный вред-закрывает пути и делает одинокой Ж,по шуту еще может голову морочит.Хотя по 8 меч и рм могу еще предположить,что и защищает еще.
Тоже думаю, что закрывает ей возможности в жизни и дает одиночество, 8 Мечей - негативная карта, у нее нет положительного аспекта в прямом положении, защиту она не дает, только страхи и навязчивые мысли.

Цитата: Neadna от 29 мая 2015, 19:40:51Есть ли наведенный маг негатив на паре?
9 меч+туз меч(6 пен)+2 куб_итог 5 жез(8 меч)
Думаю,что есть наведенка,чтобы пара "варилась" в своих ссорах.
Соглашусь с вами, порча на ссоры. Судя по картам 6 Пент. и 5 Жезлов - ссоры из-за денег.

Верховная Жрица

Цитата: tata.10827 от 29 мая 2015, 19:31:15
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1. Есть ли порча на Ж?
Возлюбленный - 9 мечей - Воздержанность - 6 чаш
Порча, отпевание (9 мечей) ? ???
Соглашусь с вами, была сделана порча на разрыв отношений с определенным мужчиной (Влюбленные), но вроде они должны помириться через какое-то время, он вернется, или она вернется в эти отношения.
Цитировать2. У Ж нет клиентов (много лет - востребованная, замечательная сваха). В чём причина?
4 мечей - 9 мечей - 2 жезлов - 8 жезлов
Совсем не понимаю... ??? Негатив, сделанный на вольт?
Да, есть порча на изоляцию, чтобы клиенты не шли (4 Мечей и 9 Мечей).
Цитировать3. Как М относится к Ж?
Рыцарь пентаклей - 3 мечей - 7 мечей - 5 жезлов
Вынужден жить с ней, нет выбора?
Есть сильная обида на нее (3 Мечей), сам он планировал развивать отношения (Рыцарь Пент.). Теперь у них обманы и ссоры, выяснения отношений, упреки.
Цитировать4. Воюю. Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
5 жезлов - 5 пентаклей - 7 чаш - Паж мечей
Воздействие на моё биополе. Воздействует колдун... ?
У вас сейчас период неудач и в деньгах и вообще во всех делах. Вы думаете, что вам вредит какой-то человек (Паж Мечей), но эти подозрения надуманы (7 Чаш). Если бы не было 7 Чаш, то была бы действительно порча.

Верховная Жрица

Цитата: Карин от 29 мая 2015, 19:13:31
Подскажите пожалуйста что именно оттолкнуло от меня МЧ ? Все было хорошо,сделала на него пару приворотных воздействий и он "слился". МЧ свободен.
Рыцарь мечей-10 жезлов-5 жезлов-6 кубков (императрица)
Не могу понять на что он злится, то ли воздействий много было по 10 жезлов, то ли ревность по 5 жезлов.
Он почувствовал негативное воздействие (10 Жезлов - угнетение), 5 жезлов - неприязнь. Рыцарь Мечей сам за себя говорит. 6 Чаш - видимо, вернулся к кому-то из прошлых девушек.

Цитата: partyzanka от 29 мая 2015, 19:00:39
Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке нескольких вопросов+

1.Ест ли на жн порча?(точно была,пытаюсь вычистить)
луна,паж жезлов,6 мечей.дно-король пентаклей.

Еще осталась,но уходит
Думаю, что все уже ушло.
Цитировать2.Является ли болезнь следствием порчи?
маг,дьявол,мир.дно-король мечей.

Наверняка-да.
Соглашусь с вами.
Цитировать3.Возможно ли рунами добиться семьи с определенным человеком?
4 жезлов,жрец,2 пентаклей.дно-колесница.

Вполне возможно,такой вариант есть.
2 Пентаклей говорит о множественных воздействиях, придется похлопотать. И видимо, сначала сможете добиться только совместной жизни, а потом уже дожать до брака.
Цитировать5.Как ляжет став "свадебный"?
2 кубков,3 жезлов,7 пентаклей.дно-4 мечей.

