Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор дабы вещь с выгодой сбыти

Автор Basty, 18 сентября 2013, 23:57:56

« назад - далее »

kseni

У меня был звонок по поводу товара на следующий день после обряда,  договорились встретиться через 2 дня, но человек пропал, прошло 2 или 3 недели, вещь не продана. Отнесла пятак на перекрёсток.

Olga89

Уважаемые практики, подскажите. Хочу использовать заговор для продажи земельного участка. Сам участок находится далековато. Правильно ли я поступлю, если в первый раз начитаю непосредственно на самом участке, а, в дальнейшем, возьму с него землю и поддел буду делать дома на землю с участка? Или это бессмысленно и нужно каждый раз на участок ездить?

Monik1

Цитата: Olga89 от 20 января 2020, 13:55:50
Уважаемые практики, подскажите. Хочу использовать заговор для продажи земельного участка. Сам участок находится далековато. Правильно ли я поступлю, если в первый раз начитаю непосредственно на самом участке, а, в дальнейшем, возьму с него землю и поддел буду делать дома на землю с участка? Или это бессмысленно и нужно каждый раз на участок ездить?

Какие подделы, обряд рабочий, проверен лично, один раз на земле своей зачитайте, монету спрячте, и забудьте. Хотите ещё быстрее продать, то лучше объявления обновляйте и другие обряды на деньги делайте. Имхо конечно
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Sabr

Цитата: kseni от 07 января 2020, 14:00:47
У меня был звонок по поводу товара на следующий день после обряда,  договорились встретиться через 2 дня, но человек пропал, прошло 2 или 3 недели, вещь не продана. Отнесла пятак на перекрёсток.
Я бы потратила просто пятак .За что им платить ?а если так совсем расслабятся?

Гелияяя

Месяц назад делала обряд, не сработал к сожалению.
Вот что с пятаком делать теперь, отнести на перекрёсток или потратить, или ещё раз провести?

Monik1

Рабочий, продала старый ноут с ним, пришёл покупатель, сказал ноут по характеристикам ему не подходит, но говорит мне он так нравится, не могу отойти от него. Забрал в итоге
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Янова

Не сработал.
Кстати, сразу пропала монета. В течение часа после. Будто по голове ударили - забыла где лежит. Чувствую, вещь чистить нужно. И себя заодно.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Doktop Hukto

Делала пару лет назад вариант из первого поста. Делала 2 раза с интервалом в полгода. Ни разу не сработал.
Теоретик.

jolene

Делала раза три на разные вещи, ни разу не сработал.

Янова

У меня очень долго не срабатывал. Потом объявилась назойливая покупательница, но чуйка подсказала не продавать ей.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Магдалена

Делала год назад, к сожалению, не сработал тогда вообще.

Вещь (дорогая, к слову) потом продалась за дня 2 после другого обряда.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ангел Ч

Цитата: Магдалена от 21 апреля 2021, 11:32:29после другого обряда.
Здравствуйте! А можете написать какой?

Магдалена

Цитата: Ангел Ч от 21 апреля 2021, 12:25:26
Здравствуйте! А можете написать какой?
Обряд через Велеса, на продажу. В итоге вещь забрали за 2 дня, причём покупатель ехал за ней в жуткий аномальный снегопад, забрал без торга, как -будто пожар у него был бы без этой покупки.  ;D
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Miss13

Цитата: Магдалена от 21 апреля 2021, 21:09:23
Обряд через Велеса, на продажу. В итоге вещь забрали за 2 дня, причём покупатель ехал за ней в жуткий аномальный снегопад, забрал без торга, как -будто пожар у него был бы без этой покупки.  ;D

Здравствуйте, можно пожалуйста подробнее об этом обряде в поисковике ничего не нашла

nick

Доброго времени уважаемые практики подскажите кто проводил,надо пятак в левую руку взять читать заговор 13 р.и руку эту же приложить к продаваемой вещи?я правильно поняла?благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status