Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕРНУЮ СИЛУ НА КРЕСТ СТЯЖИТЬ

Автор Mystic, 04 сентября 2013, 22:52:27

« назад - далее »

daniil2015

Цитата: Name13 от 16 ноября 2018, 05:31:18
Обязательно чтобы крест был снят со стены или можно купить новый и с  ним провести ритуал?
Я покупал.
В общем - вполне рабочая вещь. Только помощников, которых получаешь, подкармливать надо регулярно.

Teliod

Цитата: daniil2015 от 18 ноября 2018, 13:23:39
подкармливать надо регулярно.

Вы имеете ввиду поддел или как-то именно подкармливали?

daniil2015

Просто 7 бесов, которые постоянно рядом, при использовании их помощи в делах, потом хотят кушать, а питаются они энергией. Как подкармливать? Хулой в церкви, через сексуальное сношение с женщиной. Насчёт второго - бесы начинают её энергию есть, есть у меня действа на это дело (также тут на форуме и у Серафимы есть способы стяга силы через секс), хотя чаще можно и без них, а просто. Ну и как вариант ещё можно подкармливать кровью там, или вином (у Мансура есть). 

Чернокнижник13

Скажите как  избавиться от них? прошло 7 лун крест вся родня перетрогала без ведома моего,крест спалить? если спалить то что ето даст? как вообще поступить в такой ситуации? Крест спалил где бесы делись теперь?

Marus

Доброго времени! А крест брать тот, что на стене висит? Или же можно новый купить?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Адочка13

Цитата: Marus от 29 апреля 2019, 13:44:39
Доброго времени! А крест брать тот, что на стене висит? Или же можно новый купить?
если есть в наличии висящий на стене то его использовать, если нет купить повесить и работатьс ним в праздник

Zevs

Обряд пустое место. Не каких помощников не дали. Скорее всего может обряд не полный.

Rose magic

Цитата: Zevs от 07 июня 2019, 13:32:20
Обряд пустое место. Не каких помощников не дали. Скорее всего может обряд не полный.
Тут от одной хулы бесы набегут и по мозгам даст закачаешься как в мороке все вокруг, энергии сильнющие. А у Вас не дали и не полный. Способности нужно развивать.

Вяйнемяйнен

Рабочий обряд тёмных дисциплин. Вполне

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте 🌺.
Наверное в других "делах" этот крест уже нельзя использовать?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 26 сентября 2022, 23:19:55
Наверное в других "делах" этот крест уже нельзя использовать?
Нет конечно. Храните его надёжно подальше от чужих глаз и подделывайте обряд каждые семь месяцев.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Smertnik

Проводил дважды. Ноль результата. Второй раз даже решил держать трехдневный пост перед обрядом. Ни чего
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

GreyElephant

Цитата: Smertnik от 08 апреля 2024, 21:00:16
Проводил дважды. Ноль результата. Второй раз даже решил держать трехдневный пост перед обрядом. Ни чего
Приветствую.
Может быть, контакт со скверными силами плохой?
Хулу регулярно в храме какому-нибудь посовершать и все в порядке будет.
Просто работа с бесами через вызовы на перекрестках, кладбищах и через хулу хрюсовства - как ни странно, совершенно разные механизмы.

Smertnik

Цитата: GreyElephant от 11 апреля 2024, 02:20:46
Приветствую.
Может быть, контакт со скверными силами плохой?
Хулу регулярно в храме какому-нибудь посовершать и все в порядке будет.
Просто работа с бесами через вызовы на перекрестках, кладбищах и через хулу хрюсовства - как ни странно, совершенно разные механизмы.

Посмотрим, попробую провести на пасху, 5 мая.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

Добрая Женщина

Здравия уважаемые. Как считаете нужен ли призыв перед обрядом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status