Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат с блюдцем

Автор Basty, 19 сентября 2013, 12:58:54

« назад - далее »

WildOrhidea

Нужно поблагодарить Силы своими словами.Например:Благодарю Вас,Силы Тьмы,за помощь и отпускаю Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Анжела

Блюдце нужно новое купить или лучше из дома взять. Есть чисто белое. Может таким образом порчу-то из дома и выгнать?

Скампия

И все-таки с перекрестком ничего не понятно.Ну говорят обычно перекресток и понятно,что это Х- образный.А тут написано перекресток трех дорог,это получается Т-образный тогда,т.е. тупик?

Атмосфера

Цитата: Скампия от 05 мая 2015, 13:23:41
И все-таки с перекрестком ничего не понятно.
У- образный, Т- образный. Из его центра три дороги ведут.

Черная Жемчужина21

Цитата: Анжела от 05 мая 2015, 12:19:50
Блюдце нужно новое купить или лучше из дома взять. Есть чисто белое. Может таким образом порчу-то из дома и выгнать?
Лучше купить специально новое по правилам,но если нет возможности тогда взять из дома,,но только если оно новое.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лэйла

Примерно через неделю после проведения этого обряда моя коллега по работе, которая плела против меня интриги, психанула и уволилась, причем другую работу себе не нашла, просто уволилась и все. Эту чистку делала в комплексе с другими, поэтому возможно эффект не только от нее.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Geyser

Скажите пожалуйста, а возврат будет тому магу, кто выполнял заказ или человеку, кто непосредственно заказывал пакости?

Deymos

Цитата: Geyser от 05 июля 2015, 20:55:34возврат будет тому магу, кто выполнял заказ или человеку, кто непосредственно заказывал пакости?
Ну, если практик не совсем дурак, то заказчику.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marus

Обряд рабочий. Враг умер через неделю после проведения обряда от инсульта. Был комплекс от врагов и злых языков, переклад порчи по фото, обряд с зеркальником и финальный этот.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Frau Muller

"Враг умер через неделю" Вот это я понимаю  -спецэффект.  +++

elena232

Скажите,а можно ли проводить ритуал после заката,,или строго после  с 00.00 часов?

elena232

Скажите.а водку я так поняла,открыть и вылить на перекресток немного, и монеты пятаки подойдут,3 штуки?

elena232

Провела этот обряд для хорошей знакомой,,эффект был,,,,,но меня сильно тошнило на следующий день,хочу делать себе огненную чистку,,поставить еще защиту,,но не пойму откуда такое состояние,не хотелось  ничего есть,тошнота,думаю,нужно срочно чистится,,

Frau Muller

Я сильно извиняюсь уважаемые, принцип понятен. Вот интересно одно: мы возвращаем или все же портим? Поверьте мои вражины нагадили мне так, что мне не нужно выдумывать для них порчи, достаточно обрата. :P Так вот меня смущает фраза :пусть истают ваши тела, ваши жизни, мне кажется все кроме этих слов есть обрат,а  вот именно эти слова дают оттенок порчи. Ок, я не против, тогда получается может быть откат? Поправьте пжлст меня опытные практики ,если я натупила.

Lilit_09

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 22:19:17мы возвращаем или все же портим
возвращаем

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 22:19:17мне кажется все кроме этих слов есть обрат,а  вот именно эти слова дают оттенок порч
ну как вам угодно - возврат с оттенком порчи)

Цитата: Frau Muller от 04 декабря 2015, 22:19:17тогда получается может быть откат?

Никогда не стоит ожидать отката. Просто поставьте себе раз нормальную защиту и работайте с максимальным старанием.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status