Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МАГНИТНАЯ ГОРКА НА ДЕНЬГИ

Автор Deva, 22 марта 2010, 20:26:04

« назад - далее »

Deva

В продолжение  «магнитной» темы...Существует несколько «магнитных» обрядов на привлечение денег. Выкладываю один из них.
    Все "магнитные" обряды - от приворжки до порч - растут из "одного куста".
Происхождение их - Урал, и там действительно есть Магнитная гора, на которой
строятся все тексты.
    Потребуются магнитики. Вариантов несколько. Пойдут и те, что на холодильник, тогда их побольше надо. Можно достать магнитные пирамидки или шары. Смысл в том, чтобы из них получилась конструкция типа горки.
   Обряд начинать на рост Луны и делать до полнолуния.
Каждый день к магнитикам налепливать монеты так, чтобы к полнолунию
«горка»  внешне представляла собой структуру, пронизанную и покрытую монетами. При  работе с монетами читать:

Взяла у горы Магнитной
силу рудную, силу дюжую!
Как магнит-камень
грошикам да копейкам,
медницам да сребренникам -
самородна притрава,
Таки деньгам кошель мой -
клейка привада.
От молодика до луны
срок пройдет -
спорина ход до меня найдет.
Как сила каменя крепка,
так и слово потворное лепко.

В день полнолуния — делаем в последний раз. Монеты освобождаем, прячем в отдельный  небольшой кошелек или специально сшитый мешочек.
Всю убыль носим в кошельке, на следующий рост— тратим.

gorgona

Deva Вы  умеете держать Слово , мое ВАМ Почтение и Уважение. Благодарю Вас за выложенный Обряд.

Lorena

А как на примагнитить монетки? Они же не железные? Сейчас как правило биметаллические, или из сплавов, которые в любом случае не магнитятся. Да и в старину ни медные, ни себряные, ни золотые монеты не могли прилипнуть к магнитам, а железных днег не было...
Поэтому возникают сомнения.
Или просто положить монетки поверх мгнитов???????????
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Black Rosa

жёлтые Российские монеты отлично магнитятся. А белые почему то нет

Deva

Lorena, частично с Вами соглашусь...
Но Black Rosa права - российские 50-, 10-копеечные желтые налипают отлично.
Из белых монеток - 5- и 1-копеечные ( ну, как продвинутые, мы, конечно, их
пользовать не будем...). Грустно, конечно, что достоинство монеток - небольшое, но даже при таких условиях горка работает. Вмдимо, за счет самой силы магнита.
  Особенно. если грамотно обставить обряд и повторять его циклично.  В моем кругу
не жалуются - напротив, балуются с магнитными горками несколько циклов подряд.

Lorena

Странно конечно, но с новыми российскими монетами я не знакома конечно.
Если все работает, удачи!
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Бхим

Украинские достоинством 1,2,5 из белого металла магнитятся, а вот достоинством 25,50,1 грн из желтого - не магнитятся. Горка из 1,2,5 подойдет или нет? Что бы на них что-то купить нужно хорошую горку насыпать и сшить отдельно мешочек-мешок.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Deva

Бхим! Я написала "потратить", а не "купить"... Просто бросить их в ваш повседневный кошелек, пустить в обращение. Они понемногу разойдутся.
Можно иначе поступить, тем более весна на дворе и снег уходит. Закопать под деревом - дубом или яблоней - со словами "Дуб, как ты мощный растешь - так и деньгам моим прирастать мощно" или "Яблоня, как ты густо плодоносишь - так и деньгам моим густо расти".

Бхим

После вашего ответа всё стало на свои места. :)
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status