Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор дабы вещь с выгодой сбыти

Автор Basty, 18 сентября 2013, 23:57:56

« назад - далее »

Груша

Того ради взем во шуйну руцу пятак да руцу на вещь клади несть же различия на кую часть вещи, а клади-то дланию нутреной стороной да таков заговор тринадесять раз молви

Можете перевести это на рус. яз. пожалуйста? :)
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Lili Flower

Цитата: Груша от 16 августа 2018, 06:47:23
Того ради взем во шуйну руцу пятак да руцу на вещь клади несть же различия на кую часть вещи, а клади-то дланию нутреной стороной да таков заговор тринадесять раз молви

Можете перевести это на рус. яз. пожалуйста? :)

В этой теме всего  пять страниц!!!! Неужели нельзя почитать?
Уважаемый(ая) Лис 1923 на 3-й странице давал перевод, ответ № 34. Вот, для Вас скопировала его перевод.
1)Берёте в левую руку пятак (5 рублей);
2)руку с пятаком зажимаете в кулак (либо прижимаете большим пальцем к открытой стороне ладони,тут как удобнее);
3) и эту руку с зажатым пятаком кладёте на вещь,без разницы на какую часть вещи (на любую в общем);
4)класть руку/кулак с зажатым в ней пятаком нужно внутренней частью руки/кулака на вещь;
5)и читаете тринадцать (13) раз текст заговора;
6)когда вещь продадите-несёте этот пятак (5 рублей) на перекрёсток и оставляете со словами: "Дань за милость".До того как свою вещь не продали-пятак хранится у Вас.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Маргаррет

У меня не сработал. Даже и продвижения в продаже вещи не было. Хотя и цена не завышена, и спросом пользуется товар аналогичный.

Герда

У меня к сожалению тоже не сработал,надо было продать босоножки,брала себе,но каблук оказался высокий,поставила в начале лета в магазин подруги,и вещь неплохая и цена приемлема,но,увы безрезультатно.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Aria

У кого не сработал - что с пятаком делали? Может, стоит на него еще раз начитать?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

MarGOsha29

Tony Raut

А у меня 1 раз сработал. Продалась тумбочка и шкаф. Но увы, больше пятаков нет, чтобы дальше пробовать.
:(

Uznitsa

Супер обряд. Продавала часть дома, которую по закону не реально продають +маленькая и проблемная по соседям. До обряд делала рунику, клиентbl шли, но не покупали. После обряда, продала за 3 недели. Дешевше чем хотелось, но я сама уступила. При всем даже нашли нотариуса, которblй єту сделку без зазрения совести и одного нужного документа провел. Пятак до окончания сделки оставляла в доме. Очень довольна результатом. 

Nezabudka_ya

Отчитываюсь, делала на рост, читала прям с телефона. В левую руку пятак и держалась за вещь, начитывала тринадцать раз. На следующий день вечером абсолютно без торга приехал человек и забрал вещь
До этого объявление подавала , две с лишним недели висело, ни звонка, за три дня до чтения снизила цену , двое позвонили и пропали. Третий звонок как раз сутки после прочтения заговора. Очень обрадовал обряд, рабочий однозначно
Пятак относила сразу после покупки на перекрёсток
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Tony Raut

Цитата: Nezabudka_ya от 09 июля 2019, 21:12:55
Отчитываюсь, делала на рост, читала прям с телефона. В левую руку пятак и держалась за вещь, начитывала тринадцать раз. На следующий день вечером абсолютно без торга приехал человек и забрал вещь
А вы делали призыв сил или на личной работали?
С уважением,
+

Nezabudka_ya

Цитата: Tony Raut от 13 августа 2019, 20:41:38
А вы делали призыв сил или на личной работали?
С уважением,
+
Без призыва. Просто очень хотелось сбыть . Пятак потом когда покупатель приехал, достала из под вещи и отнесла бегом
Вещь не кривя сказать в хорошем состоянии но в любой момент щёлкнуть могла что и не взял бы никто

Rosalina

ЦитироватьУговором древлим
так и читать древлим? или древним?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nezabudka_ya

Цитата: Rosalina от 26 августа 2019, 16:07:26
так и читать древлим? или древним?
Я древним произносила

Oduvanchik

Доброго здоровья уважаемые.
Хочу сказать что обряд рабочий. Однозначно.
Я в местной группе за символическую плату вещи отдаю которые дома не нужны. Так вот зависла мультиварка. Месяц не могла продать. Одна спросила, сказала что заберёт и пропала.
Вчера вечером нашла этот обряд. С монетой в левой руке прочитала его держась за мультиварку. Читала три раза всего, потому что вот вот муж должен был прийти домой.
Через час написали в ВК за двери межкомнатные (они не мои, решила другу помочь их продать) За них в течении месяца вообще никто не спрашивал. Ну я и подумала что хоть другу помогла,что так сработал обряд. Ещё через час написала девушка, мол подруге нужна мультиварка, дала номер телефона и на этом всё. Где-то в 12 ночи пишу мол никто не звонил мне, ждать звонка? Тишина.
Сегодня утром девушка позвонила, извинилась, и забрала мультиварку.
Я когда ей выносила к магазину, взяла сразу 5 рублей с собой. Потом на перекрёстке со словами оставила монету.
Честно,радости полные штаны  :D
Реально две вещи сразу продала. Месяц висели, а то и больше.
Как-то так  ;)
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Zvonok

Добрый день, что делать с пятаком, если обряд не сработал?
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status