Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши в городе. Посланники Антихриста

Автор Любоff, 18 октября 2013, 00:48:17

« назад - далее »

Crause

Цитата: Любоff от 18 октября 2013, 00:48:17Многие из ныне публикуемых в популярной печати достоверных рассказов об НЛО поразительно схожи с рассказами об одержимости демонами, о психических явлениях, давно знакомых богословам и парапсихологам».
Да, насколько я встречал в интернете, такова позиция православной церкви- пришельцев нет, Земля-единственная населенная планета во Вселенной. Все "пришельцы"- суть бесовское обольщение. Некоторые особо рьяные дописывались до того, что Циолковский с бесами общался, и именно они его подбили к проектированию космических полетов))) Лично я думаю, что когда-нибудь большая часть демонологии, уфологии и прочего окажется частью большой физики, окажется, что тонкий и наш, физический мир иногда проявляются друг в друге,что  могут происходить игры с временем-пространством, что сознание человека может менять реальность и  т.п.

Цитата: Black Rosa от 18 октября 2013, 13:34:53
Что лично я наблюдаю, так это уже очевидная смена климата. Просто слепой не увидит. Массовая гибель голубей. Валяются тут и там. Ну и явный опять таки бардак в мире. И в политике и т.д.
Это да, климат меняется, но он вообще всегда меняется- большой ледниковый период, малый ледниковый- когда в Царьград ездили зимой на санях через замерзшее Черное море. И бардаки были всегда, с периодичностью. Мир меняется, быстро ,ага, притом не в лучшую сторону, но бывало и хуже, христиане сколько сотен раз за 2000 лет конец света объявляли уже?   Переживем как-то. а голубей, наверное эпидемия орнитоза или еще какой дряни косит. странная, кстати, птица. иметь крылья и регулярно попадать под машины. 

Disi

Цитата: shine от 19 октября 2013, 00:28:48
а что со звездой?
Она изменила свое местоположение, сдвинулась в сторону на несколько градусов.

Мадб

То есть, по факту, Земля сдвинулась? Или все-таки звезда?
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status