Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

ojG

Была бабушка у меня родная, всю жизнь работала с бесом, не отрицала этого. Умерла когда решила вернуться в христианство, на похоронах меня пробирало на смех, хотя были с ней очень близки, после похорон болела спина, шея. С похорон прошел год, я гадала на таро пассивно, и в один момент решила через зеркало со свечой задать вопросы. Перестала видеть себя в зеркале, вроде лицо мое, но глаза ввалившиеся какие-то, человек которому гадала сказал что я говорила набором слов не связанных. На следующий день в течении недели в доме 5 зеркал лопнули, отнесла на всякий водку и мясо на перекресток, но потом какое то время боялась трогать эту тему. Хотя после этого было ощущение что кто то стоит рядом, сидит. Недавно попробовала пару работ сделать, все работы ложились за сутки, результаты были безумными. Но начались сильные проблемы со здоровьем, вроде вылечилась. Но больше никого рядом не чувствую, работы не ложатся хоть головой об стенку разшибайся не лежит и все. Что это может быть? Я и откупы и закупы носила, все в лучших традициях

Аркадия

Цитата: ojG от 02 января 2024, 18:05:50Была бабушка у меня родная, всю жизнь работала с бесом,

Здравствуйте. По вашей бабушке не понятная ситуация, бабушка работает с бесом, значит работает с темной силой, эту работу проводит всю жизнь. И вдруг уходит к ХЭ. Вот этот момент вам нужно для себя прояснить.

Цитата: ojG от 02 января 2024, 18:05:50на похоронах меня пробирало на смех

Больше похоже, что какой-то долг забрали, душа пошла в уплату долга.

Цитата: ojG от 02 января 2024, 18:05:50после похорон болела спина, шея.

Долг выплачен не полностью, перешел на вас.
Все как-то не очень понятно. В любом случае нужно разбираться или вам самим или к практикам.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: vika vika от 27 декабря 2023, 01:32:25
Доброго времени суток , уважаемые практики . Может не в ту тему пишу. Подскажите , что за бес или кто это с длинными вывернутыми руками , рук много и лицо как человечье только пасть с огромными клыками и лицо это длинное . Спасибо
Здравствуйте. Ни один из практиков вам не скажет, что или кто это. Бес, сущность, лярва, мафлок или ëще какая-то дрянь. Если вам это "чудо-юдо" приходит во сне или на яву значит 1- оно вас кошмарит и это насланная штука - надо чистить, 2- это проекция вашего сознания и это таким вы видите своего помощника и надо договариваться. Вариантов может быть ещё уйма, используйте мантику и выясняйте кто это и что от вас хотит 😉
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Дама мечей

Цитата: Аноли от 15 декабря 2023, 20:12:30
А это их не жрут, это Вас всеми силами отвлекают от работы.
Почему - смотрите по обстоятельсвам на месте и по характеру работы.
Не порчельные тоже могут быть небезопасны. Чего-то не учли/не видите (и тогда да, защита идет на все меры, что бы Вас притормозить).
Или улучшаете поврежденную /недочищеную сферу. И идет просто сопротивление негатива, как обычно говорят.

Все имхо.

+++
Действительно, негатив дёргал за верёвочку
С уважением.

Zumarut

Доброго времени суток , уважаемые практики . Может не в ту тему пишу. Подскажите , что за бес или кто это с длинными вывернутыми руками , рук много и лицо как человечье только пасть с огромными клыками и лицо это длинное . Спасибо
Бес могут показываться в разных обличиях. Да и не бес это может быть а сущ. Как мы их видим это зависит от нашего сознания.
Сегодня мой день

Дама мечей

Буэр демон Гоэтии может быть, но он выше по рангу чем бес.
С уважением.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Шелест от 14 января 2024, 14:15:30
Буэр демон Гоэтии может быть, но он выше по рангу чем бес.
Здравствуйте. Буер - демон тесно связан со стрельцом. Именно в образе кентавра он приходил в период нахождения солнца в стрельце. Такой образ Буера был описан изначально, но позже из кентавра с луком и стрелами образ Буера перекочевал в демона с головой льва у которого было пять козьих ног. Но магические гримуары описывали Буера и в человеческом виде. Если вызвавший пожелает, Буер придет в образе человека, но тогда будет он бесполым и безглазым. Есть версия, что он – родной брат Астарота.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

София2105

Интересно , а ведь есть же белые и чёрные маги, кто работает одновременно и с ангелами и с бесами, такое вообще возможно?если да какой формат отношений там?

