Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Angel-Wise

Поздравляем!!! Вы - RAIDO
Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))...хотя нет....добавлю еще свои умозаключения....скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )))
:( вообще мимо

Ester

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - JERA
Вы ГАДКИЙ УТЕНОК. ))) Но суть его гадкости не в том что таким уродился а в том что мал пока ))) а вот когда он вырастет и станет прекрасным лебедем вот тогда посмотрим что все вокруг скажут. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать оные и приумножать. )))

не знаю даже, что и сказать... странный тест) хотя...
Сначала казнь! Потом приговор!

Strekoza

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .)))  :D увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Fallen angel

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))
да-да. Я -БОСС. Я права и не ... волнует 8) ;D
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Agony (T_o_r_c_h)

Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно - повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны это уже на ваше усмотрение ))).
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Fallen

Вы МИЛЛИАРДЕР ! Но в вашем сейфе пусто ))) А все почему? А потому что Вы обладатель богатства не статичного, а богатства динамического, постоянно приумножающего благосостояние своего владельца. Хотя и требующего от владельца определенных усилий для поддержания себя в приносящем доход состоянии. Если смотреть шире, то Вы собственник в самом общем смысле слова - включая Ваше собственное тело, а также Вашу память, идеи, эмоции, вообще все, что может быть ДАНО человеку. Вы не складируете деньги банками и не ассоциируете себя со своей собственностью, считая, что это есть нечто, на самом деле Вам принадлежащее. Вы помните что то, что может быть дано, точно также может быть отнято. )))
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

irinavasileva62

Поздравляем!!! Вы - KENAZ
Вы ОГОНЬ. В общем, к Вам отношение самое неоднозначное. С одной стороны, признается Ваша полезность, более того - необходимость для жизни , с другой стороны - в этом отношении сквозит некоторая опаска и призыв не забывать, что Вы можете при случае оказаться не столь однозначно полезным. С одной стороны, Вы первичная энергия, дающаю жизнь, и ею пользуются, чтобы снабдить энергией некоторое начинание. Но в то же время Вы - это не незыблемый фундамент, это неисследованный Ад , который может снабдить тебя энергией - но сам для жизни непригоден. Вы творческая личность. )))

Veleslav

Поздравляем!!! Вы - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Satenka007

Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).

venus

Frida

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - EIHWAZ

Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

mar-go

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она - результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы - это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))
[/quote] мне вот что выпало :)

Авенир

ПАНОЧКА

! Вы - FEHU
Вы МИЛЛИАРДЕР ! Но в вашем сейфе пусто ))) А все почему? А потому что Вы обладатель богатства не статичного, а богатства динамического, постоянно приумножающего благосостояние своего владельца. Хотя и требующего от владельца определенных усилий для поддержания себя в приносящем доход состоянии. Если смотреть шире, то Вы собственник в самом общем смысле слова - включая Ваше собственное тело, а также Вашу память, идеи, эмоции, вообще все, что может быть ДАНО человеку. Вы не складируете деньги банками и не ассоциируете себя со своей собственностью, считая, что это есть нечто, на самом деле Вам принадлежащее. Вы помните что то, что может быть дано, точно также может быть отнято. )))

nadya-marusya

Поздравляем!!! Вы - DAGAZ
Вы ТРАНСФОРМАТОР (прибор такой). ))) Предположительно - повышающий, но не факт. В какую сторону гонять электроны эт уже на ваше усмотрение ))). 

Похоже на меня )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status