Неплохо,но тут скорее возникнут мысли о семье,действий не будет из-за прошлого багажа.
Думаю, что никак - результата не видно. Может, будет думать первое время, что когда-нибудь, возможно. Но мысли быстро уйдут. Похоже, что став даст только краткосрочный импульс.

Верховная Жрица

Цитата: Elena66 от 29 мая 2015, 16:00:11
1)Как ляжет чистка на снятие морока с мч?
5 жезлов,верховная жрица,королева кубков,верховный жрец пп.
Не ляжет.
Мне кажется, сам метод недостаточно действенный, т.к. женщина приложит все усилия, но у нее не получится. Либо нет поддержки сил, через которые она хочет работать.
Цитировать2)Как ляжет чистка огненная на снятие морока с мч?
10 мечей,5 кубков,5 пентаклей, 8 мечей пп
Тоже не ляжет
8 Мечей перев. - будут небольшие сдвиги.
Цитировать3)Есть ли приворот на мч со стороны дамы?
3 пентаклей, верховная жрица,9 кубков,10 мечей
По верховной жрице +9 кубков думаю есть.
Соглашусь с вами, 10 Мечей здесь может означать черный приворот, на тоску, страдания. 3 Пент.+Верх. Жрица - возможно обращение к профессионалу.
Цитировать4)Как лег рун.приворот на мч?
Мир,рыцарь кубков,башня (9 кубков)
Хорошо лег,только башня смущает...
Башня здесь может означать резкую пермену в поведении.
Цитировать5)Как ляжет став"безграничное доверие" на мч#2?
Верховная жрица,дурак,луна(король жезлов)
Вроде хорошо ляжет
Соглашусь с вами.

tata.10827

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2015, 20:07:54
У вас сейчас период неудач и в деньгах и вообще во всех делах. Вы думаете, что вам вредит какой-то человек (Паж Мечей), но эти подозрения надуманы (7 Чаш). Если бы не было 7 Чаш, то была бы действительно порча.
Благодарю, ув.Верховная Жрица! +
Меня сейчас прессуют со всех сторон: от моих родных, до вражин моего МЧ.
Спросила, В чём причина начинающихся проблем?
Башня - Королева пентаклей - Туз пентаклей - 2 Чаш
Порча на финансы, на любовь... (?)

Карин

Подскажите , как ляжет присушка на МЧ :
4 мечей- 9 мечей - 5 мечей - дама кубков
Я не поняла тут или не ляжет вовсе или наоборот придавит хорошо?
Всегда ставлю +

Shiva

Уважаемые практики, прошу вашего мнения+)))
Какой результат даст обряд с обращением к Черной вдове(с целью познакомить с конкретным мч)) через зеркало и черной свечой?
Рыцарь Пент+Император+ 5 кубков Итог  4 жезла Дно  9 мечей( 5 пент+8 пент)
Вроде сработает как некий вызов,  но похоже я разочаруюсь потом или будут серьезные обновления по дну(которые дадут переживания), уход от старого и приход к семейным отношениям? ???
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

cih1014

Цитата: tata.10827 от 29 мая 2015, 20:56:42
Меня сейчас прессуют со всех сторон: от моих родных, до вражин моего МЧ.
Спросила, В чём причина начинающихся проблем?
Башня - Королева пентаклей - Туз пентаклей - 2 Чаш
Порча на финансы, на любовь... (?)
сейчас рушится то, что ранее считалось не рушимым и самым приоритетным (материальная стабильность). мне видится не порча, а некое испытание ваших отношений с мужем. имхо.

Цитата: Карин от 29 мая 2015, 21:18:49
Подскажите , как ляжет присушка на МЧ :
4 мечей- 9 мечей - 5 мечей - дама кубков
Я не поняла тут или не ляжет вовсе или наоборот придавит хорошо?
придавит, только страдать он в одиночестве будет.

Цитата: Shiva от 29 мая 2015, 21:59:44
Какой результат даст обряд с обращением к Черной вдове(с целью познакомить с конкретным мч)) через зеркало и черной свечой?
Рыцарь Пент+Император+ 5 кубков Итог  4 жезла Дно  9 мечей( 5 пент+8 пент)
Вроде сработает как некий вызов,  но похоже я разочаруюсь потом или будут серьезные обновления по дну(которые дадут переживания), уход от старого и приход к семейным отношениям? ???
я бы сказал, что у Вас уже есть возможность познакомиться с ним, без проведения обряда. а зачем дно тяните, если итог известен???? у меня дно чаще показывает состояние дел на данный момент, а не в будущем.

