Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

emma

практики здравствуйте помогите в раскладе на вопрос
как ляжет став на объект : направленность Става ( снятие блоков / открытие дорог )

прямая позиция : король жезлов  Шут 4 Мечей 10 жезлов

вроде как и откроются пути к удаче и выпустит проблемы из рук , но смущает 4 Мечей и 10 Жезлов - это как вариант пострадает на физическом уровне ? травму какую то несет Став ?
или же все таки освобождение от проблем ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Svobodnaya

Цитата: emma от 22 мая 2015, 22:06:19
практики здравствуйте помогите в раскладе на вопрос
как ляжет став на объект : направленность Става ( снятие блоков / открытие дорог )
прямая позиция : король жезлов  Шут 4 Мечей 10 жезлов
вроде как и откроются пути к удаче и выпустит проблемы из рук , но смущает 4 Мечей и 10 Жезлов - это как вариант пострадает на физическом уровне ? травму какую то несет Став ?
или же все таки освобождение от проблем ?
заранее Спасибо
этот став не подходит, ищите другой, т.к. здесь не только не откроет, а наоборот - добавит проблем
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Wizard_compa

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Как работает на *Т* став для ослабления защиты перед воздействием?
5 кубков(7 жезлов)  - 9 кубков - 7 мечей - Туз жезлов(Императрица+Жрица)
Не плохо работает, ослабляет защиту

Почему у меня ломит кости на руках?(подозреваю что мне откатило)
Сила(Маг) - 2 пентаклей - случ. вытянул 5 мечей - Императрица(Туз жезлов) - Королева жезлов
Вот тут даже не знаю как трактовать

Спасибо.

Baby Baby

здравствуйте)) посмотрите пожалуйста +++

1.как на МЧ ляжет формула "Пыльная накидка" с оговором,чтобы его прекратили замечать все друзья и все девушки?
рыцарь куб--4 жезл--рыцарь пент--туз жезл(доп 9 жезл)
ответ:
он будет пытаться общаться и знакомиться,но от него все уйдут,отвернуться.

2.как на МЧ ляжет формула "Закрыть от все баб" с оговором,что РФ закрывает его от всех девушек,кроме меня.он преращает общаться,знакомиться и заниматься сексом со всеми девушками,кроме меня.общаться,заниматься сексом он может только со мной?
справедливость--9 жезл--паж пент--иерофант(доп 2 пент)
ответ:его отвернёт от девушек,но он будет колебаться,не знать,что предпринять.

3.какой результат даст совместное применение этих двух формул с этими оговорами?
королева меч--10 пент--9 жезл--10 жезл
ответ:полное закрытие и ему будет тяжело,угнетение.а королева меч-это я? то есть закрытие от всех и от меня,или закрытие от всех,но со мной останется-королева меч?
Не могу отвечать в личке.

Nogitsune

Цитата: Baby Baby от 23 мая 2015, 00:46:59
здравствуйте)) посмотрите пожалуйста +++

1.как на МЧ ляжет формула "Пыльная накидка" с оговором,чтобы его прекратили замечать все друзья и все девушки?
рыцарь куб--4 жезл--рыцарь пент--туз жезл(доп 9 жезл)
ответ:
он будет пытаться общаться и знакомиться,но от него все уйдут,отвернуться.

2.как на МЧ ляжет формула "Закрыть от все баб" с оговором,что РФ закрывает его от всех девушек,кроме меня.он преращает общаться,знакомиться и заниматься сексом со всеми девушками,кроме меня.общаться,заниматься сексом он может только со мной?
справедливость--9 жезл--паж пент--иерофант(доп 2 пент)
ответ:его отвернёт от девушек,но он будет колебаться,не знать,что предпринять.

3.какой результат даст совместное применение этих двух формул с этими оговорами?
королева меч--10 пент--9 жезл--10 жезл
ответ:полное закрытие и ему будет тяжело,угнетение.а королева меч-это я? то есть закрытие от всех и от меня,или закрытие от всех,но со мной останется-королева меч?

