Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Улучшить речь у взрослого человека

Автор ИнфантТерибл, 22 марта 2010, 10:01:57

« назад - далее »

ИнфантТерибл

Как можно улучшить качество речи у взрослого человека?
Женщина больна ночной эпилепсией (приступы исключительно во время сна) и после приступов страдает качество речи. Речь становится смазанная, нечеткая. В течении двух-трех часов после приступа - востанавливается.
Никаких инсультов, заиканий в детстве и энуреза у нее никогда не было. Эпилепсией в родне никто не болел. Родители грешат на детский сад: есть версия что в детстве ее там сильно напугали.
Лечение противосудорожными препаратами в течении практически всей жизни дает минимальный эффект и только вредит здоровью...
Женщина не инвалид - нормальная, вменяемая, дееспособная женщина, всю жизнь работает на производстве. Имеет высшее образование, хороший специалист.
Но вот четкость речи оставляет желать лучшего...
Кто-нибудь знает как можно помочь ей с помощью магии?

Ведма

ИнфантТерибл, нашла вот это в своих материалах, никогда не использовала, да и на вид что-то простенькая очень, так что за рабочесть не ручаюсь, но я сама лично, когда нужно решить вопрос прибегаю ко всем доступным мне способам.

ВЗЯТЬ ВЕРЕВОЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ВОЛОКНА. СДЕЛАТЬ НА НЕЙ 9 УЗЕЛКОВ. НА КАЖДЫЙ УЗЕЛОК ЧИТАТЬ:

"УЗЛЫ ЗАВЯЗАНЫ И РЕЧЬ ЧИСТА,
УЗЛЫ НЕ РАЗВЯЗАТЬ, КОСНОЯЗЫЧИЮ НЕ БЫВАТЬ."

ВЕРЕВОЧКУ ПРОНОСИТЬ НА СЕБЕ МЕСЯЦ. РЕЧЬ ВЫРОВНЯЕТСЯ.

а Вы вообще ей чистку делали? Думаю там чистка хорошая нужна еще.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ИнфантТерибл

Цитата: Ведма от 22 марта 2010, 10:21:41
ИнфантТерибл, нашла вот это в своих материалах, никогда не использовала, да и на вид что-то простенькая очень, так что за рабочесть не ручаюсь, но я сама лично, когда нужно решить вопрос прибегаю ко всем доступным мне способам.

ВЗЯТЬ ВЕРЕВОЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ВОЛОКНА. СДЕЛАТЬ НА НЕЙ 9 УЗЕЛКОВ. НА КАЖДЫЙ УЗЕЛОК ЧИТАТЬ:

ВЕРЕВОЧКУ ПРОНОСИТЬ НА СЕБЕ МЕСЯЦ. РЕЧЬ ВЫРОВНЯЕТСЯ.

а Вы вообще ей чистку делали? Думаю там чистка хорошая нужна еще.
Да вот, я как раз собираюсь по весне сделать ей чистку солью (чтоб проточная вода уже была доступна. Сейчас-то затруднительно из-за льда на реках...), а  потом уже дальше работать. Потому заранее и решила подобрать всё чем можно будет ей как-то помочь.
Спасибо большое Вам, Ведма. Будем надеяться, что поможет то, что Вы дали...

lelit

уважаемые маги  подскажите как дитю речь поправить? ему уже 9 лет а речь не очень чистая
за ранее благодарю

Корица

Доброго времени суток!
Знает ли кто-нибудь, как можно избавить от заикания взрослого человека (заикается лет с шести-семи) и напрочь не приемлет как традиционные, так и не традиционные методы терапии? То есть желательно без его ведома, хотя есть возможность и напоить и накормить, если по технологии требуется...
Или подойдет вышеописанный ритуал? Просто как ему тогда эту веревочку каждый день подкладывать, вот в чем вопрос?
Заранее благодарна за ответ.

Ruby

ОТ ЗАИКАНИЯ (для женщины).
"Тринадцать бесенят, тринадцать братьев родных, свяжите узлами и возьмите от рабы Божией (имя) то, чем она, раба Божия (имя), запиналась, чем она, раба Божия (имя), заикалась, то, с чем она, раба Божия (имя), отныне и навек распрощалась. Каждому бесенку на его язык по одному узелку даю. Аминь, аминь, аминь.

Такой заговор следует читать на старый месяц в так называемые женские дни: среду, пятницу или субботу. Нужно взять ленту и, завязывая узелки, произносить заговорные слова.
    Может кто еще поделится опытом заговоров от заикания? Буду очень благодарна.

Mamzel

Что-то все молчат по поводу рабочести на улучшение речи.Попробую и я для мужа-у него очень медленная речь и много слов паразитов-" Ээээ", "Ну"," Это" и пока дослушаю,даже давление от психоза поднимается!

Mamzel

Как утилизировать веревочку после месяца? Закопать под сухое дерево или можно по воде пустить?

GriniGrini

Цитата: Mamzel от 23 августа 2014, 01:59:53
Как утилизировать веревочку после месяца? Закопать под сухое дерево или можно по воде пустить?
присоединяюсь к вопросу.

а так же к вам ув. Мамзель вопрос о результате.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Черная Жемчужина21

Цитата: GriniGrini от 22 октября 2014, 01:45:39
присоединяюсь к вопросу.

а так же к вам ув. Мамзель вопрос о результате.
Сжигать бы не стала, а убрала в  личные вещи к страдающему недугом.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nel

может просто перекладом заикание переложить, может кто пробовал?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

ИнфантТерибл

Цитата: Nel от 12 декабря 2014, 20:32:23
может просто перекладом заикание переложить, может кто пробовал?
И как вы себе это представляете?

Вяземский

Цитата: ИнфантТерибл от 14 декабря 2014, 13:35:26И как вы себе это представляете?
Я думаю, что это вполне реально. У заикания есть причины. И если их убрать, то речь выровняется.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ИнфантТерибл

Цитата: Вяземский от 14 декабря 2014, 13:39:55
Я думаю, что это вполне реально. У заикания есть причины. И если их убрать, то речь выровняется.

Теория понятна. Но как в реале заикание переложить?

Olga89

Уважаемые практики, а ни у кого нет обряда, как поправить речь ребенку? Он полностью обследован, проблемы по большому счету только логопедического характера. Это нам от папы по наследству передалось. Ребенок маленький - 4 года, но даже для его возраста речь плохая. Мы, конечно, занимаемся у логопеда, но, может есть что поможет ускорить процесс?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status