Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

И снова о курицах...

Автор колдовской_кот, 29 сентября 2013, 23:08:43

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: rebel spirit от 29 сентября 2013, 22:48:16то будьте добры раз в месяц "курятиной "
Вообще бес-помощник в таком случае - крайне не выгодная помощь. Каждый месяц по курице - это в городских условиях очень неудобно. Так сама курица - еще полбеды, бесам же не всякую курицу зарежешь, им только черная подойдет, что значительно усложняет задачу.
Странно, что в этом обряде используется именно белая курица.

Mariya

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 23:08:43
Вообще бес-помощник в таком случае - крайне не выгодная помощь. Каждый месяц по курице - это в городских условиях очень неудобно. Так сама курица - еще полбеды, бесам же не всякую курицу зарежешь, им только черная подойдет, что значительно усложняет задачу.

На счет птицы всегда можно решить вопрос. В любом городе  бывшем СНГ есть птичьи рынки. Там продают и домашнюю птицу. Обычное дело купить, познакомиться, взять телефон. У нас даже доставка на дом уже есть))

Соглашусь, в прислужники лучше темную птицу.

rebel spirit

Цитата: колдовской_кот от 29 сентября 2013, 23:08:43
Далеко не всегда используют чёрных куриц, как и петухов, в работу идут как правило чёрные и белые. Насчёт невыгодно ,очень странно это слышать - цены таковы, курица от 300  до 500 рублей, петухи от 500 до 2000 рублей. И что тут не выгодного, цены копеечные, ведь не каждый день покупать надо. Или считаете что совсем на халяву надо, "за горсть семечек" ? Другой разговор что именно чёрного петуха не всегда найдёшь, если не договариваясь, спонтанно идёшь покупать.
100% Тёмный

колдовской_кот

Я говорю, что невыгодно не по деньгам. Я имею ввиду, что держать эту курицу в городе непрактично, да и к тому же я не думаю, что черную курицу достать это, как раз плюнуть. Тем более хотелось бы постоянного поставщика черных куриц. В общем дело с курицами, конечно, геморойное, но думаю, что оно того стоит.
Извиняюсь, что не так выразился.

rebel spirit

Цитата: колдовской_кот от 30 сентября 2013, 22:18:01
Я говорю, что невыгодно не по деньгам. Я имею ввиду, что держать эту курицу в городе непрактично, да и к тому же я не думаю, что черную курицу достать это, как раз плюнуть. Тем более хотелось бы постоянного поставщика черных куриц. В общем дело с курицами, конечно, геморойное, но думаю, что оно того стоит.
Извиняюсь, что не так выразился.
Я тоже в городе живу и если есть необходимость заранее покупать живность ,хожу ищу по рынку, найдя договариваюсь с продавцом, оплачивая половину цены товара + цену содержания на моих условиях на территории продавца (если он и заводчик), а как срок подходит еду забираю. К слову - я "помощника" получил в 1996 году, колдун один  меня отблагодарил за помощь своевременную (и колдуны в мутные истории попадают), хотя я тогда ни в бога ни в чёрта не верил. Посмеялся но согласился на обряд, кстати обряд мне не знакомый и до сих пор аналогов так и не нашёл, колдуна того тоже так и не нашёл, хотя весь город буквально "перерыл", а он как сквозь землю провалился. По началу тяжело уживался с сущностью, думал что у меня то ли туберкулёз то ли СПИД, вес со 100 кг упал до 50 кг за год, а он "кормился" просто с меня. А потом всё "устаканилось" и я начал удивляться. Подробностей не обессудьте не расскажу, спустя шесть лет , когда разобрался что к чему начал искать того колдуна чтоб в ученики попроситься, но увы - "не проживал, не знаем, такого не было". Вобщем далее сам учиться начал. Вот так вот бывает.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status