Черная магия и Руны

Работа с Марой

Re: Работа с Марой
« Ответ #780 : 11 Июнь 2024, 09:54:45 »
И правда . Один день на изучение и сразу Богиня лично приходит - чего усложнять )

1 . Яблоки Маре не носят . ( или сеченные )
2 . Виноград - символ жизни и плодородия -  богине Мира Мертвых и зимы … 🙂
3 . Перекресток около кабака - Мара ?))) не асфальтированный , часом ? 
4 . Вино Мара принимает . Определенное .

Дело не в сложности , а в логике .

А практики работающие с Марой годами - @просто любят все усложнять» .
Я бы порадовалась за практика , к которому сразу богиня так благоволит , что лично пришла после первого же запроса  , но налицо все признаки того что ответили вам из другого ведомства ))))

Спасибо за внимание к моей скромной персонк, и за ответы.

1. Я практик, работающий годами
2. Я не люблю все усложнять, все проще, чем многие думают
3. Да, Богиня сразу благоволит, все индивидуально.
4. Это Ваше личное видение непонятных признаков из другого ведомства, мне все предельно ясно
5. Мара предпочитает плоды, а не их переработку.
6. Правильно кто то на форуме писал - когда приходит Мара - эти ощущения не перепутаешь ни с какими другими
С уважением ко всем

Добавлено: 11 Июнь 2024, 09:59:03

А вот перекрёсток рядом с кабаком-это не то пальто)) ну если во сне не сама Геката явилась, конечно. Но маркеров Гекаты точно не было, поэтому выводы насчёт принести требу на перекрёсток в городе, да ещё и рядом с кабаком, - имхо, неверные.

1. Богине виднее, где ей в густонаселенном городе принять дары, верно? За кабаком есть сад, вот там она требу и приняла.

Добавлено: 11 Июнь 2024, 10:04:04
Не знаю, конечно, с какими Силами Вы работали до этого и насколько мощный у Вас канал связи с ними, но в данном сообщении и в Ваших утверждениях Вы крайне непочтительны к Великой Богине...Смело, однако...
Может Вам лучше все-таки не стоит начинать работу с таким серьезным Божеством?


PS

1 - не мне судить в каких образах приходить ЕЙ, возможно, что этот сон и был связан с НЕЙ, только вот себя ли она показала Вам?
2 - не мне судить, в каком месте человек находит своего Бога - "где стою я, где душа моя - там и храм мой.." - примерно так и вижу лично я..но перекрестки да еще и рядом с кабаком и Великая Мара - это нонсенс для меня)
3 - если желание работать с Богиней все же имеете - читайте не по диагонали тему на форуме в течение 1 дня, а посвятите этому как минимум лунный цикл и обязательно в качестве "знакомства" отнесите ЕЙ дары, обязательно на природе и ПОЧТИТЕЛЬНО..и только потом пробуйте озвучивать просьбы..

1. Богиня не возражает против такого общения, приходит быстро и помогает решить вопрос тоже быстро
2. Стоит - е стоит - здесь каждый решает сам, верно? Если у практика есть сомнения - тогда смысл в практике.
3. Перекрестки и Великая Мара - это Ваши маркеры, не ее точно.
4.Спасибо за внимание и советы, но я предпочитаю слушать первоисточник.

С уважением ко всем.

Добавлено: 11 Июнь 2024, 10:07:34


Добавлено: 01 Июнь 2024, 14:49:18
Почему же, все индивидуально, яблоки и виноград Мара вполне себе даже принимает на требу. Где смерть- там и жизнь, виноградная символика ни на что не влияет). Боги живые, могут попросить на требу всякое разное, что им захочется. И отклик с первого обращения тоже бывает, если все проведено правильно, искренне и само Божество заинтересовано. А вот ситуация с перекрестком у девушки вполне очевидна ;D Кто приходил и с какой целью :D


Девушка прекрасно разбирается, кто к ней приходит и зачем.

С уважением ко всем

К слову, здесь действительно есть отличные рабочие вещи, просто золотая библиотека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40731.0
Я знаю все и не знаю ничего

Re: Работа с Марой
« Ответ #781 : 13 Июнь 2024, 23:15:34 »
Я новичок, но есть твёрдая уверенность, что живая жертва нужна будет и не один раз. Если раньше человеческие жертвы легко приносили богам, то сейчас и подавно тёплая кровь иногда нужна.

