Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отсуха на воду

Автор Ангеликая, 15 августа 2013, 05:59:08

« назад - далее »

Ангеликая

Цитата: Seryi-Dym от 12 августа 2013, 19:36:28
Подскажите пожалуйста, остуду себе, не уничтожить любовь а убрать боль из сердца и души и уже спокойно действовать дальше. Вообще невозможно плохо от сердца :'(
Так вот отсуха простая но ооочень эффективная. Наговариваем на воду, вода должна быть ну если не ледяная то очень холодная... левую руку ложим на стакан с водой сверху,  правой крестимся 3 раза...подносим к губам стакан (просто наклоняемся к нему если он например стоит на столе) и говорим...

Девка немка...вела рабу Божью (имя) по нитке...Нитка порвись...тоска рабы Божьей (имя) по рабу Божьему (имя) уймись. Аминь

Воду пьют умываются можно в ванну добавлять, но НЕ ВЫТИРАТЬСЯ, должно само обсохнуть. Можно залпом выпить с стакана половину а остатком обмыть грудь и лицо.... повторять можно часто... я лично делала раз 5-6 з день точно.. девчёнки которым давала её так же....
забыла сказать что молитву перед стаканом читаем 3 раза... я реально подыхала свет не мил был.. мир рухнул.. а начала пить воду - резко отпустило.. боль осталась но стала глуха очень.. там где-то далеко и разум больше не затмевала и в работе не мешала )))
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Давид Вронский

Отъ любовныя сухоты.

"Господи Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца и Сына, в Святого Духа.
Аминь. Я, рабъ Божій (имя рекъ), стану, благословясь, пойду, перекрестясь,
изъ избы дверьми, изъ двора воротами; пойду далече, въ чистое поле. Естъ
далече, въ чистомъ полѣ, славная рѣка Непрь. Какъ изъ той рѣки Напра
выноситъ ярой осенной ледъ, такъ бы сносило и срывало съ меня, съ раба
Божія (имя рекъ), и съ моего бѣлого тѣла, и съ ретивого сердца та свѣжая,
ключевая вода тоску и сухоту по той по рабыницѣ Божіи, (имя рекъ). Какъ
далече, въ чистомъ полѣ, мечитце бѣлой горносталь межъ темные лѣсы, —
такъ бы металась та черная остудная тоска промежъ меня, раба Божія (имя
рекъ). И тѣ бъ мои словеса сильны и крѣпки. Тѣмъ моимъ словамъ отнынѣ и во
вѣки аминь."
     То на воду чти и умывайся.

("Заговорник", 1907 г.)
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Black-black-cat

а есть что-то подобное без обращения к ХЭ?  к эгрегору презрение, помогать мне там явно не будут :)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Давид Вронский

Цитата: Black-black-cat от 09 ноября 2013, 18:59:00
а есть что-то подобное без обращения к ХЭ?  к эгрегору презрение, помогать мне там явно не будут
Разумеется, подобные обряды существуют и без обращения к хр-стианской тр-ице, например - в Чернокнижии. Однако данный раздел форума не предполагает размещение таковых ритуалов в означенной теме. Впрочем, приведенный заговор - языческий по своей сути. Безболезненно для себя и без всякого ущерба для обряда опустите всякое обращение к ХБ. Так  Вы получите вполне действенный нейтральный обряд.   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Давид Вронский

Еще один вариант отсухи, предполагающий умывание над одноименной могилой новопреставленного водою из реки, на которую предварительно читали заговор.

Заговоръ противъ тоски по женщинѣ. Отсуха.

"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, рабъ Божій, благословясь, пойду, перекрестясь, въ чистое поле, въ зеленые луги, къ матерѣ рѣки (имя рекъ). И какъ у матки рѣки береги стоятъ не розно, а другъ по другѣ, не толкутся и вмѣстѣ не сходятся, и течетъ та рѣка на нисъ безотпятно и безповоротно во вѣкъ по вѣку, и съ тѣхъ береговъ смываетъ и изрываетъ всякіе наносы и приносы и носитъ, и сноситъ сулой на мхи и на болота, и внисъ по рѣкамъ на дикіе острова и на чемерису, опричь русскихъ людей, — и съ раба Божія (имя рекъ) сходила бъ тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота. И какъ та матка-рѣка не имѣетъ тоски и сухоты въ себѣ, — и тако бъ и я, рабъ Божій (имя рекъ), не имѣлъ бы въ своемъ сердцѣ тоски и кручины и злыя женскія красоты. И какъ сей новопреставльшійся мертвецъ (имя рекъ) отсталъ сего свѣта и отъ колокольнаго звону, и отъ пѣнія церковнаго, и отъ міра крещеннаго, и не чуетъ, и не слышитъ на своемъ сердцѣ ни тоски, ни сухоты, ни злыя женскія красоты, — такъ же бы и я, рабъ Божій (имя рекъ), отсталъ отъ сей рабы Божіей (имя рекъ), отъ тоски и кручины и женскія ея красоты отнынѣ и до вѣку. Аминь."

odritotu111

Когда то читала на воду остуду из Степановой, помогло очень, а сейчас не могу вспомнить текст. Тоже нужно было читать на ледяную воду. может кто что подскажет?

