Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат с блюдцем

Автор Basty, 19 сентября 2013, 12:58:54

« назад - далее »

gontarik.152

Является ли обязательным условие перекресток трех дорог или можно делать и на традиционном,а то у нас с таким перекрестком проблема.

Avallon

А можно этот обряд провести на кладбищенском перекрестке?

Aloes

Цитата: gontarik.152 от 01 мая 2016, 14:02:31
Является ли обязательным условие перекресток трех дорог или можно делать и на традиционном,а то у нас с таким перекрестком проблема.

Можно, если под традиционным понимать пересечение 2 дорог (крестом).

Цитата: Arven от 09 октября 2013, 15:24:54
три) стандартный перекрёсток - пересечение 2х дорог, т.е. от центра в 4 стороны уходить можно, тут в 3. честно говоря, сама сначала задумалась))

3 от центра -  это Y или Т - образный. Слишком уж просто...

Мне вот кажется логичным, что перекресток 3 дорог = пересечение 3 дорог = 6 от центра.
Буквой Ж.
Их и в старину называли 'чертовыми', так что все сходится.

Сейчас такой (да еще грунтовый) найти нереально, а вот лет сто назад - вполне.

faust83

Провел данный ритуал,  на следующее утро еле встал состояние как после мясорубки  3 й день уже, результата пока не наблюдаю, вражина в добром здравии
С Уважением,  Faust

verosa

Свечи обязательно церковные? Можно обычные восковые?

verosa

Цитата: faust83 от 22 мая 2016, 15:10:01
Провел данный ритуал,  на следующее утро еле встал состояние как после мясорубки  3 й день уже, результата пока не наблюдаю, вражина в добром здравии
Отпишитесь пожалуйста, как все прошло? Ваше состояние нормализовалось?

Aloes

Цитата: verosa от 09 июня 2016, 09:03:44
Свечи обязательно церковные? Можно обычные восковые?

Церковные идеально скручиваются в жгут, достаточно немного подержать их в руках.
Обряд к тому же с бесами.

Я бы не стал экспериментировать с обычными свечами.

faust83

Цитата: verosa от 09 июня 2016, 09:04:24
Отпишитесь пожалуйста, как все прошло? Ваше состояние нормализовалось?
Состояние нормализовалось, результата не увидел к сожалению, подозреваю вопрос в наработка связи  хорошей
С Уважением,  Faust

Maxx

Цитата: Aloes от 01 мая 2016, 18:55:433 от центра -  это Y или Т - образный. Слишком уж просто...

Мне вот кажется логичным, что перекресток 3 дорог = пересечение 3 дорог = 6 от центра.
Буквой Ж.
Их и в старину называли 'чертовыми', так что все сходится.

логично конечно. и Ж-образный перекресток скорее хорошо.
но.
это редкость.
разве что в парке, и то это обычно с кругом в самом месте пересечения. причем асфальтированый.

да и потом, как там Макаревич поет? "перекресток 6-ти дорог".
вот это про Ж-образный. по моему.
а тут говорится про 3.
развилка.

честно говоря, пока не понимаю закономерности в Y и + образных перекрестках в ритуалах. по этому отпишите, кто как сделал, из тех, у кого вышло хорошо.
всем в пользу будет.

Maxx

точно.
3 свечи переплетаем-же.
и 3 дороги.
так что развилка.

куница

Делала этот обряд два раза, блюдце брала чисто белое, свечи жгла чёрные. Первый раз за городом, второй раз в городе. За городом блюдце била в 4 утра,  разбивания блюдца рано утром на грунтовой дороге прозвучало как выстрел. Сразу как то легко стало. Диагностика по картам показала, что вражина словила. Второй раз делала в городе, зимой, в 02:30. Свечи горели долго,блюдце на снегу билось не охотно, но разбилось.Только почему то после второго раза нога заболела, вена тянула. Кому полагалось прилетело. Но там с многолетним опытом бабка была, она сама магичит. 

Moranochka

На Пасху купленные свечи подойдут?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

358

Подскажите, Свечи перевернутые?

Miista

Цитата: 358 от 06 августа 2017, 22:53:41
Подскажите, Свечи перевернутые?
Да
Цитата: Basty от 19 сентября 2013, 12:58:54