Потому что мы сильно оторваны от природы. И достучаться до сил намного сложнее, особенно в мегаполисе.

Согласна с мнением, что не стоит сразу начинать с крови и вообще постоянно это делать. Думаю, что жизнь животного стоит отдавать когда реально вопрос сложный и промедление смерти подобно, типа такого.

Прошу опытных магов поделиться своим опытом, приносили ли живую жертву славянским богам.

С уважением

Здравствуйте. Насчет человеческих жертв- точно не доказано, вообще у нас практически нет достоверных сведений об этом. Каким именно Богам приносили, и точно ли Богам, а не кому- то другому.
Если вы все же решите в дальнейшем использовать  принесение жертв Маре, то будет очень интересно, если поделитесь, что получилось).  Но честно скажу, у меня есть очень опытные знакомые практики (имеющие опыт гораздо больше моего), и никто жертвы не приносит (обсуждали данный вопрос), хотя я допускаю- что в особо сложных случаях такое, может  быть, и возможно, утверждать не буду. Но резать кур Богам на кладбище действительно не стоит,  тогда уж в лесу лучше выбрать место. С кладбищем свои нюансы, и это может быть весьма опасно.
Никогда не сдавайся...

kb

  • *****
  • 1294
  • 1521
Re: Работа с Марой
« Ответ #782 : 15 Июнь 2024, 21:33:51 »
Насчет человеческих жертв- точно не доказано, вообще у нас практически нет достоверных сведений об этом. Каким именно Богам приносили, и точно ли Богам, а не кому- то другому.
Мои предки приносили людей в жертву славянким богам,  за что неслабо огребли от них. Вообще, людей убивать не следует хотя бы потому, что уголовный кодекс надо чтить.
Цитировать
резать кур Богам на кладбище
Для этого достаточно договориться с Хозяевами и тогда никаких проблем/конфликтов не будет. Если боги просят кровную жертву, ее ничто не заменит.

Morph

  • ****
  • 282
  • 142
  • ᚹ ᛏ ᛩ
Re: Работа с Марой
« Ответ #783 : 24 Июнь 2024, 20:01:21 »
Пришла во сне в образе маленькой девочки. Сидела возле кабака с кулечком красных яблок и темным виноградом. Во сне я хотела найти ее родителей и вызывать полицию, девочка дала понять что хочет остаться со мной.
  Если хотите к богам обращаться , "девочку" нужно будет "отвести к родителям". Сами вы врядли подобное осилите.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Re: Работа с Марой
« Ответ #784 : 18 Июль 2024, 20:31:29 »
А вот перекрёсток рядом с кабаком-это не то пальто)) ну если во сне не сама Геката явилась, конечно. Но маркеров Гекаты точно не было, поэтому выводы насчёт принести требу на перекрёсток в городе, да ещё и рядом с кабаком, - имхо, неверные.
              Уважаемая Беркана! Уважаемые практики! Извините, пожалуйста, что не по теме.Но очень нуждаюсь в разъяснении. Пыталась наладить связь с Хелью. Отвезла дары, в глушь лесного угодья, к высохшему дереву. Воспевая Хель, почувствовала вибрацию "пустого, мёртвого" дерева... Ночью снился сон, к сожалению вспомнить его не могу. Но проснулась со словами на устах,  я их вслух повторяла Геката-Геката-Геката... Поясните, пожалуйста, что бы это могло значить?  Кем я услышана была? Единственное, что могу отметить, это цифру 13 сопровождающию меня
по жизни, все значимые события связаны с 13, в положительном ключе. Заранее вас благодарю.
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

Бepкана

  • *****
  • 1415
  • 1271
Re: Работа с Марой
« Ответ #785 : 18 Июль 2024, 21:55:39 »
Маркеры Гекаты-это факелы, ключи, собаки, змеи, котлы, зелья, чёрный дым, если же собаки, - то как правило, бегущие, Дикая Охота. Ну можете ещё погуглить, счас много про это пишут.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status