Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Nellenika

Доброго времени суток уважаемые практики, хотелось бы услышать ваши мнения.                         
1. Как ляжет руническая порча на ж?                                                                                                                                                                                      
Туз кубков - Звезда - Дьявол   
   Я бы сказала,что ляжет нормально.                                                                                           
2. Как подействует рунический став Пыльное чмо на ж?                                                                
Паж Жезлов - Тройка Жезлов - Отшельник                                                              
   Ж останется одна 

Благодарю за помощь!+                                                                                                                                                   

Чаклун

Добрый день, уважаемые практики помогите протрактовать.

Диагностика защиты:

10 пент + Рыцарь мечей
5   пент + Король жезлов
           Мир

Диагностика ауры:

7 меч + 3 пент
Туз мечей + повешанный

Вопрос работает ли чистка:

Туз пент + 6 пент. 3 жезла

Благодарю за помощь!+

Elena66

Цитата: Nellenika от 14 мая 2015, 14:44:25
   Ж останется одна 

Благодарю за помощь!+                                                                                                                                                 
Согласна с вашими трактовками

Venera114

Цитата: Nellenika от 14 мая 2015, 14:44:25
   Ж останется одна 

Благодарю за помощь!+                                                                                                                                                 
1. Ляжет отлично.
2. Верно.

Цитата: Чаклун от 14 мая 2015, 14:56:24

Диагностика защиты:

10 пент + Рыцарь мечей
5   пент + Король жезлов
           Мир

Диагностика ауры:

7 меч + 3 пент
Туз мечей + повешанный

Благодарю за помощь!+
1. Защита на объекте присутствует.
2. Сильная концентрация на решение какой-то сложной ситуации...
3. Да.

Elena66

Цитата: Чаклун от 14 мая 2015, 14:56:24

Диагностика защиты:

10 пент + Рыцарь мечей
5   пент + Король жезлов
           Мир

Диагностика ауры:

7 меч + 3 пент
Туз мечей + повешанный

Благодарю за помощь!+
1.защита есть
2.по повешенному проблемы есть
3.слабо работает
ИМХО.

Zara1110

Доброго времени суток,

Если маг. причина того, что в одно и тоже время каждый день пекут глаза?

Король Кубков, 10 Пентаклей, 7 Кубков, итог - Королева Кубков. -  похоже на морок

Магичила ли на меня О?

4 Кубков, 5 Кубков, Луна, итог - Императрица ( 10 Пентаклей и 9 Пентаклей) - да, делала, что-то на отношения
С меня +

Shiva

Уважаемые практики!Прошу вашего виденья+
1)Какой результат даст кладбищенский обряд снять худобу?
3 пент+7 пент(Король кубков)+6 жезлов Итог  10 кубков Дно Королева пент
Сработает как надо,но нужно будет чем-то дополнить еще его или усилиями жн физическими
2)Какой результат даст обряд через черную вдову с зеркалом на желание?
Паж кубков+Рыцарь кубков+ 5 пент Итог  Рыцарь жезлов Дно  Король пент

Мне кажется испольнится и будет замешан в помощи какой-то молодой мужчина
3)На желание 2?
Повешенный(5 жезлов)+Отшельник( 9 пент)+8 пент Итог 7 мечей Дно  4 жезла
По началу будут принимать решение,вроде откажут но потом сработает

4)Какой результат даст обряд через три могилы для хорошей жизни?
Паж мечей+Иерофант(Королева мечей)+10 кубков Итог  3 кубка
Лучше выбрать другой метод.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Чаклун

Уважаемые практики, помогите протрактовать по еще одному объекту

Диагностика защиты:

Паж мечей + Рыцарь жезлов

7 мечей      + Луна

Дьявол  и доп карта 5 мечей

Как я понимаю по карте Дьявол - воздействие через бесов. ?

Диагностика ауры:

9 мечей + 2 пент.

4 жезл.  + 10 пент

Первая похоже порча?

Благодарю за помощь +

partyzanka

Добрый день!Подскажите.

