Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для суда

Автор Сергий, 04 октября 2013, 20:34:51

« назад - далее »

Сергий

Предлагаю в этой теме собрать всё, что может пригодиться в суде.
Если есть обряд на форуме – оставляем ссылку, если у кого что в копилочке имеется рабочее – выкладываем, и, самое главное, обмениваемся опытом, если кто прошёл уже судебные тяжбы.

Плетёнка – чтоб запутать суд
Заговор на укрощение злобных сердец
Оморочки
Оберег от тюремного заключения. Родовой поклон
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Фата Моргана

Скажу как работник   Юстиции  часто ходящий в процессе-  судьи   , как и полисмены часто с подселением , и в целом  аура своя  - главное белосветом аккуратней лезть.

Kassandra.tj

Цитата: Фата Моргана от 04 октября 2013, 20:38:53
Скажу как работник   Юстиции  часто ходящий в процессе-  судьи   , как и полисмены часто с подселением , и в целом  аура своя  - главное белосветом аккуратней лезть.
Моргана, доброго времени суток. Прошу вашего совета. И как юриста, и как Мага. 16 месяцев я сужусь по поводу возмещения задолженности по зп. А поскольку сужусь я с представителями семейства презика и председателя одного из районов, в очень коррумпированной стране, то неудивительно, что в отношении меня нарушены нормы и материального и процессуального права. Я потомственная ведунья, и каждый раз, как атаковала по закону этих говнюков,  ощущала атаки со стороны колдунов, а у нас они тут очень сильны, особенно с Памира.  Ответчики постоянно, как только я подавала жалобы на меня колдовали, я это всегда чувствовала, но в этот раз, они реально мне на смерть сделали, на ровном месте, навернулась так, будто меня в спину со всей дури толкнули. Причем, хотя и приземлилась на колени, и упор в основном на правую руку, но левая рука, кажется в локтевом суставе вывихнута. Буду очень признательна за помощь.  Да, хочу уточнить, я не христианка, не мусульманка, я не принадлежу ни к одному из известных религиозных эгрегоров. Я защищаюсь с помощью Рода, но мне не хватает знаний. Если можете помочь, буду признательна. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status