1. Защита отразит формулу ;)
2. Защита отразит формулу.
3. Опять же,защита отразит формулу,но еще и вам откатит по 10ж :)
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Nogitsune

Цитата: Wizard_compa от 23 мая 2015, 00:33:42

Как работает на *Т* став для ослабления защиты перед воздействием?
5 кубков(7 жезлов)  - 9 кубков - 7 мечей - Туз жезлов(Императрица+Жрица)
Не плохо работает, ослабляет защиту

Почему у меня ломит кости на руках?(подозреваю что мне откатило)
Сила(Маг) - 2 пентаклей - случ. вытянул 5 мечей - Императрица(Туз жезлов) - Королева жезлов
Вот тут даже не знаю как трактовать

Спасибо.
1. Ослабляет,но защита сопротивляется.
2. Имхо конечно,но да,считайте,что откат. 2п об этом и говорит,тем более туз ж фигурирует,а он отражает чужеродную программу

Baby Baby

можно ещё,пожалуйста вопросы?

1.какая защита на МЧ?
9 пент--луна--7 меч--2 пент
ответ:я только поняла,что кладбищенская.(совсем недавно не было защиты)

2.в каком состоянии  защита МЧ?
8 жезл--7 куб--король пент--туз куб(доп луна)
ответ:сам по себе сильный,волевой и защита хорошая(наверно новую поставил :)))

спасибо +++
Не могу отвечать в личке.

Nogitsune

Работает ли став "экзамен"?
3 жезлов,7 мечей,король жезлов. Дно: дама пент.
Да)

Nogitsune

Цитата: Baby Baby от 23 мая 2015, 03:11:48
можно ещё,пожалуйста вопросы?

1.какая защита на МЧ?
9 пент--луна--7 меч--2 пент
ответ:я только поняла,что кладбищенская.(совсем недавно не было защиты)

2.в каком состоянии  защита МЧ?
8 жезл--7 куб--король пент--туз куб(доп луна)
ответ:сам по себе сильный,волевой и защита хорошая(наверно новую поставил :)))

спасибо +++

1. Не могу сказать,что кладбищенская,но она есть.
2. Да,хороша защита)

Wizard_compa

Как ляжет на *Т* став для снятия родовой защиты?
4 мечей - Умеренность(2 кубков) - Король жезлов(Паж кубков) - Король мечей(Смерть)
Хорошо ляжет, правда раскручиваться долго будет

Снимет ли данный став родовую защиту *Т*?
7 мечей(3 кубков) - Туз мечей(Колесо фортуны) - 8 кубков(Звезда) - 8 пентаклей(7 кубков)
Снять не снимет, но хорошо ослабит

Спасибо

Цитата: Nogitsune от 23 мая 2015, 04:17:19
Работает ли став "экзамен"?
3 жезлов,7 мечей,король жезлов. Дно: дама пент.
Да)

Хорошо работает

ИМХО.

