Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род против МЧ. Как вы решаете проблемы, если род против?

Автор Saffy, 07 октября 2013, 21:49:26

« назад - далее »

Saffy

Не видела тем, посвященных именно этому вопросу.
Скажем, есть Ж и есть М, с которым у Ж быть не получается. Но род Ж против этого М, хотя он со всех сторон хорош (т.е. хорошая кровь для рода+ хорошая мат. поддержка роду + еще много чего, вследствие чего загнивающий род Ж может расцвести).
Другой вариант: есть Ж, есть М, с которым быть не получается. У Ж 2 ветки рода: мамина ветвь против этого М, а папина если и не "за", то совсем не против. Мамин с проклятием (особенно на мужчин), а папин род сильный и очень мужской.
У М род (по крайней мере по отцу) не против этой Ж, а материнский вроде бы поддерживает другую Ж (которая на него активно колдует).
Как в такой ситуации Ж может обезвредить свой род (материнскую ветвь), чтобы с той стороны не оказывалось влияния?
И как в такой ситуации активировать род М так, чтобы он изо всех сил защищал М, разрушая отношения (семью) с колдующей Ж?

Вообще, со своим негативным родом (ветвью) можно ли договориться? Или тут два варианта: чистить до старости или отсекаться?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

insolate

Я думаю, что вмешательство рода может быть одной из причин "почему ни один приворот не ложится". У меня все привороты ложатся, и работа других практиков - ложится. А толку - ноль. И каким бы золотым МЧ не казался мне, возможно у предков свои видениях ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 08 октября 2013, 08:30:20у предков свои видени

Но мы-то живем свою жизнь и пришли в магию для того, чтобы сделать ее такой, как нам нравится.
Саффи, наверное, самое простое по энергозатратам - отсекаться, но нужно хорошо взвесить, если ли там что терять.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тёмная луна

Цитата: Jad-Wiga от 08 октября 2013, 15:38:49
Но мы-то живем свою жизнь и пришли в магию для того, чтобы сделать ее такой, как нам нравится.
В том то и дело)), получается всё равно не по своей воле живём что ли, раз род может быть против.

Jad-Wiga

Цитата: Тёмная луна от 08 октября 2013, 15:41:37не по своей воле живём что ли, раз род может быть против.

У каждого своя система ценностей и приоритетов. Как в подписи уважаемой Во-Аель: "Хочешь счастья - пойди накуй".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Saffy

Я писала не о конкретно моей ситуации, а в общем, читала, что такое бывает. Хотела узнать, что с этим делают практики с форума. Но похоже, что никто ничего пока не делал...
Моя конкретная ситуации: мамин род негативный и мне в мужья они "хотят" алкоголика-тунеядца. Вот думаю рентабельно ли чистить род или все же отсекаться? У меня отношения с мамой наладились и вообще "пошла женская энергия из рода" как обещали с месяц назад...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

AlexisX

А можете конкретные примеры привести, как проявляется в нашем "физическом" мире, что род против. Или только привороты не работают.
Я сейчас эту проблему обдумываю, но хотелось бы больше информации.

Jad-Wiga

Цитата: AlexisX от 08 октября 2013, 21:05:03как проявляется в нашем "физическом" мире, что род против

На истину не претендую, возможно, постоянные неудачи при постоянных попытках достичь чего-либо в определенном направлении.

Saffy

Цитата: AlexisX от 08 октября 2013, 21:05:03
А можете конкретные примеры привести, как проявляется в нашем "физическом" мире, что род против. Или только привороты не работают.
Я сейчас эту проблему обдумываю, но хотелось бы больше информации.
Это проявляется и без магии. Приворот даже попробовать не могу (на него жена колдует и он закрыт со всех сторон). Да и ненужен приворот, поскольку чувства у него всегда присутствовали в том размере, чтобы из них "вылепить" внушениями и психологией семью.
На физе: как только что-то с ним наклевывается, то у меня сразу куча неприятностей таких, с какими не до него (уже 10 лет одно за другим, как только решу, что "все! вот это разгребу и к нему брошусь", сразу новый косяк и так всегда). Однажды меня даже ограбили при попытке поехать в город, где он. В рез-те я упустила огромные возможности (там время было ограничено, когда с ним можно было "завязать" отношения). Спросила у диагноста, ответ был, что род взбунтовался и род вообще против, чтобы я была с этим МЧ. А папин род очень даже за, но папиному до меня нет большого дела...
Мне бы сейчас найти возможность серьезно поднять его отцовский род на борьбу с колдующей женой, т.к. сама с ней не справлюсь. К тому же к МЧ доступа нет.
Может быть есть какие-то варианты поднять чужой род за защиту своего потомка по моей просьбе?

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 08 октября 2013, 22:04:46род вообще против, чтобы я была с этим МЧ

Если в этом роду для Вас ничего хорошего не светит, так зачем Вы за него держитесь?

Мирочка

Вообще, по себе сужу, что против рода особо не пойдешь. Если не отсекаться. А это не планирую делать.И по факту, выбрали себе "зятя", на что мне неоднократно указывалось. И расстаться с ним не могу окончательно, всё время по новой.Хоть при этом с другими МЧ отношения имеют место быть. Но тот, если выбирать в плане отца детям,вполне себе отличный.Такова их воля,может, правы)
Так что и Вам бы, ув. Saffy,советовала прислушаться к своим. Сугубо имхо)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Milante

род плохого не посоветует,я уже много раз в сферах отношений это наблюдала,со временем если отношения с мч складывается,это понимаешь,однако род не враг вам,возможно они просто проверяют вас на крепость духа ,способны ли вы бороться и такое бывает.
В ЛС не отвечаю.

Дина

Цитата: Saffy от 08 октября 2013, 22:04:46на него жена колдует и он закрыт со всех сторон).
а почему вот эта тема не развивается? может мужчину элементарно почистить нужно. и отношения возникнут, и Род перестанет быть против. и отсекаться не понадобится. 
и вообще, Вы как собираетесь завести отношения серьезные с человеком, который под воздействием от другой женщины, и "закрыт со всех сторон"?? такого априори не получится ни как

Тёмная луна

Цитата: Дина от 09 октября 2013, 04:35:13
а почему вот эта тема не развивается? может мужчину элементарно почистить нужно. и отношения возникнут, и Род перестанет быть против. и отсекаться не понадобится. 
и вообще, Вы как собираетесь завести отношения серьезные с человеком, который под воздействием от другой женщины, и "закрыт со всех сторон"?? такого априори не получится ни как
Согласна с Диной, мужика чистить до зеркального блеска сперва от жёниных приворотов и прочее.

Saffy

Мужика чистить - дохлый номер, т.к. жена ежедневно опаивает и подклады дома и в личных вещах. Еще к практику бегает.  Да и опасаюсь я' честно говоря' схлопотать себе на орехи от защит. Там и мастер работает... Род мой именно материнский был против еще до этой жены. По диагностике этот род хочет мне трудной жизни, может из-за негатива.
Вопро о том как поднять род мч ему на защиту остается открытым. У него вроде сильный отцовский род. У меня тоже. Есть какие-то способы вызвать наши отцовские роды на диалог? Это бы очень помогло...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status