Пантелеймон

Цитата: Ангеликая от 15 августа 2013, 05:59:08забыла сказать что молитву перед стаканом читаем 3 раза

Я правильно понял, что прежде читать сами заговорные слова, необходимо прочитать молитву. Т.е. алгоритм такой: например "Отче Наш" три раза, затем
Цитата: Ангеликая от 15 августа 2013, 05:59:08левую руку ложим на стакан с водой сверху,  правой крестимся 3 раза...подносим к губам стакан (просто наклоняемся к нему если он например стоит на столе) и говорим...
и далее по теме?

Belochka

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а именно некой энергетической связи данная отсуха не уберет? Дело в том, что я хочу сделать это на себя, чтобы не сходить с ума по мужу, совсем уже не могу жить без него, но при этом и не хочу рвать совсем уж отношения, прост хотелось бы посмотреть на ситуацию с холодной головой

Давид Вронский

Цитата: Belochka от 12 марта 2014, 14:14:47
хочу сделать это на себя, чтобы не сходить с ума по мужу...
хотелось бы посмотреть на ситуацию с холодной головой

Сильно нагреть на огне нож, а затем остудить его в воде, со словами:

"Страсть любовна в сердце моем обреталася,
яко ножем сердце мое искромсалося,
да ныне в водице нож охлаждается,
тако и страсть любовна в ничтоже претворяется.
Яко нож в воде охладится,
тако и страсть любовна от мене отвратится.
Сердцу моему боле не терзатися,
по рабу (-е) (имярек) не извождатися,
страстию не полыхати,
а покойно ход свой провождати.
От сих и по весь век.
Аминь."

Заговор походит для разных традиций.

guitarharp

Цитата: Давид Вронский от 09 ноября 2013, 20:31:23"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стану я, рабъ Божій, благословясь, пойду, перекрестясь, въ чистое поле, въ зеленые луги, къ матерѣ рѣки (имя рекъ). И какъ у матки рѣки береги стоятъ не розно, а другъ по другѣ, не толкутся и вмѣстѣ не сходятся, и течетъ та рѣка на нисъ безотпятно и безповоротно во вѣкъ по вѣку, и съ тѣхъ береговъ смываетъ и изрываетъ всякіе наносы и приносы и носитъ, и сноситъ сулой на мхи и на болота, и внисъ по рѣкамъ на дикіе острова и на чемерису, опричь русскихъ людей, — и съ раба Божія (имя рекъ) сходила бъ тоска и сухота смертная и переломная, и женская красота. И какъ та матка-рѣка не имѣетъ тоски и сухоты въ себѣ, — и тако бъ и я, рабъ Божій (имя рекъ), не имѣлъ бы въ своемъ сердцѣ тоски и кручины и злыя женскія красоты. И какъ сей новопреставльшійся мертвецъ (имя рекъ) отсталъ сего свѣта и отъ колокольнаго звону, и отъ пѣнія церковнаго, и отъ міра крещеннаго, и не чуетъ, и не слышитъ на своемъ сердцѣ ни тоски, ни сухоты, ни злыя женскія красоты, — такъ же бы и я, рабъ Божій (имя рекъ), отсталъ отъ сей рабы Божіей (имя рекъ), отъ тоски и кручины и женскія ея красоты отнынѣ и до вѣку. Аминь."

Если убрать христианские вступления "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь." и в тексте рабъ Божій поменять на раба. Будет ли эффективен заговор и обряд с ним? Или все нужно пробовать и тестировать??

Давид Вронский

Цитата: guitarharp от 23 сентября 2014, 18:16:08
Если убрать христианские вступления "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь." и в тексте рабъ Божій поменять на раба. Будет ли эффективен заговор и обряд с ним? Или все нужно пробовать и тестировать??

Возможно, что будет. Обычай предварять заговоры (или завершать их) упоминанием лиц христианской троицы есть наследие эпохи двоеверия, когда происходило некоторое "смешение" исконно языческих славянских традиций с христианской религией. Однако не следует забывать, что исключение из участия в обряде вообще каких-либо Сил делает его действенным (если делает) исключительно на собственной энергии. Посему рекомендуется призывать покровительствующие оператору Силы, которые способствовали бы более эффективной результативности обряда.

Татьяна-Мара

Цитата: Давид Вронский от 09 августа 2014, 15:04:27Сильно нагреть на огне нож, а затем остудить его в воде, со словами:
Нож брать свой рабочий?Или покупать новый?

Давид Вронский

Цитата: Татьяна-Мара от 20 ноября 2014, 07:10:53
Нож брать свой рабочий?Или покупать новый?

В пояснении к обряду о таких частностях ничего не говорится, поэтому при совершении сего действа мною использовался нож, употребляемый при обычной колдовской работе.

Ang

Цитата: Давид Вронский от 09 августа 2014, 15:04:27Сильно нагреть на огне нож, а затем остудить его в воде, со словами:
подскажите кто делал,результат то какой ? кратко временный? или стойкий?

Деревенская ведьма

ЦитироватьНаговариваем на воду, вода должна быть ну если не ледяная то очень холодная... левую руку ложим на стакан с водой сверху,  правой крестимся 3 раза...подносим к губам стакан (просто наклоняемся к нему если он например стоит на столе) и говорим...

Девка немка...вела рабу Божью (имя) по нитке...Нитка порвись...тоска рабы Божьей (имя) по рабу Божьему (имя) уймись. Аминь

Шикарная вещь! Очень давно помогла "отсушиться" от женатого мужчины, там был ребенок и ситуация была безвыходная(.

Я начитывала  сначала Отче Наш, потом Богородицу, потом Ангелу-ханителю, а потом уже 33 раза на ледяную воду сам заговор. Советую брать святую воду. В идеале крещенскую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status