Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

Бepкана

Уважаемая Return to life, а если снимаете крадник с себя - то все равно делать вольт себя? Или достаточно фото?

И еще вопрос: если работаете с вольтом человека в круге свечей - надо ли соблюдать правило, что пить нельзя после ритуала?
Ну вот я работаю, допустим, на другого человека, который находится далеко от меня. И он не знает, что я на него работаю. Соответственно, я не могу позвонить ему и сказать: не пей воды 5 часов, а то худо будет! (Или если и могу, то он может не послушать меня).
Вот насколько это жесткое требование в случае вольта? Или я  сама как оператор не должна пить, а клиенту ничего не надо говорить?

Мимея

У меня вопрос по поводу перекладов, правильно ли я понимаю что их ликвидируют так же как и крадники? Есть ли какие-то особенности в снятии перекладов?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

Цитата: Беркана от 24 сентября 2013, 11:01:00
если снимаете крадник с себя - то все равно делать вольт себя? Или достаточно фото?
Мне самой пока везло на эту тему, к счастью.)
Если есть возможность присутствия при обряде самого пострадавшего, то я бы садила в огненный круг именно его самого. Я вообще придерживаюсь принципа работы "ближе к телу" и никогда не работаю просто с фото, если есть возможность достать привязки. А если он сам есть "в наличии", то вообще замечательно.
ЦитироватьИ еще вопрос: если работаете с вольтом человека в круге свечей - надо ли соблюдать правило, что пить нельзя после ритуала?
Ни пить, ни есть. Как после операции с наркозом.)
Цитироватьне пей воды 5 часов, а то худо будет! (Или если и могу, то он может не послушать меня).
Вот потому я работаю в основном ночью, когда подопечные спят. Со спящими работать проще- они расслаблены и легче поддаются воздействиям.
ЦитироватьВот насколько это жесткое требование в случае вольта? Или я  сама как оператор не должна пить, а клиенту ничего не надо говорить?
Оператор ни при чем, особенно, если защищен. А пить и есть нельзя очищаемому. Это как в компе- пока программа не установится, перегружать комп не нужно. Пусть все устаканится, завершится процесс, не нужно его перебивать ничем. Прием воды и пищи меняет энергетику. Все замечают, что после еды хочется спать и лениво двигаться. Это потому, что куча ресурсов уходит на пищеварение. Вода же приносит обновление, которое до окончательного обрыва присосок преждевременно.
ЦитироватьУ меня вопрос по поводу перекладов, правильно ли я понимаю что их ликвидируют так же как и крадники?
Переклад- это порча. Пришел кто-то и завалил вас своей грязью. Здесь просто нужны чистки.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ruta_UA

Цитата: return to life от 02 октября 2013, 00:53:36Ни пить, ни есть. Как после операции с наркозом.)

Подскажите, пожалуйста - данное правило касается только чисток-отжигов или после всех ритуалов чистки - не рекомендуется есть и пить какое-то время?
(вспоминаю, что после  ритуала с длиннотекстовым заговором или  с неоднократным повторением -  сильнейшая жажда, и пила я воду...теперь задумалась)

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

return to life

Таких строгих правил нет, но ведь не зря говорится зачастую- провели работу и сразу спать. Это чтобы не сбить работу. Если чистите себя, то пару часов воздержания от пищи и питья оправдано.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ses

А что делать если человека держат высшие силы так скажем как бонус, его самого блокируют-но его счастье, удача достается другим людям. Это не просто встретился дружок, калдонул и стянул удачу, это целенаправленно сводятся с людьми. Допустим была проблема с работай- человека свели с таким " бонусом" - у человека стало сразу все ок, у "бонуса" работы нет.
Здесь я имею в виду именно высшие силы, тк замечаю что именно некоторые высшие силы своих недоделанных "аппанентов" активно напитывают чужими благами?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Vanessa

У меня такой вопрос: допустим сделала крадник сама себе, процесс пошел, нужно ли вовремя отсекать этот канал, и как, тем же описанным способом? И как лучше определить ту точку, когда уже все, больше качать нечего, дальше только грязь.

return to life

На денежном канале вообще висеть полезно как можно дольше, это возобновляемый ресурс, особенно, если жертва удачлива и имеет собственный бизнес, к примеру. А вот здоровье, молодость и красота не такой и возобновляемый, мало, что больше все равно не стянешь, так и жертва начнет призадумываться куда что подевалось. Забрали, увидели улучшения и отрезали. На денежном же "жирный" клиент может не заметить убегающего ручейка в сторону, спишет на обстоятельства.

Но тема, вообще-то, о ликвидации последствий.

ses
Ваш вопрос, если честно, не до конца поняла. У человека все воруют, а он ничего не имеет? Может, просто порча есть на денежном канале, при том, что он изначально у него развит? Вот он и работает маячком привлекательности для удачи и денег.

Мимея

У меня еще появились вопросы: один из самых главных что делать потом с вольтом пациента? Не хранить же вольт вечно.
Вопрос по самому обряду: правильно ли я понимаю что топор накаливается на пламени свечей?
И так сам обряд:
Накаливаем топор на огне  и читаем заговор "Из-за тёмного леса, из-за быстрой воды пришла беда..." и отсекаем сначала с верху, потом спереди, потом с одного, бока, потом с другого бока, затем со спины, и последний раз читаем заговор перед тем как перепрыгнуть топор. Итого читаем и накаливаем топор 6 раз?

return to life

Мимея.

Как всегда, когда не хотим причинить вред, вольт после работы закапываем под плодовым деревом или бросаем в реку. Да, читаем и накаливаем 6 раз. Я вожу топором над кругом из свечей.

Мимея

И еще вопрос: что делать если вор родственник (не родитель). Нужно ли как-то его отсекать, если с родственником не общаешься и живешь в разных городах?

xelga

Доброго времени суток. Подскажите, если снимать крадник все таки  с себя как правильно провести данный ритуал?

kolibri

Цитата: xelga от 19 октября 2013, 03:18:11
Доброго времени суток. Подскажите, если снимать крадник все таки  с себя как правильно провести данный ритуал?

на первой странице все написано, делайте свой вольт и проводите ритуал

Мимея

Цитата: xelga от 19 октября 2013, 03:18:11
Мне кажется что лучше самой стать в круг и себя топором обмахивать, вольт в данном случае не к чему.

kolibri

Цитата: Мимея от 19 октября 2013, 11:22:05
Мне кажется что лучше самой стать в круг и себя топором обмахивать, вольт в данном случае не к чему.

вы себя со спины нормально не обмахнете, а присоски обычно там и находятся

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status