Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На семь черных свечей

Автор Mystic, 31 августа 2013, 19:15:29

« назад - далее »

Duh

Цитата: Мата Хари от 05 мая 2024, 17:04:06
А на новолуние можно делать?
В данном обряде указано условие - делать на Полную Луну. Все изменения смотрите мантикой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Hachel

Прекрасный обряд. Помог мне, наконец, найти хорошую работу. После полугода скитаний по собеседованиям и отказам.
Четко оговаривала, что нужна работа с определенной зарплатой и недалеко от дома. И чтобы сама работа была интересна.
В течение недели после обряда мне позвонили с кадрового отдела фирмы и сказали, что на каком-то сайте нашли случайно мое резюме, и что ищут человека уже давно именно с моими компетенциями.
Через 2 недели подписали контракт. Именно на ту зарплату, что оговаривала.
Совпадения исключены, учитывая, что нашли они меня сами и я даже никуда ничего не посылала. Остальные отряды на желание и поиск работы результата не дали никакого.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

Цитата: Hachel от 30 июля 2024, 11:55:04
Прекрасный обряд. Помог мне, наконец, найти хорошую работу. После полугода скитаний по собеседованиям и отказам.
Четко оговаривала, что нужна работа с определенной зарплатой и недалеко от дома. И чтобы сама работа была интересна.
В течение недели после обряда мне позвонили с кадрового отдела фирмы и сказали, что на каком-то сайте нашли случайно мое резюме, и что ищут человека уже давно именно с моими компетенциями.
Через 2 недели подписали контракт. Именно на ту зарплату, что оговаривала.
Совпадения исключены, учитывая, что нашли они меня сами и я даже никуда ничего не посылала. Остальные отряды на желание и поиск работы результата не дали никакого.

Какой прекрасный результат.
Какой откуп носили?
Тоже хочу в этой сфере просить

darik648

А чем вам поможет информация про чужой откуп? Слушайте себя, либо несите по классике.  Всё прекрасно работает и с обычными откупами.

LyubaLyuba

Цитата: darik648 от 29 сентября 2024, 22:41:07
А чем вам поможет информация про чужой откуп? Слушайте себя, либо несите по классике.  Всё прекрасно работает и с обычными откупами.
Если вам интересно,
У меня получается многое, кроме работы с ТС. И я расспрашиваю в интересующих меня темах интересующие меня детали, уж не обессудьте.

Ядовитая

У меня вопрос, пятак обязательно одной монетой или можно 5 монет по рублю?
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Duh

Цитата: Ядовитая от 15 октября 2024, 18:53:28
У меня вопрос, пятак обязательно одной монетой или можно 5 монет по рублю?
Здравствуйте, одной монетой.
Победителей не судят
Императрица ⛧

darik648

Цитата: LyubaLyuba от 02 октября 2024, 08:09:40
Если вам интересно,
У меня получается многое, кроме работы с ТС. И я расспрашиваю в интересующих меня темах интересующие меня детали, уж не обессудьте.
Просто обычно если конкретные просьбы по откупу, то они вам вряд ли помогут, примеры) Так как иногда очень странные вещи просят, от пива до шоколадки. И если конкретно Вам такие запросы не поступали по поводу конкретной работы, то надо нести стандарт (водка, сигареты, монеты, печень)
А так начитавшись  чужих историй про пивас , можно не хило так огрести.

Добавлено: 13 ноября 2024, 18:24:19

у меня раз печеньку просили ;D ;D ;D
Если Вас нет, то не повторяйте)))))

mrkebebasan

Больной вопрос для меня. Пятаков нет. Живу в другой стране, с долларами. Кто-нибудь пробовал другой валютой?

darik648

Цитата: mrkebebasan от 14 ноября 2024, 05:51:24
Больной вопрос для меня. Пятаков нет. Живу в другой стране, с долларами. Кто-нибудь пробовал другой валютой?
Попробуйте с монетами, где есть цифра 5 (50 центов или чего там у вас) либо купить старинные у нумизматов.

Аквилон

А ткань белую оставлять для следующего раза?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

Цитата: mrkebebasan от 14 ноября 2024, 05:51:24
Здравствуйте, несите по 50 центов откуп.
Цитата: Аквилон от 15 ноября 2024, 22:57:00
А ткань белую оставлять для следующего раза?
Да.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Hachel

По этому обряду я писала, что помог найти работу полгода назад.
Так вот - я забыла дожечь свечи ровно когда нашла. Вспомнила о них (попались на глаза в тумбочке спрятанные) спустя несколько месяцев. Дожгла, извинилась. Но не помогло. С той работы меня уволили. Так же неожиданно, как и взяли.
Поэтому ни в коем случае не забывать дожигать свечи как только исполнилось.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

aaelira

У меня не сработал данный обряд. Делала в это полнолуние, просила небольшую сумму денег. Сделала всё как положено, но на 7-й день ничего не произошло, знаков тоже никаких не было, просто гробовая тишина.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

oxidit

Цитата: aaelira от 18 февраля 2025, 23:27:07
У меня не сработал данный обряд. Делала в это полнолуние, просила небольшую сумму денег. Сделала всё как положено, но на 7-й день ничего не произошло, знаков тоже никаких не было, просто гробовая тишина.
Смотрите себя на закрытия, крадники и вообще на негатив в фин сфере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status