Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто наиболее предрасположен к работе с бесами. Удачи и неудачи.

Автор Coma, 12 октября 2013, 12:00:11

« назад - далее »

bunnyb

Цитата: Cristalik от 13 декабря 2022, 10:47:46При этом я не ходила на перекрёсток, не относила откуп. По сути я даже не обращалась, а только подготовила обращение. Так же у меня нет никаких намеков не через сны не через карты о том, что они ждут от меня откуп, но выполненная работа это 100% бесы, поэтому думаю все таки отнести откуп в благодарность.

Так как вы пока не знаете есть ли у вас родовые и на каких условиях они вам помогают, то отнести откуп за помощь (даже если помогли на моменте продумывания ритуала) - это себя обезопасить от образования долгов перед силами.

anxious

Цитата: rebel spirit от 18 октября 2013, 16:03:23Насчёт подходов к бесам - я до сих пор не разобрался, логики ни какой, иногда только подумаешь о чём то - оно раз и сложилось, и не требуют за это ничего абсолютно, типа спонсорской помощи, а другой раз и петуху башку "снесёшь" ради достижения цели и как то вяло "номер отрабатывается".
Доброго времени суток! Добавлю что избегать ругаться на них, так же избегать нытья: ну почемууууу вы мне не помогаете? ... и всё в таком духе. Я работаю не долго с чертями/бесами, но обобщив свою практику, могу сказать что избегать ругать, если не помогли, избегать нытья, если не помогли, избегать, если помогли гордиться перед коллегами, мол как люто у тебя всё срабатывает (как дали, так и отберут в назидание). Усмирять свою агрессию, контролировать эмоции. С одной стороны хотеть исполнения желания, с др. стороны быть в состоянии "ноль" без + и -. Вообще, заметила, что энергии высшего порядка, как любовь им не понятна, поэтому вот это "люблю-не могу" их раздражает. Им любовь понятна, как секс и энергия не разделенной любви, её они за милую душу понимают. В любятине - воспитывают (лично меня, как у др. практиков не знаю). Ты можешь биться, как рыба об лёд, помирая с любви, ноль-по вдоль, ни приведут, ни притащут. Зато, спустя достаточное кол-во месяцев могут притащить этого кролика, даже без обряда, в момент очередного "люблю-не могу", типа ну вот тебе то "люблю-не могу", а чё не надо уже, да? Ну и где ж твоя ср...я любовь? И таскать мне будут этого крола с целью воспитания))) Логику тоже понять не могу. Могут давать, давать, делать жертву послушной, потом хоп и как обрубило. Либо энергия жертвы+моя уже исчерпана, и нужна новая кровь, либо опять-таки с целью воспитания, типа "по спокойней будь". Бывает, что стоит подумать и вот оно (ну реально, прям чудо-чудное), а бывает, бьёшься, бьёшься ... бесполезно. Просто, мимо. Может, еще веру тренируют. Поскольку, когда делаешь, делаешь - ноль результат, руки опускаются, перестаешь верить в себя, в Силы, думаешь, что всё, они отвернулись - прилетает и по башке, и продолжают показывать вялый результат. В общем, воспитатели силы воли+характер, ну и юмористы конечно.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Asal15

Цитата: anxious от 06 января 2023, 19:55:08
Доброго времени суток! Добавлю что избегать ругаться на них, так же избегать нытья: ну почемууууу вы мне не помогаете? ... и всё в таком духе. Я работаю не долго с чертями/бесами, но обобщив свою практику, могу сказать что избегать ругать, если не помогли, избегать нытья, если не помогли, избегать, если помогли гордиться перед коллегами, мол как люто у тебя всё срабатывает (как дали, так и отберут в назидание). Усмирять свою агрессию, контролировать эмоции. С одной стороны хотеть исполнения желания, с др. стороны быть в состоянии "ноль" без + и -
Здравствуйте, мне кажется это имеет мало смысла, бесы считывают мысли, и когда вы об этом уже подумали это будет = что сказали, для них, здесь важнее что вы думаете, а не говорите, они вас насквозь видят, по этому если человек сам по себе нытик, их это не удивит, и бесы с этого лишь посмеются, а в общем им все равно на подобное, главное чтобы вы давали работу своевременно, а говорить можно что угодно.
i missed the part where that's my problem

anxious

Asal15

Цитата: anxious от 07 января 2023, 12:58:36
Я описала лишь свой опыт.
Я о том что бесам всё равно что вы о них говорите, совсем другой уровень, намного выше человеческого.

