Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исландские руны

Автор Argentum, 07 октября 2013, 20:32:30

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Alisi от 10 мая 2025, 10:56:04Доброго времени. По какому методу проживали исландские руны ? У меня на руне асс повылезало кучу претензий ко мне.
Исландский ряд это в чистом виде магия знаков. То есть вся северная магия по существу собрана в Исландском  ряде белых и черных рун. Тогда как скандинавский Футарк почти что седьмая вода на киселю. Думаю проживание исландских рун возможно, как например возможно погружение на значительную глубину дайвера под присмотром опытных пловцов.

Добавлено 08 июля 2025, 19:14:28
Цитата: Маверик от 09 февраля 2025, 20:40:55Здравствуйте, уважаемые практики! Тема не активна, меня саму интересует этот вопрос - как с помощью только Исландских рун сделать приворот. Пока отзывается только руна Стангун Каун - вызвать душевную болезнь, страдание, муки сердца.. подскажите, может кто поделится рабочей формулой на приворот?
Здравствуйте.
Приворот это разновидность воровства. Stanginn iss как раз для отъёма кого или чего - либо.
Aesinger  помогает создать ловушку из иллюзий, мороков.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status