Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На семь черных свечей

Автор Mystic, 31 августа 2013, 19:15:29

« назад - далее »

Deymos

Зеркало плашмя кладут, ведь на него ставится плошка с молоком. Потому "сверху" означает поставить на стол, но выше (=дальше от оператора) зеркала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Герфан

Просто , последовательность  такая, что плашмя кладётся зеркало с плошкой молока с мёдом, а далее рядом за зеркалом в ряд ставятся на стол свечи? Вот так точнее? )

Deymos

Да, именно так. Если смотреть на стол сверху, то свечи будут выше зеркала.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aria

Объясните, пожалуйста, когда лучше откуп отнести?
1. сразу после обряда
2. после исполнения желания (в таком случае как быть, если не исполнится?)
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Tony Raut

Цитата: Aria от 22 мая 2019, 19:01:59
Объясните, пожалуйста, когда лучше откуп отнести?
1. сразу после обряда
2. после исполнения желания (в таком случае как быть, если не исполнится?)
Благодарю.
Сразу после обряда.
С уважением,

irinnela

Может не сработал у многих,так как фин.канал надо чистить и открывать?

Lord Stoddart

Я вот проводил совсем недавно данный обряд еще раз, на Самайн.
Прочитал всю ветку. В начале поста все четко расписано. Но почему-то практики некоторые начали проводить этот обряд 3 дня кряду.
Проводил не один раз этот обряд, всегда исполняли. Правде не на материальное просил. Без закупов. Свечи сам катал, зеркало новое покупал. После обряда, сразу же в лесок снес плошку с молоком, водки хорошей, сигарет и монет. Кстати и огарок у меня остался от сгоревшей центральной свечи, его тоже отнес на скрест.  Исполнили.
Возможно имеет смысл делать один раз сей обряд, а не три раза подряд. Мое ИМХО

Lessivaj

Сработало по рабочему вопросу. Исполнялось ровно один лунный цикл)) в одно полнолуние сделала, и точно в следующее мне вечером позвонили и сказали о решении вопроса в мою пользу.

markoolesya

Добрый день, Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, какой призыв Сил можно использовать в данном ритуале. И отпускать как. Я новичок. Не сочтите, пожалуйста, за труд ответить или ткнуть носом в какую то ссылку. С уважением

Lessivaj

Цитата: markoolesya от 21 января 2021, 12:01:51
Добрый день, Уважаемые маги! Подскажите, пожалуйста, какой призыв Сил можно использовать в данном ритуале. И отпускать как. Я новичок. Не сочтите, пожалуйста, за труд ответить или ткнуть носом в какую то ссылку. С уважением
Например, этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26582.0

Vika25

Всем добрый день. Не нашла в теме куда пятак девать ? Тоже с молоком нести на перекрёсток? Молоко оставить в чашке или вылить?
И можно ли делать на росте Луны не дожидаясь полнолуния?

Ирина Зет

Куда пятак девать? Только ли в полнолуние можно делать, а пока рост? На уход руководителя сработает (все равно куда: на пенсию, в министерство и т.п.)? Абы ушел или перевелся, так как достал со своими прибамбахами и ухаживаниями. С уважением и благодарностью,  за ответ +.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Киевская Ведьма

Пятак вместе с молоком, в чаше, отнести под дерево. Мой опыт подсказывает, что лучше в полнолуние, эффект ярче. Ритуал хорошо работает в вопросах денег и бизнеса. С целью устранения конкурентов или коллег - не знаю, пробуйте.

Loly13

На счет исполнилось не исполнилось,  четко формулируйте и коротко задачу а еще диагностика картами у меня 100% получаются, но когда по диагностике вижу что черти не исполнят  тогда и не прошу этого. на счет вопросов вот: не добавляйте частицы "не "и допустим абстрактно хочу хорошую работу, так не работает(  а вот хочу утроится в газ пром админом да сработало или хочу чтобы моя квартира за 3 дня в яви продалась  - так работает.   и вообще с зеркалами осторожней нужно быть там все переворачивается))

Герфан

Так если три дня подряд делать, кто-то так практиковал, каждый раз новый состав свечей применять? То есть 18 свечей останутся не догорелыми, и как потом? Желание исполнится,и все 18 шт.сжигать, за раз? В таком варианте видимо так лучше сделать) А,кто, как свечи устанавливает, на ткани? Если подсвечники, то это всё громоздко, будет как-то, а если на пятаки, на монеты поставить? Тонкие свечи на пятаках,как подставка,низ свечки только подплавить, получается более эстетично .) Или нет, всё таки лучше на подсвечниках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status