Мокша

Цитата: Asal15 от 07 января 2023, 14:16:46
Я о том что бесам всё равно что вы о них говорите, совсем другой уровень, намного выше человеческого.

Выскажу свое мнение исходя из опыта.
Моим товарищам как раз не все равно, уж очень они не любят, когда о них не лестно выражаются люди, которые знают о моих отношениях с ними. И очень даже любят когда их расхваливают за результат.
Уровень значительно выше, соглашусь и чувств они не испытывают как люди, но вот репутацией своей уж очень дорожат. Бить себя в грудь и доказывать что они молодцы, и просто делают свою работу не будут. Могут и наказать, если что не по нраву придется, поэтому фильтровать свой разговор и мысли иногда приходится.
Чем выше ранг, тем спокойнее и рассудительнее, сюсюканьями не занимаются. Но повторюсь, уж очень любят, когда им даже просто подношения делают и благодарят за работу и защиту.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: anxious от 06 января 2023, 19:55:08
... опять-таки с целью воспитания, типа "по спокойней будь". Бывает, что стоит подумать и вот оно (ну реально, прям чудо-чудное), а бывает, бьёшься, бьёшься ... бесполезно. Просто, мимо. Может, еще веру тренируют. Поскольку, когда делаешь, делаешь - ноль результат, руки опускаются, перестаешь верить в себя, в Силы, думаешь, что всё, они отвернулись - прилетает и по башке, и продолжают показывать вялый результат. В общем, воспитатели силы воли+характер, ну и юмористы конечно.
Здравствуйте,
Очень имхо - но я бы расценила это не как воспитание, а как питание.
"неразделенная любовь и иже с ней"  - это людская блажь, а для них (и не всегда это Бесы, а если Бесы, то не всегда Ваши) просто способ питания.
Почему Вы позволяете так к себе относиться?
Как укрепитсья сила воли в бесконечном делании безрезультатных обрядов?
Я тоже  в свое время попала на такое испытания - воспитание, а я разве камаз, что бы меня испытывать всю дорогу?!? Видимо, я невоспитуемая, а "воспитатели" кстати оказались не Бесами, потому как сгорели.
Если Бесы чего-то не исполняют или исполняют не как прошено, то они всегда могут сказать, почему так. Если нет ответа или ответ из области фантастики - то паразиты.
Все имхо, у других конечно может быть иной опыт.

Asal15

Цитата: Мокша от 08 января 2023, 00:14:10
Выскажу свое мнение исходя из опыта.
Моим товарищам как раз не все равно, уж очень они не любят, когда о них не лестно выражаются люди, которые знают о моих отношениях с ними. И очень даже любят когда их расхваливают за результат.
По аналогии это то же самое если бы вы завели щенка и он на вас начал лаять, это забавно не более. Всем там плевать на мнение низших людей и уж тем более что они здесь говорят. Как уже выше написали, могут наказывать не с целью испытать, а с целью пожрать, испытывают они немного по другому.

anxious

Цитата: Asal15 от 07 января 2023, 14:16:46Я о том что бесам всё равно что вы о них говорите, совсем другой уровень, намного выше человеческого.
Ну Америку, так скажем не открыли) Это становится понятно, если не сразу, то очень быстро. Лучше бы описали свой опыт, а не давали оценку практике др. высказышихся. Кстати, автор топика, это и написал. Напишите СВОЙ опыт.

Добавлено: 09 января 2023, 02:04:25

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 08:03:31Очень имхо - но я бы расценила это не как воспитание, а как питание.
В том числе.
Цитата: Аноли от 08 января 2023, 08:03:31Все имхо, у других конечно может быть иной опыт.
Воооооооот.