Магдалена

Цитата: София2105 от 15 февраля 2024, 15:46:55
Интересно , а ведь есть же белые и чёрные маги, кто работает одновременно и с ангелами и с бесами, такое вообще возможно?если да какой формат отношений там?
Есть, но считаю это должно быть дано, кому -то удается совмещать, а кому -то категорически нет и очень прилетает за это.
Почитайте на форуме темы о Двуручничестве.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики. В начале темы прочитал, что кто подселяет себе демона про реинкарнацию можно забыть, это и касается и простых призывов к бесам с откупом на перекрестке?

Panzerfaust

Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 21:58:22
Здравствуйте уважаемые практики. В начале темы прочитал, что кто подселяет себе демона про реинкарнацию можно забыть, это и касается и простых призывов к бесам с откупом на перекрестке?

И Вам здравствуйте.
Пишу Вам, имея подселенного Беса-покровителя, так что у меня есть опыт насчёт этого.

За так называемую реинкарнацию ничего не скажу, потому что... Какая, к Черту, реинкарнация? Впрочем, это лишь мое мнение. Стараюсь на все вопросы отвечать, но этот оставлю открытым, так как реинкарнация — последнее, о чем должен думать практикующий.

А вот за вызовы Бесов братьев... Честно говоря, иногда по-разному, но в целом — хорошо. «Легион» прекрасно идёт, очень много приходят... Но Вы говорили за более простые вызовы, то и они тоже идут хорошо. Скажем, никаких препятствий этому из-за подселения на практике не вижу.

Но! Хотел бы упомянуть ранее написанное «иногда по-разному». Бывает, и не сказать, что редко, когда Бес-покровитель хочет сам что-то сделать, либо хочет, чтобы Вы именно Его попросили сделать. Это не конкуренция, а некий Их аналог ревности, но всё зависит и от человека.
Мой Бес, как и я, до ужаса на самом деле ревнивый собственник, вот мы в принципе очень похожи с Ним, и это не единичный случай. Поэтому... Например, вот я Своего не хочу беспокоить, думаю к другому обратиться, а он упирается, в буквальном смысле: «нет, а давай это сделаю я!».
Однако если же резюмировать в целом, — нет, не касается простых призывов к Бесам. Можете спокойно работать (если Ваш покровитель не против, ахахахахахахаххахахаха).

С уважением.

Добавлено: 24 февраля 2024, 01:03:33

К слову, (поправьте, если не в подходящую тему для обсуждения пишу) от себя ещё добавлю, что работаю и контактирую исключительно с Бесами родными. Ни рун, ни погоста, ни стихий, ничего, — не было и не будет.
И как только начал сближаться с Бесами (это уже начало наблюдаться после раскреста), а конкретно прогрессировать после подселения... У меня кардинально изменилось людское окружение. Если быть точнее, его попросту не стало. В самом прямом смысле. Сейчас в принципе нет людей, с которыми я бы общался, не берем во внимание какие-то мимолётные ситуации.
Те близкие люди, с которыми я годами близко общался, их уже в моем окружении нет. Кто-то буквально сам просто исчез, с кем-то я самолично поссорился и перестал общаться, и так с другими менее приближенными людьми. При том, что ранее тоже наблюдались подобные ситуации, когда или ссорились, или была пауза в общении... Тем не менее, общение само собой возобновлялось. А здесь нутром чувствую, что всё. ālea jacta est

Затем логичным образом узнается, что всё это влияние Бесов. Они не хотят, чтобы у меня был кто-то из людей даже в качестве простого общения, по Их мнению, это пустая трата времени, с чем я согласен. Коллег по работе не трогают по понятным причинам.