Как ляжет став на раскаяние человека?
6 мечей,6 кубков,8 пентаклей.дно-паж жезлов.
Хорошо ляжет.Заставит мысленно вернуться к теме содеянного.

Действия человека под воздействием этого става?
паж жезлов,6 мечей,6 кубков(7 кубков).дно-луна.
Тут до конца не пойму - то ли ждать от него весточки,то ли все закончится на его мыслях и действий не будет?

Solsagan

Дорогие тарологи, подскажите, пожалуйста, по раскладу!
Есть ли на Ж наведенный магический негатив?
1. Башня (прям) + Королева Жезлов (пп)
2. 5 Жезлов (прям)
3. 10 Жезлов (прям)
Итог: 5 Мечей (прям) + Верховная Жрица (пп)
Есть, сильный и очень активный, что-то на женскую долю.. Подкорректируйте, пожалуйста..
С уважением и благодарностью +
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Айлин

Здравствуйте. Сегодня после обращения к роду во сне пришол мужчина стоял и просто смотрел. По сну ощущения что первый колдун рода. Просила помощи и наставления в каком направление развивался, что делать. Не успела картам вопрос задать карты выпали. Почему он пришёл?

Колесо судьбы, Сила,Верховный жрец пп,Дьявол,Смерть пп (Королёва Пентаклей, 6 жезлов)

Меня услышали предостеригли об опасностьи, грядут изменения судьбоностные. Негативные. Надеятся на себя. Вообще не пойму. Прошу помочь понять что все значит. Во сне чувствовала страх перед ним и защиту.

return to life

Цитата: Zara1110 от 14 мая 2015, 15:15:07Если маг. причина того, что в одно и тоже время каждый день пекут глаза?

Король Кубков, 10 Пентаклей, 7 Кубков, итог - Королева Кубков. -  похоже на морок
Похоже, только куда отнести все карты кроме 7Ч?)
Просто здесь нет карт магии, а вопрос ставился именно так. Мне кажется, здесь показана связь двух людей, Короля и Королевы Кубков, родственников, возможно, настоящих или бывших супругов, связь на тонком плане по 7Ч. Мне кажется, проблема может быть у родственника, а вам дают знак, потому что 7Ч - это еще и знак. Или при ваших чистка ему отлетело.

Цитата: Zara1110 от 14 мая 2015, 15:15:07Магичила ли на меня О?

4 Кубков, 5 Кубков, Луна, итог - Императрица ( 10 Пентаклей и 9 Пентаклей) - да, делала, что-то на отношения
Да, магичила. Может, на отношения, а может и на достаток.
Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 15:38:041)Какой результат даст кладбищенский обряд снять худобу?
3 пент+7 пент(Король кубков)+6 жезлов Итог  10 кубков Дно Королева пент
Сработает как надо,но нужно будет чем-то дополнить еще его или усилиями жн физическими
Сработает неплохо. Про физическое- это по Королеве Пентаклей? Это может быть покойница, которая поможет.
Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 15:38:042)Какой результат даст обряд через черную вдову с зеркалом на желание?
Паж кубков+Рыцарь кубков+ 5 пент Итог  Рыцарь жезлов Дно  Король пент

Мне кажется испольнится и будет замешан в помощи какой-то молодой мужчина
А вот здесь исполнения жделания я не вижу. Паж Кубков- радостная новость, но на исполнения желания не тянет, разве что желание незначительное, РК перекрывается 5П, так что едва ли будет толк. Но по итогу дело все же двинется. Т.е. изменения будут, но полноценного исполнения задуманного не получится.
Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 15:38:043)На желание 2?
Повешенный(5 жезлов)+Отшельник( 9 пент)+8 пент Итог 7 мечей Дно  4 жезла
По началу будут принимать решение,вроде откажут но потом сработает
Не думаю, что сработает. Есть сама ваша работа, но она упрется в какое-то сопротивление среды, что ли. Что-то нужно делать предварительно, чтоб получился хороший итог.
Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 15:38:044)Какой результат даст обряд через три могилы для хорошей жизни?
Паж мечей+Иерофант(Королева мечей)+10 кубков Итог  3 кубка
Лучше выбрать другой метод.
А здесь что вам не понравилось? Отличный результат, как мне кажется.
Цитата: Чаклун от 14 мая 2015, 16:47:25Уважаемые практики, помогите протрактовать по еще одному объекту

