Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

свод болезни

Автор Шахиня, 19 марта 2010, 19:47:42

« назад - далее »

Шахиня

уважаемые практики, подскажите, в ритуале свода болезни на животное (в данном случае на собаку), требуется закопать пепел под осину...проблема в том, что ну НЕ растут у нас осины!!!(и березы тоже) можно ли заменить осину каким-нибудь другим деревом? и не ослабнет ли от этого действие обряда? Спасибо.
С уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

Много раз уже писали, что нет, нельзя ничем ничего заменять. Если что-то не можете найти, поищите другой ритуал. А с осинами у многих проблемы, я вот, как потеплеет, собираюсь купить саженец и посадить в лесу.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Чернокнижник

Осина не везде приживается, это лесное дерево, а не садовое. Хотя... может и получится

miryam

Не совсем в тему, подскажите, а жировик можно свести?

Шахиня

Цитата: Tais от 19 марта 2010, 20:34:25
Много раз уже писали, что нет, нельзя ничем ничего заменять. Если что-то не можете найти, поищите другой ритуал. А с осинами у многих проблемы, я вот, как потеплеет, собираюсь купить саженец и посадить в лесу.
другого я е знаю >:(
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

Где-то здесь недавно видела обряд, чтобы оставить болезни и неприятности на кладбище, поищите. Если найду, размещу ссылку

Tais

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status