Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

медвежий клык, коготь

Автор Warlock, 02 сентября 2013, 11:57:06

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: algida от 26 ноября 2018, 00:50:47
Может ли ОБЕРЕГ КОГОТЬ МЕДВЕДЯ защитить  того кто его носит при себе ,от обратки ,отката.
ИМХО, конечно... Но полагаю, что может.

Цитата: Arkitektor от 05 февраля 2019, 11:15:32
Вопрос практикам) Вот тут пишут, буду носить клык, как амулет. А как - на груди? Или на боку, в кармане? У меня есть с детства клык медвежий - подарок родственников, он почти сантиметров 20 в длину, как длина ладони. Снизится эффект, если хотя бы в кармане носить или может в одежду вшить?
Я конечно извиняюсь, но медвежий клык в 20 см - это явный перебор. Либо это клык гигантского древнего пещерного медведя.
Лично я предпочёл бы на груди. Вполне возможно, что и в кармане (но окованным в серебро). Но не вшитым: Вы ж не сможете его брать с собой при смене одежды!!!

Arkitektor

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 февраля 2019, 02:25:23
ИМХО, конечно... Но полагаю, что может. Я конечно извиняюсь, но медвежий клык в 20 см - это явный перебор. Либо это клык гигантского древнего пещерного медведя.

Не знаю, какого медведя, но он действительно такой большой, я не выдумываю. Те, что знакомые охотники приносили, намного меньше. Этим он мне и приглянулся - это что ж за силища у медведя тогда должна быть. Буду в доме родителей - сфотографирую.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Arkitektor

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 февраля 2019, 02:25:23
Вполне возможно, что и в кармане (но окованным в серебро).

Только сейчас задумалась... а почему в серебро именно? И где именно окованным? Дырявить как-то не комильфо... Как рукоять чтобы была? Или целиком, как ножны?
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Чёрный Ножовщик

Медвежий клык, окованный в золото почитают знатным оберегом на торговлю. Если Вы не купец/предприниматель/промышленник, то Вам нужен такой (из золота) оберег?
Тоже самое, но в серебре... По поверьям обладателя такого клыка нельзя ни испортить, ни сглазить, ни приворожить + крепкая связь с духами земли. Кое-кто считает, что духи земли - это и есть черти...

Freesorgo

Цитата: Warlock от 02 сентября 2013, 11:57:06до тех пор моё (имя рек) заклятье на медвежьем

Подскажите новичку!
Если для себя делать - все равно надо свое имя вставлять? ... до тех пор моё МОЕ_ИМЯ заклятье ...
Или имя не нужно, если для себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status