Добавлено: 09 января 2023, 02:09:19

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 08:03:31Я тоже  в свое время попала на такое испытания - воспитание, а я разве камаз, что бы меня испытывать всю дорогу?!? Видимо, я невоспитуемая, а "воспитатели" кстати оказались не Бесами, потому как сгорели.
Если Бесы чего-то не исполняют или исполняют не как прошено, то они всегда могут сказать, почему так. Если нет ответа или ответ из области фантастики - то паразиты.
Интересен Ваш опыт, как отучили паразитов воспитывать Вас? 
Коллеги, как Вы понимаете, что вот это Бесы, а это - паразиты? По результатам? То есть, у всех сто процентов из ста проведенных обрядов ЖЕЛАЕМЫЙ результат? Но насколько я читала мнение здесь уважаемых практиков, и у них случались провалы. И по башке им тоже прилетало. Всех благодарю за описание своего опыта.

Deymos

Цитата: Asal15 от 08 января 2023, 13:25:53Всем там плевать на мнение низших людей и уж тем более что они здесь говорят.

Вы сильно занижаете роль человека. По сути, человек и есть сущь внутри физического тела. А если этот человек практик, то у него есть и воля и умение управлять другими сущами, в том числе бесами. Или вы не слышали о бесах в подчинении? Это если вы говорите о них, а не о ком-то вроде языческих Богов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Asal15

Цитата: Deymos от 09 января 2023, 04:04:18
Вы сильно занижаете роль человека. По сути, человек и есть сущь внутри физического тела. А если этот человек практик, то у него есть и воля и умение управлять другими сущами, в том числе бесами. Или вы не слышали о бесах в подчинении? Это если вы говорите о них, а не о ком-то вроде языческих Богов.
Я и не спорю, но пока эта сущь в теле, что я считаю оковами которые перекрывают весь потенциал, в основном, практик сам ничего сделать по сути не может, лишь обращается к другим сущам, воля и умение у человека в наше время это редкость, вероятно после смерти тела (что я считаю процессом эволюции этой сущности) дела обстоят иначе, просто бесплотный дух в любом случае сильнее в силу своей природы.

Мокша

Цитата: Asal15 от 08 января 2023, 13:25:53
По аналогии это то же самое если бы вы завели щенка и он на вас начал лаять, это забавно не более. Всем там плевать на мнение низших людей и уж тем более что они здесь говорят. Как уже выше написали, могут наказывать не с целью испытать, а с целью пожрать, испытывают они немного по другому.

Бесы разные бывают, функции у них тоже разные. Я описала свой опыт с родовыми бесами (функции защиты и помощи). И как раз их заводят, закрепляют для выполнения определённых задач в роду. У вас видимо они немного другие.
Родовые как раз заинтересованы чтобы их «носители» жили нормально и хорошо, практика само собой разумеется, поскольку чем больше практикуешь, тем больше бесы получают (назовем это симбиоз). Чтобы не жрали нужно давать им работу и соответственно оплату. В принципе у кого налажена нормальная связь и взаимовыгодное сотрудничество никто не жалуется. Ну и низшим существом не порчельные бесы, своего носителя не считают (глупым да, неумехой возможно особенно когда не передали условия договора и порядок взаимодействия, и приходится человеку самостоятельно путём проб и ошибок познавать всю силу и мощь бесов).

Asal15

Цитата: Мокша от 09 января 2023, 10:05:51
Бесы разные бывают, функции у них тоже разные. Я описала свой опыт с родовыми бесами (функции защиты и помощи). И как раз их заводят, закрепляют для выполнения определённых задач в роду. У вас видимо они немного другие.
Вероятно я контактирую с какими то другими бесами, потому что мои ненавидят людей, мне вообще кажется что родовые бесы это какие то другие, не из христианской/сатанинской системы, потому что я не могу представить чтобы эти бесы хоть как то нормально относились к человеку, учитывая что их основная цель здесь как они сами дают знать это издевательства над людьми, говорят что хотят страданий и смертей, вот такие они. Родовые бесы из какой то другой системы я правильно понимаю?

