Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь (Nefertiti)

Автор Sapfira, 01 сентября 2013, 19:14:40

« назад - далее »

Sapfira

Берется кровь с первого дня месячных добавляется в еду , питье, вино:
"Дьявол Великий, Сатана безликий ,
Ты Силен и Могуч,  как тысяча туч
Присуши , приколи ко мне (...)   раба (...)
Силой Темною ,силой мрачною тащи (...)
в постель мою теплую
Пусть он любит меня,
пусть ласкает меня,
пусть живет он только ради меня!
Сила Темная, сила мрачная, на тебя уповаю на вечно я."

левона

Подскажите, если сегодня сделать этот приворот, сколько может простоять вода, не потеряя свою силу и энергетику?
Можно ли его делать в церковный праздник?

Мгла

рабочий на все 100%(у меня лично).побочка,как и в других ритуалах с месячной кровью(выпивка,агрессия).из наблюдений
1.агрессия у кроля первые 3 дня
2.странно,что и запой также 3-4 дня.
3.кроль не может без оператора даже суток пробыть на расстоянии.(ушел в первые сутки после приворота,утром вернулся со словами "не могу уйти,все переосмыслил не могу без тебя"
4.не соблюдала фаз луны.
5.без подновлений работает отлично(3 месяца в виде чистого эксперимента).
6.меня не бинарило.
7.раскрутка идет довольно быстро(1 сутки после проведения).

из замечаний

1.на кроле нет защиты.
2.ослабление воли не требуется.
3.кроль не является из разряда "упертых".
4.предварительно не чистила кроля.

призыв сил перед приворотом не делала,все остальное согласно стандартным правилам для приворотов(откуп имеется в виду).
Автору  мое почтение и благодарность.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

AnnaZn

Цитата: Мгла от 18 февраля 2020, 08:55:10
рабочий на все 100%(у меня лично).побочка,как и в других ритуалах с месячной кровью(выпивка,агрессия).из наблюдений
1.агрессия у кроля первые 3 дня
2.странно,что и запой также 3-4 дня.
3.кроль не может без оператора даже суток пробыть на расстоянии.
скажите пожалуйста как делали откуп чем и где?!

Мгла

Цитата: AnnaZn от 11 сентября 2020, 19:56:22
скажите пожалуйста как делали откуп чем и где?!

откуп отнесла на перекресток.не скупилась,у меня лично ,чем откуп щедрее тем результат фееричнее.отнесла сразу в тот же день после опоя мясо(свежее(покупала у тех кто домашним торгует),водку хорошую,монет (5 рублевки) горсть,если  так можно выразиться.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

liana_k

Если с мес кровью проблема, как думаете из пальца безымянного можно будет сделать?

тройка мечей

Цитата: liana_k от 02 февраля 2021, 01:37:24
Если с мес кровью проблема, как думаете из пальца безымянного можно будет сделать?

можно попробовать

Alina2001

А закреп нужен какой то?Может ключ язык замок добавить ?

тройка мечей

Цитата: Alina2001 от 23 марта 2021, 21:48:33
А закреп нужен какой то?Может ключ язык замок добавить ?

я не делаю
но вы можете добавить

Alina2001

Ещё такой вопрос ,на какую Луну делать ?Логично на растущую ,ну тут же нужна кровь с 1 го дня месячных ,с луной может и не совместиться .Или тут как то кровь сохранить нужно (высушить может )

тройка мечей

Цитата: Alina2001 от 30 марта 2021, 10:07:28
Ещё такой вопрос ,на какую Луну делать ?Логично на растущую ,ну тут же нужна кровь с 1 го дня месячных ,с луной может и не совместиться .Или тут как то кровь сохранить нужно (высушить может )

тут луна не так важна

Game_Over

если поить кроля буду вечером, могу ли откуп сделать перед этим? думаю, что у него возникнет вопрос куда я с водкой и мясом ночью пойду...или можно на следующий день?
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Сапфир337

Цитата: тройка мечей от 02 февраля 2021, 12:47:15
можно попробовать
А если он вообще не пьет? Обычную воду тоже возможно использовать?
Через какое время опаивать?
И по откупу не очень понятно,водку открывали или так ставили? И что с мясом делали,просто оставили?

ИНАЯ

Цитата: Сапфир337 от 04 мая 2022, 13:48:35
А если он вообще не пьет? Обычную воду тоже возможно использовать?
Через какое время опаивать?
И по откупу не очень понятно,водку открывали или так ставили? И что с мясом делали,просто оставили?
Желательно использовать кровь в этот же день.В воде,как минимум,видно будет.Сок,компот используйте.Еду(он-же ест)
Это стандартные правила откупа.По классике-водку открывают,часть на землю и оставляют.Мясо-кто как...я на землю не кладу(пакет,пласт.тарелка)
С ув.

tigryulia

А если споить кроля через 2-3 дня? Возможно? Заговорить кровь в первый день а дать выпить позже, или уже бессмысленно? Отпишитесь уважаемые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status