Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

о проблемах кошек пользователя Kelen/ Из темы Сопернице на блуд

Автор Kelen, 11 октября 2013, 20:10:18

« назад - далее »

Kelen

а такой ненормальный вопрос возник: домашних кошек можно подключить? У меня одна как раз гулять начала.. ))
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kelen

:))) но чисто теоретически. Сработать же может? Тоже кошки, и гуляет одна. Только куда девать потом фоту с тарелкой? вот вопрос...
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Aelys

Цитата: Kelen от 11 октября 2013, 21:29:05
:))) но чисто теоретически. Сработать же может? Тоже кошки, и гуляет одна. Только куда девать потом фоту с тарелкой? вот вопрос...
Я по картам посмотрела, можно и нужно). С тарелкой и верно - не ясно. Ну одноразовую удобнее просто выкинуть. Оффтоп - а что котэ не стерилите?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Kelen

Цитата: Aelys от 11 октября 2013, 22:03:01
Я по картам посмотрела, можно и нужно). С тарелкой и верно - не ясно. Ну одноразовую удобнее просто выкинуть. Оффтоп - а что котэ не стерилите?
Так и хотела одноразовую. Как тут писалось раньше. А и фоту вместе с ней выкинуть? Просто в мусорку?

На оффтоп: коты кастрированные (2 штуки ;D) , до кошек не доберусь пока )) (тоже 2штуки ;D) вот и гуляют периодически  :)

Kelen

А ничего же, если к кошкам и собаки присоединятся и полижут тарелку? Тоже ж гулящие. Просто у меня тут их больше.  )))

Kelen

А как думаете, можно это сделать ей сейчас, пока еще луна растет три дня, а на убывающей кролику отворот на похоть к ней (Степановой)? Не хочется, чтобы она с ним блудила (( и еще рассорку тож на убывающей "Черт идет водой.." на совместное фото добавить, а?

и еще, для этого, с кошками, можно использовать ксерокс фоты? Если каждый день делать, не напасешься )) Или не пойдет с ксероксом?

Юлиана

Цитата: Kelen от 15 октября 2013, 19:15:00
А как думаете, можно это сделать ей сейчас, пока еще луна растет три дня, а на убывающей кролику отворот на похоть к ней (Степановой)? Не хочется, чтобы она с ним блудила (( и еще рассорку тож на убывающей "Черт идет водой.." на совместное фото добавить, а?

и еще, для этого, с кошками, можно использовать ксерокс фоты? Если каждый день делать, не напасешься )) Или не пойдет с ксероксом?
Келен можно и даже нужно на росте луны делать. В следующий раз не разглашайте весь свой комплекс действий, а то работу собъете.

Kelen

ой, сорри, сорри.... я ж посоветоваться хотела с опытными. Спасибо за совет, не буду )

Aelys

Ксерокс можно. А какие у Вас отношения с домовым? Кошки иногда - его "слуги".
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status