Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест - Какая Вы руна?

Автор Синильга, 23 марта 2010, 00:53:39

« назад - далее »

Рысь Хибинская

Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь" ))).
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Кисмет

Поздравляем!!! Вы - WUNJO
Вы РАДОСТЬ! ))) Вы светлое и чистое создание ))) Вы легки, не навязываете свою волю, а просто окрашивает мир вокруг в другие краски. Воздействие Ваше неуловимо, и часто сложно сказать, когда и почему оно началось, но оно весьма четко ощутимо и его невозможно спутать ни с чем. Вы радость и ощущение непередаваемой полноты бытия. Внутреннее во многом определяет внешнее. И, например, Ваше душевное состояние вполне может помочь установлению хороших отношений с окружающими, плодотворной работе и хорошему самочувствию. Вы радуете нас не объективно и не за какие-то заслуги, а просто так. Радость Ваша бескорыстна и живет собой. Это радость, которую ощущаешь, когда кто-то принимает твой подарок - не надежда на получение некоторых ответных даров от принимающего и не ощущение его задолженности тебе, а чистая радость отдавания, которая черпает благодарность в самом акте дарения. (P.S. не забудь стукнуть мне в асю )))...)
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

ТвояТайна

Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
Иногда кашу в голове нужно перемешивать.... чтоб не пригорала

meyko

Поздравляем!!! Вы - RAIDO
Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))...хотя нет....добавлю еще свои умозаключения....скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )))

Weezer

Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))

Cactus

Поздравляем!!! Вы - SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))  ;D

svet1965

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - LAGUZ
Вы СВОДНИЦА, ну или СВОДНИК .))) увлекаетесь оккультизмом, гаданием и прочей дребеденью, лучший подруг у своих друзей и все такое. Быстры и в общем похожи на ртуть. Главное в вашем состоянии всеже не забывать что "Благими намерениями....сами же виноваты останетесь"

Regina

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

ricchio

Поздравляем!!! Вы - KENAZ
Вы ОГОНЬ. В общем, к Вам отношение самое неоднозначное. С одной стороны, признается Ваша полезность, более того - необходимость для жизни , с другой стороны - в этом отношении сквозит некоторая опаска и призыв не забывать, что Вы можете при случае оказаться не столь однозначно полезным. С одной стороны, Вы первичная энергия, дающая жизнь, и ею пользуются, чтобы снабдить энергией некоторое начинание. Но в то же время Вы - это не незыблемый фундамент, это неисследованный Ад , который может снабдить тебя энергией - но сам для жизни непригоден. Вы творческая личность. )))

Не поняла  - почему творческая личность? Потому, что неисследованный Ад?))))) Много частиц не...
Правда, я действительно считаю себя творческой натурой))) А по имени я Ansuz...

Leshaya

Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она - результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы - это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит... )))

И подруга сегодня мне :" Ну скажи как поступить -ты же мудрая женщина" Женщина!!! В 23 не хочу быть "мудрой женщиной" :-[

Ада

Вы - RAIDO
Вы ДОРОГА ))) Дорога и движение. Вы акцентируете свое внимание не на цели а на самом процессе перемещения и этим все сказано )))...хотя нет....добавлю еще свои умозаключения....скорее всего вы либо дальнобойщик, либо автостопер ))), либо байкер, либо хиппи )))
отвечать на лс не могу

AEK

Поздравляем!!! Вы - ANSUZ
Вы личность весьма яркая и неординарная, надо признать. Вы МУДРЕЙШИЙ СРЕДИ МУДРЕЙШИХ ! Но мудрость Ваша не является чем-то, присущим Вам изначально, она - результат Вашего стремления к мудрости и готовности идти ради получения знания на жертвы, кажущиеся совершенно необъяснимыми любому, кто подобного стремления не испытывает. Вы - это общение во всех формах, включая общение с высшими силами. Вы говорите с нами, причем говорите на понятном нам языке. Правда, понятен этот язык лишь тому, кто хочет услышать. Мудрость не будет стучать в окно, если мы закрыли дверь. Имеющий уши да услышит

Прям таки в точку) Хотя соглашусь с постом выше. В 18 не особо хочется быть мудрым. Беззаботности не хватает  ::)
Уж лучше думать, что ты злодей,
Чем знать, что ты заурядный пня.
Я перестал любить людей, -
И люди стали любить меня.

Octopus

Warlock

Поздравляем!!! Вы - SOL
Вы СПОНСОР. Все вращается вокруг вас, все вращаются вокруг вас. Вы устанавливаете правила и все по ним живут. Вы тот кто **ет и кормит. )))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

как то интересно- разные результаты получаются... в зависимости от настроения.. несерьезно)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status