Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кто какая нечисть по знаку зодиака?

Автор Anfisa, 28 сентября 2013, 23:25:00

« назад - далее »

Лара74

Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня) Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо веет прохладой, как кондиционер. А вдруг вы вспотели, пока с ним выясняли отношения? Потому что для того, чтобы выяснить с Лешим отношения, нужны ангельское терпение, чувство юмора и уйма свободного времени. Послушать Лешего, так у всех, кроме него, руки-ноги-голова растут не оттуда, откуда нужно. Придется вывернуться шкурой на изнанку, поменять правый ботинок на левый, левый на правый и виновато пятиться по делам, чтобы Леший вас пощадил и не трындел двенадцать часов в сутки на любую свободно заданную тему. Не садитесь на пенек, не ешьте пирожок – уболтает, заморочит, пирожком подавитесь. Леший обладает тремя дарами: даром слова, даром дела и даром занудства, причем раздает их даром. Управляемый быстроногим Меркурием Леший подвижен, как ртуть, бегает, мельтешит, впаривая никому не нужный отвар из свеженарытого мха. Лучше него ни одна нечисть не может захламиться и быстро превратить нормальный, просторный лес в трущобу. Леший не врет, а играет воображением, не путает следы, а шутит, не строит козни, а развлекается, не опаздывает, а задерживается. Поэтому он превосходный политик, интриган и талантливый критик всех и вся, но, как и Водяной, не оценен по достоинству в родном лесу.

[/size]Да! Сходство есть! задерживается
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

lesnoy

ессс, я - Водяной
описание просто в точку!
And the reason? There is no reason.

Ruzachael

WhiteQueen

А я кощей бессмертный и доча у меня русалочка 😅 удивительно, но  описание подходит 😅

nata2015

Закон парных случаев - только сегодня думала про одну ситуацию " Не будите Лихо, пока оно тихо", имея ввиду себя. Сейчас здесь прочла, что я и есть это Лихо...
А муж - Соловей-разбойник, как в сказке.

Q.M.

Русалка. Звучит как-то не слишком грозно, но описание - почти один в один про меня
The gods claim their sacrifice and the Devil His due

Gitana

Баба-Яга. Удивительно точно совпадают описания. ;D

Magissa

Люсиндия

Соловей разбойник😂 точное попадание)

Федея

Fantom22

I asked you for mercy, now you're asking me.

Hachel

Соловей- разбойник 😂 действительно похоже. Многие меня описывают, как « порхает по жизни и легкомысленная».
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Минская Алеся

Я Овен....значит змей Горыныч....нормально я не против!😁

Лелюшка

Леший. Подписываюсь под каждым словом)  всем удачных практик

Wikki

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status