Нет защит на вашем объекте, он уже давно пробит и серьезно.
Цитата: partyzanka от 14 мая 2015, 17:11:54Как ляжет став на раскаяние человека?
6 мечей,6 кубков,8 пентаклей.дно-паж жезлов.
Хорошо ляжет.Заставит мысленно вернуться к теме содеянного.

Действия человека под воздействием этого става?
паж жезлов,6 мечей,6 кубков(7 кубков).дно-луна.
Тут до конца не пойму - то ли ждать от него весточки,то ли все закончится на его мыслях и действий не будет?
Став действительно заставит его обратиться к прошлому, но вот раскаяния как такового я не вижу, все-то у него комфортно так и останется. По ПЖ даже, скорее, посчитает, что он прав. А по Луне вряд ли будут какие-то действия.
Цитата: Solsagan от 14 мая 2015, 18:57:00Дорогие тарологи, подскажите, пожалуйста, по раскладу!
Есть ли на Ж наведенный магический негатив?
1. Башня (прям) + Королева Жезлов (пп)
2. 5 Жезлов (прям)
3. 10 Жезлов (прям)
Итог: 5 Мечей (прям) + Верховная Жрица (пп)
Негатив есть. Если пункты не означают конкретных позиций в раскладе, просто вытянутые последовательно карты, то да, подавляется все, что связано со значение Королевы Жезлов. В первую очередь это личная жизнь. По итогу Верховная Жрица перев.часто означает статус вечной любовницы.
Цитата: Айлин от 14 мая 2015, 19:07:20Почему он пришёл?

Колесо судьбы, Сила,Верховный жрец пп,Дьявол,Смерть пп (Королёва Пентаклей, 6 жезлов)

Меня услышали предостеригли об опасностьи, грядут изменения судьбоностные. Негативные. Надеятся на себя. Вообще не пойму. Прошу помочь понять что все значит. Во сне чувствовала страх перед ним и защиту.

Помощь и покровительство он вряд ли окажет, потому что Жрец перевернутый и Смерть тоже, это невозможность его вмешательств. Скорее всего, символически передал какую-то колдовскую эстафету, мол пора тебе за дело браться, твое время пришло (КФ), передал Силу, иди и работай- КП и 6Ж - все в твоих руках.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Айли

1. Как на мне ляжет став "Безболезненный обрыв привязок" (БОП) для обрывания привязок с м?
4 мечей - 5 жезлов - сила. итог - Солнце.
будет сопротивление, но должен оборвать привязки к нему. по итогу хорошо ляжет.
2. Получу я что хочу от става "БОП" обрыв привязок с м?
5 жезлов - 3 жезлов - 6 мечей. Итог - король чаш
Да, получу, но вначале всё же сопротивление.

Wizard_compa

Цитата: Kristin от 14 мая 2015, 20:08:52
1. Как на мне ляжет став "Безболезненный обрыв привязок" (БОП) для обрывания привязок с м?
4 мечей - 5 жезлов - сила. итог - Солнце.
будет сопротивление, но должен оборвать привязки к нему. по итогу хорошо ляжет.
2. Получу я что хочу от става "БОП" обрыв привязок с м?
5 жезлов - 3 жезлов - 6 мечей. Итог - король чаш
Да, получу, но вначале всё же сопротивление.
1. Хорошо ляжет
2. Да, привязки оборвутся

ИМХО.

partyzanka

Прошу мнения со стороны!+
Расклад меня мягко говоря удивил

Какой результат я получу от става принц на белом коне?
маг(7 мечей),жрица(рыцар кубков),2 мечей.дно-9 мечей.
Принц окажется каким то обманщиком и я буду страдать :o :o :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status