Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род против МЧ. Как вы решаете проблемы, если род против?

Автор Saffy, 07 октября 2013, 21:49:26

« назад - далее »

Vanessa

Saffy, от Вас прозвучало, что на материнском роду негатив. Я думаю, Вам лучше собой заняться и отпустить ситуацию на время. То есть, чистки Рода, налаживание связи с ним.
Согласна с практиками, которые говорят, что к Роду прислушаться надо. А Ваша ситуация с неприятностями... хм... так знакомо... Я когда познакомилась со своим мч у меня такое началось! Потери за потерями, и деньгами и в буквальном смысле - вещи (одежда моя) исчезали в неизвестном направлении прямо из дома. В дом никто (и мч в том числе) не был вхож. И я понимала, что это знаки, что не надо мне быть с ним. Но мы же упрямые... любовь-морковь и все такое... Прошло 4 года. И знаете, прав был мой Род, или кто там, кто пытался меня предупредить. Я разочаровалась совершенно, все его чудесные качества придумала себе сама. Знаете, как в известной песенке "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила..." Сейчас встречаемся с ним исключительно по его инициативе, чувств у меня нет, и как только я успокоилась в отношении мч, определилась с тем, что он мне не нужен для совместной жизни, многое в жизни изменилось.
Погадайте себе, что Вас ждет с ним в будущем.
А поднять отцовский род мч на его защиту... так Вы от чего его защищать хотите? от колдовства жены... так она ЖЕНА, род же дал им пожениться. А если еще и дети есть...
Мое мнение, лучше со своими предками попробовать пообщаться, через маятник например, что они скажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status