Всё, что описал выше, вовсе не ново и наблюдалось намного раньше у других более закоренелых практиков, а именно кардинальные изменения после раскреста/посвящения/подселения. Но когда ты это всё видишь и ощущаешь у самого себя, это, разумеется, ни с чем не сравнится.
Важно уточнить, что лично себя я не считаю ни веретником, ни чернокнижником, ни магом, ни демонологом, никем иным... Я просто хочу быть с Бесами, и это в принципе всё, что мною движет. Да, на встречу идут, это и радует.

Спасибо за Ваше внимание.

oxidit

Цитата: omertta от 23 февраля 2024, 21:58:22
Демона, подселить? Очень интересно.
Беса - возможно.
Как бы половина астрала человека заменяется бесом и наоборот. Соответственно, бес черпает энергию из нашего мира, а астрала человека оттуда (соответственно, сила появляется).
Ну и при смерти бес уходит на перерождение, а человек занимает его место.

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:35:53

Цитата: София2105 от 15 февраля 2024, 15:46:55
Абаддон и Азраэль тоже архангелы).
В целом, достаточно с уважением относиться ко всем эгрегорам, но не бить поклоны и не пить святую воду. И можно работать, где вам нужно.
Бесов потом прикармливать. Если надо, то икону похулить. Боженька простит).

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:37:21

Цитата: ojG от 02 января 2024, 18:05:50
Была бабушка у меня родная, всю жизнь работала с бесом, не отрицала этого. Умерла когда решила вернуться в христианство, на похоронах меня пробирало на смех, хотя были с ней очень близки, после похорон болела спина, шея. С похорон прошел год, я гадала на таро пассивно, и в один момент решила через зеркало со свечой задать вопросы. Перестала видеть себя в зеркале, вроде лицо мое, но глаза ввалившиеся какие-то, человек которому гадала сказал что я говорила набором слов не связанных. На следующий день в течении недели в доме 5 зеркал лопнули, отнесла на всякий водку и мясо на перекресток, но потом какое то время боялась трогать эту тему. Хотя после этого было ощущение что кто то стоит рядом, сидит. Недавно попробовала пару работ сделать, все работы ложились за сутки, результаты были безумными. Но начались сильные проблемы со здоровьем, вроде вылечилась. Но больше никого рядом не чувствую, работы не ложатся хоть головой об стенку разшибайся не лежит и все. Что это может быть? Я и откупы и закупы носила, все в лучших традициях
родовой бес работу просил. Надо было принять его и дома покормить. А так он пошёл к кому-то ещё из кровников.

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:40:39

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 19:34:12
Если есть подозрение на подселённого беса, можно ли его переманить работать на меня? ..а то, вроде, как уже с ним диалог получается, но стОит ли, ведь если он подселён кем-то, то у него другой хозяин?!?  ::) ...или это наоборот, считается как "высший пилотаж" переманить чужого беса на свою сторону?  ;D
Для начала надо понять откуда он. Если дан силами, то через силы можно попробовать. Если чей-то родовой, то надо спросить хорошо ли его кормят, все ли ему дают, что нужно итд.
Но, судя по тому, что работу ему дали, кормят его нормально и он вряд ли существенно изменит свою задачу.

omertta

Цитата: Panzerfaust от 23 февраля 2024, 22:36:22
И Вам здравствуйте.
Пишу Вам, имея подселенного Беса-покровителя, так что у меня есть опыт насчёт этого.

За так называемую реинкарнацию ничего не скажу, потому что... Какая, к Черту, реинкарнация? Впрочем, это лишь мое мнение. Стараюсь на все вопросы отвечать, но этот оставлю открытым, так как реинкарнация — последнее, о чем должен думать практикующий.

А вот за вызовы Бесов братьев... Честно говоря, иногда по-разному, но в целом — хорошо. «Легион» прекрасно идёт, очень много приходят... Но Вы говорили за более простые вызовы, то и они тоже идут хорошо. Скажем, никаких препятствий этому из-за подселения на практике не вижу.

