Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

что скажете об этом привороте?

Автор ищущая, 23 марта 2010, 05:58:47

« назад - далее »

ищущая

на одном из форумов нашла такой приворт:необходимо 3 фото :2 - жертвы, одно - заказчика ,1 игла . 1 восковая свеча зажечь свечу (должна прогореть до конца),берём фото жертвы и со словами (имя) ты- мой сжигаем .берём 2 -е фото  прокалываем  в такой поочерёдности глаза,рот, нос, лоб.
прокалываем глаза - видишь  только меня,
нос и рот- думаешь только обо мне,
той же иглой прокалываем свой безимянный палец правой руки и чертим крест:вертикаль-рот,нос ,лоб ,горизонтальная- через глаза  после чего не отрывая взгляда наносим поверх креста 1 крест семям заказчика.
тоже самое делаем с его фото .со словами навеки вместе складываем фото лицом клицу прикрепляем сзади иконы "казанская божья матерь"прячем
ваше мнение оприворте что  можно в нём переделать,для использования его женщиной по отношению к мужчине?

patronessa

Цитата: ищущая от 23 марта 2010, 05:58:47
берём 2 -е фото  прокалываем  в такой поочерёдности глаза,рот, нос, лоб>>>>>>>>
той же иглой прокалываем свой безимянный палец правой руки и чертим крест:вертикаль-рот,нос ,лоб ,горизонтальная- через глаза  после чего не отрывая взгляда наносим поверх креста 1 крест семям заказчика.
Оррррригинально. Крест выкалывается перевёрнутый и крепится к иконе божьей матери, да ещё со спермой. Ну нет предела глупости.
Цитата: ищущая от 23 марта 2010, 05:58:47
ваше мнение оприворте что  можно в нём переделать,для использования его женщиной по отношению к мужчине?
А вы ещё переделывать что-то собираетесь???? Нет слов. Ну тогда по логике автора приворота - чертите крест месячными)))

Чернокнижник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status