Shiva

Цитата: cih1014 от 29 мая 2015, 22:38:27я бы сказал, что у Вас уже есть возможность познакомиться с ним, без проведения обряда. а зачем дно тяните, если итог известен? у меня дно чаще показывает состояние дел на данный момент, а не в будущем.
Ну для уточнения  расклада..)
А если смотреть с позиции обряда что даст?

cih1014

Цитата: Shiva от 29 мая 2015, 22:54:40
Ну для уточнения  расклада..)
а что уточнять? собственные переживания (9 меч) по поводу стоит ли использовать любую возможность (5 пент) для получения желаемого (8 пент) или оставить все как есть? :)
Цитата: Shiva от 29 мая 2015, 22:54:40
А если смотреть с позиции обряда что даст?
если собираетесь воздействовать на мч, чтобы он сам обратил на Вас внимание, то желаемого, скорее всего, обряд не даст, защита помешает (энергетически сильный человек).

Shiva

Цитата: cih1014 от 29 мая 2015, 23:08:38а что уточнять? собственные переживания (9 меч) по поводу стоит ли использовать любую возможность (5 пент) для получения желаемого (8 пент) или оставить все как есть? 
Я не на самого человека воздействую, а на ситуацию)

aiv07

на мою личную защиту выпали: БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ и ДЬЯВОЛ ПП. подскажите были какие-то воздействия недавно судя по башне?

наличие защиты на мч : 3 кубков, ЖРИЦА ПП, Король Пент ПП. Тройка кубков поставила в тупик )) ещё кто-то влияет?
Цитата: Никогда не сомневайся от 29 мая 2015, 13:58:06
Пробили защиту вам

А мч тоже пробили или стоит на нем и какая?

cih1014

Цитата: Shiva от 29 мая 2015, 23:23:39
Я не на самого человека воздействую, а на ситуацию)
зачем еще как-то воздействовать на нее, если она (по картам) и так есть???? влияя на ситуацию, Вы не влияете на самого человека. по 5 куб Вы лишь увидите/поймете очевидные вещи и успокоитесь (4 жез).

p.s. в любом случае, я не последняя инстанция, а потому можете провести обряд, например, 2 июня (полнолуние) и потом (через лунный цикл или больше) дадите ОС (можно в личку). :)

tata.10827

Цитата: cih1014 от 29 мая 2015, 22:38:27
сейчас рушится то, что ранее считалось не рушимым и самым приоритетным (материальная стабильность). мне видится не порча, а некое испытание ваших отношений с мужем. имхо.
В том то и дело, что странный расклад: наши отношения как только уже ни испытаны... А всё, что сейчас происходит, больше похоже на крадник. Но я не знаю, как его диагностить по Таро (кроме 7 мечей).
Вот ещё спросила, Есть ли на мне чей-то крадник?:
Королева мечей - 7 пентаклей - 7 чаш - Рыцарь жезлов
Что-то вроде "надуманная проблема"(?)... Но факты говорят о другом. Я в ступоре...:(

cih1014

Цитата: tata.10827 от 30 мая 2015, 00:46:24
В том то и дело, что странный расклад: наши отношения как только уже ни испытаны... А всё, что сейчас происходит, больше похоже на крадник. Но я не знаю, как его диагностить по Таро (кроме 7 мечей).
Вот ещё спросила, Есть ли на мне чей-то крадник?:
Королева мечей - 7 пентаклей - 7 чаш - Рыцарь жезлов
Что-то вроде "надуманная проблема"(?)... Но факты говорят о другом. Я в ступоре...:(
выходит, что надуманная. на Вас может и нет ничего, но на муже может быть. его посмотрите на негатив, либо сделайте стороннюю диагностику, возможно, непрогляд стоит или морок, потому и карты вводят в заблуждение. а может кто из практиков в этих раскладах увидит негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status