Но! Хотел бы упомянуть ранее написанное «иногда по-разному». Бывает, и не сказать, что редко, когда Бес-покровитель хочет сам что-то сделать, либо хочет, чтобы Вы именно Его попросили сделать. Это не конкуренция, а некий Их аналог ревности, но всё зависит и от человека.
Мой Бес, как и я, до ужаса на самом деле ревнивый собственник, вот мы в принципе очень похожи с Ним, и это не единичный случай. Поэтому... Например, вот я Своего не хочу беспокоить, думаю к другому обратиться, а он упирается, в буквальном смысле: «нет, а давай это сделаю я!».
Однако если же резюмировать в целом, — нет, не касается простых призывов к Бесам. Можете спокойно работать (если Ваш покровитель не против, ахахахахахахаххахахаха).

С уважением.

Добавлено: 24 февраля 2024, 01:03:33

К слову, (поправьте, если не в подходящую тему для обсуждения пишу) от себя ещё добавлю, что работаю и контактирую исключительно с Бесами родными. Ни рун, ни погоста, ни стихий, ничего, — не было и не будет.
И как только начал сближаться с Бесами (это уже начало наблюдаться после раскреста), а конкретно прогрессировать после подселения... У меня кардинально изменилось людское окружение. Если быть точнее, его попросту не стало. В самом прямом смысле. Сейчас в принципе нет людей, с которыми я бы общался, не берем во внимание какие-то мимолётные ситуации.
Те близкие люди, с которыми я годами близко общался, их уже в моем окружении нет. Кто-то буквально сам просто исчез, с кем-то я самолично поссорился и перестал общаться, и так с другими менее приближенными людьми. При том, что ранее тоже наблюдались подобные ситуации, когда или ссорились, или была пауза в общении... Тем не менее, общение само собой возобновлялось. А здесь нутром чувствую, что всё. ālea jacta est

Затем логичным образом узнается, что всё это влияние Бесов. Они не хотят, чтобы у меня был кто-то из людей даже в качестве простого общения, по Их мнению, это пустая трата времени, с чем я согласен. Коллег по работе не трогают по понятным причинам.

Всё, что описал выше, вовсе не ново и наблюдалось намного раньше у других более закоренелых практиков, а именно кардинальные изменения после раскреста/посвящения/подселения. Но когда ты это всё видишь и ощущаешь у самого себя, это, разумеется, ни с чем не сравнится.
Важно уточнить, что лично себя я не считаю ни веретником, ни чернокнижником, ни магом, ни демонологом, никем иным... Я просто хочу быть с Бесами, и это в принципе всё, что мною движет. Да, на встречу идут, это и радует.

Спасибо за Ваше внимание.
Вот, у вас именно подсел беса, т.е. он всегда с вами, а я имел ввиду призыв бесов/чертей на конкретную работу
Но у меня это связанно с желанием не сильно замараться.

Ингерманландец

Уважаемые, приветствую!
Такой вопрос. Раньше темой бесов не занимался. Но, месяца три задал себе вопрос - а есть у меня Родовой бес? На просонье после того, выбило в странное состояние сознания, как будто смотрю в зеркало с двойным отражением, причем я не перед зеркалом что ли, а уже в нем, и за вторым переотражением стояла сине-зеленая такая фигура, скорее женского полу - бесовка, получается. Это не было сном, 100%, скорее пробоем видения.
Сам вопрос - это вот оно, да? Что это значит для меня? Нужно ли развивать связь с этим? Или это просто был ответ на заданный вопрос, а если нужно будет развивать - само начнется?

+ ответившим, актуально для меня сейчас знать ответ.

Panzerfaust

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 11:24:21
Уважаемые, приветствую!

+ ответившим, актуально для меня сейчас знать ответ.

Доброго времени.
Пожалуйста, если это не является секретом: зачем Вы задали себе этот вопрос касаемо наличие родового Беса? Это лишь любопытства ради, либо Вы преследуете определенные цели? Для чего оно Вам? Ответив на эти вопросы, Вам легче будет разобраться.
По Вашему вопросу, оно или нет, трудно сказать. Зачастую Бесы прямолинейны и если хотят, скажем, «достучаться» к Вам, дать знак — делают это доступным для Вас языком. Сделайте диагностику, попробуйте поговорить с Ним тет-а-тет, в закрытом помещении, попросите явиться в сновидениях, дать знаки через окружение.

Нужно ли развивать связь? Я бы рекомендовал сменить вопрос на «ХОТИТЕ ли Вы развивать связь?». Ведь многое зависит от Вас.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status