Давид Вронский

Цитата: Ганнибал от 22 мая 2015, 09:51:28
помогите с трактовкой

Возвышение человека на скале, с опорой на посох («Тройка Жезлов»), говорит о стойком положении, следовательно, - о защите, а два дополнительных посоха, стоящих вертикально — это две дополнительные потенциальные защиты, коими человек может воспользоваться в случае необходимости. Видимой опасности не карте не видно, нет агрессии  чьей-либо стороны, однако не всё так благополучно, как кажется, потому что человек показан стоящим к «зрителю» спиной, а сам стоит на краю обрыва. Таким образом, есть потенциальная опасность, что враг может подкрасться со спины и столкнуть ничего не подозревающего человека со скалы в море. И посохи ему вряд ли помогут. Вывод: защита имеется, однако она ненадёжная. Некто желает накинуть петлю на человека и сбросить его, чтобы он «повис вниз головой» («Повешенный», XII). Возможно, в планах недругов — воздействовать на сознание человека (как вариант — навести морок), с тем, чтобы сделать из него жертву своих интересов (тот же Аркан) и, тем самым, перевернуть в жизни человека-жертвы всё «с ног на голову». Делается это либо женщиной, либо через женщину, которая имеет отношение к магии («Жрица», II). Лишение свободы действий («Повешенный», XII) означало бы условную «смерть» («Смерть», XIII). Однако сказанное существует покуда лишь в виде угрозы и защите, хоть она и ненадёжна, всё же удаётся с ситуацией справляться (Аркан в обратной позиции).
       Некто посчитал себя вправе определить вопрошающего виновным и вынести ему суд: «Ты взвешен на весах и найден очень лёгким!» (Дан. 5:27). Приговор оглашен и карающий меч угрожающе поднят («Справедливость», XI). Однако приговор ещё не вступил в силу (фигура на карте статична), она существует потенциально, так как некто готовит против вопрошающего («Паж Жезлов») два обряда: погостный и посредством так называемой «соборной магии», то есть магии, совершаемой в церкви или с использованием церковной атрибутики (в моей практике это проявлялось в обряде, осуществлённом в храме, расположенном на территории кладбища). На это указывают две составляющие Ст. Аркана «Страшный Суд» (ХХ): изображение Архангела и погоста. Аналогичная тематика представлена на Мл. Аркане «Четвёрка Мечей»: гробница и образ Хр-ста на витраже склепа, держащего свиток с надписью «Рease» («Мир»). Аркан в обратном положении говорит о том, что мир может вскоре смениться войной, а «спящие во прахе» пробудятся (Дан. 12:2), чтобы подобно каменному изваянию прийти к вопрошающему и увлечь в бездну, как увлёк в преисподнюю Дона Жуана пришедший к нему Каменный Гость —  Командор. Перевёрнутая карта «Четвёрка Мечей» - это опрокинутая крышка гробницы Спящего Рыцаря — Командора, который готов выйти из неё и направиться к тому, к кому его направляют... ©
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Nogitsune

Цитата: Wizard_compa от 23 мая 2015, 04:39:05

Как ляжет на *Т* став для снятия родовой защиты?
4 мечей - Умеренность(2 кубков) - Король жезлов(Паж кубков) - Король мечей(Смерть)
Хорошо ляжет, правда раскручиваться долго будет

Снимет ли данный став родовую защиту *Т*?
7 мечей(3 кубков) - Туз мечей(Колесо фортуны) - 8 кубков(Звезда) - 8 пентаклей(7 кубков)
Снять не снимет, но хорошо ослабит

Спасибо
Хорошо работает

ИМХО.
1. ОЧЕНЬ долго будет раскручиваться.
2. Да,ослабить чутка,но не снимет.

Nogitsune

В каком состоянии защита вражины1?
Дама мечей,3 мечей(9 жезлов),6 мечей(7 мечей). Дно: 3 пент(10 кубков + 10 мечей).
Рушится.

В каком состоянии защита вражины2?
Король кубков,2 пент(рыцарь мечей),рыцарь кубков. Дно: 2 мечей.
Нет защиты ;D

Как став гормон на #1 ляжет?
5 мечей(5 кубков),6 кубков(5 жезлов),4 пент. Дно: туз пент(10 кубков).
Ляжет порчей или не ляжет совсем,недостаточно защиту убрала.

Как ляжет зомбирование на #2?
Дама мечей,8 мечей,4 пент. Дно: 6 жезлов.
Жестко ляжет,результат будет  8)

Как ляжет на #1 17 песнь Одина?
Суд,влюбленные,отшельник(императрица). Дно: рыцарь мечей(луна).
Вроде нормально,но отшельник с императрицей - затрудняюсь в трактование. Закроют боги ему дороги ко всем,кроме нее? Или защита тут?

Как ляжет на #2 переклад фин.порчи?
4 пент,6 жезлов,3 кубков(луна + королева жезлов). Дно: король мечей(2 мечей).
Хорошо ляжет

Айлин

Здравствуйте, есть ли магическая сила у человека..

1. Звезда Императрица Страшный суд

Да сила есть, очень много

Помогает ли кто?

Маг+Фортуна

Все сам умеет

Подскажите пожалуйста

Ocean

Здравствуйте!
Завершится ли отношения М и Ж после комплекса?
Королева мечей пп - 6 пентаклей - 10 пентаклей
Итог - 10 мечей 
Мне показалось, что пара разойдется.
Период материальной поддержки  (6 пентаклей) и семейного благополучия  (10 пент) закончится  (10 мечей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status