Наталюличка

Цитата: Cristalik от 13 декабря 2022, 10:47:46
Поделюсь своим мнением. Опыт работы с бесами у меня небольшой. Но отклик от них просто бешеный.  Первое на что я обратила внимание, карты мне вопили просто о том что мне нужно работать с бесами и они хотят со мной работать. Так же снились переодически.Во снах приходили смотреть на меня, как будто познакомится, говорили комплименты. Но я долгое время сторонилась их. Начиталась на форуме мнение различных практиков о том как это опасно и страшно работать с бесами. Какие последствия могут быть. Собственно по этому и не лезла к ним. Скажу честно, я никогда не считала себя прям волевым человеком, жестким, устойчивым, бесстрашным...ну какие там ещё качества нужны для работы с темными силами. Более того, я трусиха ещё та. Ночью на перекрёсток и кладбище идти,  для меня это прям смерти подобно. Я трясусь как осиновый лист и всего боюсь. Так вот решила я как то попробовать один ритуал и получила отклик, ритуал до конца не довела за что меня хорошенько шуганули , отнесла откуп, извинилась и после этого норм. И даже не смотря на то что мне дали небольшой щелбан, я все равно чувствую что они на связи со мной, не знаю как точно обьяснить. Во второй раз, я даже ритуал не провела. Просто взбрело мне в голову сочинить стих (чего я раньше кстати не делала) стих этот хотела использовать вместо заговора что бы обратиться к бесам. Сочинила стих, решила выберу время, пойду на перекрёсток и все сделаю. В итоге, опять мой страх и сомнения не дали мне продолжить работу с бесами и я решила отложить ритуал, так сказать ещё подумать. Но буквально через 1-2 дня 90% содержания моего стиха было исполнено. При этом я не ходила на перекрёсток, не относила откуп. По сути я даже не обращалась, а только подготовила обращение. Так же у меня нет никаких намеков не через сны не через карты о том, что они ждут от меня откуп, но выполненная работа это 100% бесы, поэтому думаю все таки отнести откуп в благодарность. Не знаю почему они откликаются мне, я не считаю себя великим магом и волшебником как я и писала ранее. Но исходя из темы данной ветки могу предположить что бесы работают практически со всеми.

Доброго времени суток, уважаемые! Вам прям огромная благодарность за Ваш пост! А то мне аж стыдно перед собой даже иногда за где-то трусость, где-то страх и т.д. Читаю этот форум постоянно и складывается впечатление, что не присущи настоящим практикам такие человеческие качества, и у всех уровень крутости зашкаливает. Я не так давно практикую, что-то получается, что-то мимо. И руки иногда опускаются, и бросить всё хочется из-за неверия в себя же любимую. На вопрос в начале поста, кому и как можно работать с бесами, руководствуясь исключительно своим ма-а-аленьким опытом, скажу: чтобы стать всезнающим начальником на каком-нибудь строительном объекте и всё же суметь построить дом - нужно начинать с разнорабочего: учиться таскать кирпичи, возить мусор и по нарастающей (бригадир, мастер, прораб...). Нужно начинать с азов. Ошибки будут, это опыт прежде всего. А с практикой со временем придёт и мастерство. Пока я думаю так... Возможно, ещё через год работы с бесами моё мнение изменится, ведь не попробовав, не узнаешь. И да, характер разный у них... Не друзья, контрактники типа: заплатил - получил... не всегда выполняют работу должным образом, то ли издеваются, то ли проверяют на вшивость, не разобралась ещё. От личной Силы практикующего зависит результат.

Мокша

Цитата: Asal15 от 09 января 2023, 16:35:57
Вероятно я контактирую с какими то другими бесами, потому что мои ненавидят людей, мне вообще кажется что родовые бесы это какие то другие, не из христианской/сатанинской системы, потому что я не могу представить чтобы эти бесы хоть как то нормально относились к человеку, учитывая что их основная цель здесь как они сами дают знать это издевательства над людьми, говорят что хотят страданий и смертей, вот такие они. Родовые бесы из какой то другой системы я правильно понимаю?

Ну то что это не ХЭ это однозначно. На счет остального почитайте эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11512.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status