Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антидепрессант мгновенного действия

Автор Eva_Runalina, 15 сентября 2013, 23:38:58

« назад - далее »

Foxish

Поделюсь отзывом!

У партнера было плохое настроение, и я без задней мысли, на одном ощущении, без оговора нарисовала у него на руке этот став.

И не знаю, то ли он помог, то ли партнер не был настроен долго депрессовать, но ему стало лучше.

Сразу после нанесения я давала очень много тактильности и нежности. Возможно, это могло помочь запустить став.

После тоже был момент, когда он снова загрустил, этот повод иногда мог надолго его расстроить. Но в этот раз он не был зациклен, все быстро прошло. И в целом настрой его был для него достаточно позитивный.

А позже у нас был очень чувственный секс, какого у нас уже давно не было.

Выше писали, что руны могут спровоцировать желание физического контакта, обнимашек и нежностей, и у нас оно сработало очень сильно.

Плюс, на меня, мне кажется, став сработал тоже, тк перед тем, как его рисовать, я старалась его запомнить. А делаю я это через визуализацию, что является одним из способов активации этого става.

Повторно пока не использовала.

Спасибо за став! Очень понравился) С уважением!
С уважением

Dim72

Благодарю за став! Сработал практически сразу, нарисовал на руке, активировал дыханием.
Буквально через минуту зацикленность мыслей на неприятностях прекратилась, появилось ощущение
легкости и свободы. как будто хомячка из колеса выпустили!)))
Правда пришлось через сутки подновлять.

Avesta05

Это прекрасное творение ! Муж был злым , уставшим, всегда в ужасном настроении . Поставила  став , в тот же день муж пришёл с работы «на крыльях»  , хотя работал до поздна ! Пока держится с 10 числа , муж лёгкий , парящий , нежный 🙏🏼

pihta6

Ставила на фото на человека на расстоянии, сработало быстро и успокоило. Как приятный бонус, сбинарило. Еще пару дней было мягко приподнятое настроение у меня

EvanAmergin

Прекрасный став, буду пользоваться как энергетик. Так как именно эмоций часто не хватает.

Хитрый лис

Очень хороший став! Была в ужасном состоянии, начиналась паническая атака. Став активизировался мгновенно, уже во время оговора. Сначала почувствовала небольшой жар и 'встряску',но через несколько секунд это прекратилось. Сразу стало спокойнее. Через 40 минут все эмоции ушли и состояние стало 'ровное'.
Ради эксперимента решила вызвать у себя слезы,думая о чем-то плохом - не помогло. Став будто заблокировал всплески эмоций, особенно негативных.
Спасибо за такую прекрасную работу!

Хагалаз

Став приятный!!! Меня всегда успокаивают Вуньо.

Tama Tarina

Прекрасный став, очень его люблю, всегда помогает! И заметила одну штуку: если маюсь от негативных любовных переживаний и ставлю Антидепрессант - почему-то пропадает интерес к объекту обожания, совсем. И после деактивации интерес больше не вспыхивает, всё равно становится. Эффект как после остуды "Именем Адоная". Если просто депресняк, то такого эффекта нет)) Спасибо уважаемому автору ❤️

The Salome

Благодарю за став! Помогает отлично!

afganec

Автору благодарность. Рабочая штука.Примерно через 30 мин я был в таком офигенном настроении.
Причем я понял,что это действие става. Стал присматриваться к своему сознанию,оно чистое,но как буд-то слегка в опьянении.

За последние 2 месяца я не испытывал такое кол-во энергии,просто жжесть.Астановите!!!😁Автор ты мой кумир🫶
100% рабочий инструмент!
Даже не сомневайтесь👌

Bim31

Замечательная работа.вот просто супер.начинает работу почти мгновенно.автору благодарность огромная

mortis_saltatio

С благодарностью автору.

Эффект увидела практически мгновенно, однако, минут через 10, вновь захватило ничего.
Возможно, при опустошении мне такой став не очень подходит.

Наносила на руку, оговаривала.

Moria

Отличный став!
Ставила на подругу ее мужа, на каждого отдельно. Оба прибывали в унынии из-за серьезных финансовых проблем. На подруге сработал на следующие сутки. Она взяла в себя в руки и начала искать работу. До этого четыре месяца почти не выходила из дома. На нем сработал через 3 дня. Начал шевелится и решать проблемы, судя по голосу настроение боевое.
Благодарю автора за чудесную работу!

Max_Anderson

Добрый день! Спасибо за данный став! В моем случае очень помогает (проблемы в личной жизни). Использую уже недели три с периодическим обновлением (наносил на себя). Взрыва радости нет, но есть просто спокойное хорошее настроение в течении дня.

Лексия2025

Классная формула!)
Приехала на работу к себе злая как фурия - я только новичок, с рунами работать начала пару недель назад, пока жду результата от прошлых ставов, пыталась вызвать вещий сон - не получилось.
Тут рисую этот, ворча, что неужели я такая криворукая и работают руны у всех кроме меня, сажусь и рисую на удачный исход дел.
За 4 минуты меня отвлекла толпа покупателей, неизвестно откуда пришедших, три раза став переделала)) Не давали написать, сбивали. Но зато подняли настроение, психи ушли, появилось понимание, что руны у меня тоже работают)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status