Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Kwam

И я тоже SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. ))) 
А если не хочу никаких правил?

vladena

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).
Вот что выпало, частично правда
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rigik

Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она - результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы - это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))

Попали почти в точку, не все конечно но правда некоторая есть

blackmagic

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

dubezahl

Поздравляем!!! Вы - ISS Вы  ЖЕЛЕЗНЫЙ ДРОВОСЕК. Вы дошли до высшей степени твердости. Вы - это  воплощенная материя, косная, инертная, неодолимо мощная. Правда, мощь ее  - не есть острие интеллекта, не есть сила воли, не есть глубина эмоции.  В Вас воплотилась мощь материального мира. :-\

olga6813

Поздравляем!!! Вы - LAGUZВы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" )))

Веда

Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно - повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))).
??? :-\ прикольно.
Спасибо за интересный тест.Понравилось
И сойдутся
Наши тени вместо нас.... временно...
Повернутся...
На мгновенье к нам с тобой,...светом из окна

УЧЕНИК

Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок - не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения
ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО О СЕБЕ.... Хотя, отвечала  на вопросы теста чутко прислушиваясь к себе... Теперь я знаю, что ничего не знаю.....))))

auenna

Поздравляем!!! Вы - PERTH
Вы КОТ В МЕШКЕ. Поскольку не обязательно что в том самом мешке окажется именно тот самый кот, вы и есть то, НЕЧТО неопределенное, что там в принципе есть. Вы таинственны, загадочны и непонятны, по женски сексуальны. Но можно сколько угодно приглядываться к вам, но так и не понять что же вы есть такое на самом деле. Непредсказуемость ваше кредо.
Да уж... И сама себя не всегда понимаю:) Хотя, персональный рунический код у меня - Уруз-Эйваз-Альгиз. И я с ним скорее согласна, чем с PERTH... Видимо, тест скорее определяет текущее состояние.

Tony Montana

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZВы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

Надо будет не забыть на день погранца собраться со всеми у кого такая же характеристика и отметить профессиональный праздник )))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Katarina

Klever

LAGUZ, в принципе, что-то мне всегда говорило, что так оно и есть)))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kwam

Я - KENAZ
ОГОНЬ. В общем, к Вам отношение самое неоднозначное. С одной стороны, признается Ваша полезность, более того - необходимость для жизни , с другой стороны - в этом отношении сквозит некоторая опаска и призыв не забывать, что Вы можете при случае оказаться не столь однозначно полезным. С одной стороны, Вы первичная энергия, дающаю жизнь, и ею пользуются, чтобы снабдить энергией некоторое начинание. Но в то же время Вы - это не незыблемый фундамент, это неисследованный Ад , который может снабдить тебя энергией - но сам для жизни непригоден. Вы творческая личность. )))
Ну, творческая - это точно.

Turiza

Поздравляем!!! Вы - SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))

Да?! :o Ну возможно...Только мне об этом было неведомо...До теперешнего момента.. ;D

Кстати, Соуло очень часто выпадает мне в гадании

kaziabra

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
что то характеристика не очень совпадает....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status