Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кровный потребник - приворотный

Автор Mystic, 31 августа 2013, 17:28:47

« назад - далее »

Mystic

На прибыльной луне, отсекают черной кури голову. кровь сцеживают на тарелку, указательным и средним пальцами правой руки водя по часовой стрелке по тареклке и приговаривают.

,,,,треба белая, треба черная,
Да моя треба кровная
Да моя треба вдовская
Не словом она сказана
Кругом кровным делана
То две души призваны
Да *иям* и *иям* телами поблажены
Любовью ярой отмечены
То *имя* и *имя* уждивлены
Да в одно ложе вместе уложены
То им день да ночь неразойтись
Да все врмя в месте расхаживать
Да *имя* с *имя* голубушками
Да птицами небесными ворковать
Круг кровный крутитсья
Да треба моя сильная
Да треба моя кровная
Коль крестом все пометится
То *имя* и *имя* останутсья
Да вместе они зарекутсья
От всего мира отрекутсья
Да вместе *имя* и *имя* уложатсья
Кровь кругом хождена
Да треба моя исполнена.
Аминь,,,

беруть портреты тех на кого делаетсья.на мужском портрете кровю етой рисую церковный крест. рисуют на лике. женский портрет клдут на мужской, да соединяют их ликами вмесе, а читают заговор.

,,,крестом церковь увенчана, да могила укреплена
Да любовь промежь *имя* и *имя* сотворена
Ярой она делана, крепкой поделана
Никем то непорушитсья
Да *имя* и *имя* неразойдутсья
Никогда *иям* и *имя* нерасстанутсья
А ведь кровным потребником то делано
Да крепче камня все сделано.
Аминь,,.
Сказать три раза.выкопать ямку, туда кладут тарелку с кровю. поверх, кладут портреты соединенные, да так чтобы неотошли. закапывают землей да пом когда закопано то сказать.

,,коль землей принято,то кровныс потребником делано.Аминь,,,

Дина

это на перекрестке делать? и сколько крови нацедить надо? кровь то не льется особенно.
бинарный, думаю

Mystic

Цитата: Дина от 16 сентября 2013, 20:33:40
это на перекрестке делать? и сколько крови нацедить надо? кровь то не льется особенно.
бинарный, думаю
Приветствую! Крови не думаю что нужно много.. сказано в тарелку, растереть пальцем.. думаю и 50 грамм с курицы будет более чем достаточно. Про бинарность сказать ничего не могу. Не делала еще..  Но судя по заговору, должно зацепить обоих.

Меня смущает следующее:
Цитата: Mystic от 31 августа 2013, 17:28:47крестом церковь увенчана, да могила укреплена

Получается закопать надо в могилу?? Тогда действие логично проводить на кладбище..

С уважением.

Дина

Я вот когда впервые читала, то у меня оно как порча в голове проявилось) сейчас перечитала, порча, на семейную пару. нет? тогда логично и на могиле прикопать

Vanessa

Вот что-то не то...
Во первых с тексте сказано
Цитата: Mystic от 31 августа 2013, 17:28:47Кругом кровным делана

А потом крест кровью рисовать надо.
И к кому обращение и кому "треба", вообще не понятно. Думаю, что по логике - на кладбище делать. Но закапывать свой портрет с кровью на могиле, да и на перекрестке я бы не стала.
Дина, не думаю, что порча, там в тексте про любовь и жизнь совместную говорится.

sole

а если просто закопать в лесу под деревцем добротным .в моем представлении могила--это не всегда кладбище,бывают же захоронения  и на открытой территории единичные,смысл что закопали в землю,крест есть ,немного биологической субстанции крови на тарелке под портретами  --вот и имитация  могилы. круг кровный-- кровь сольется при забое в тарелку--вот и будет круг. ,,треба черная,, ,кровь черной куры---всё ж намек  на темные силы. и ничто не мешает к ним обратиться. и сама забитая курочка неподалеку  на лесном перекресточке будет служить им откупом. жаль что сейчас мне  не на кого делать,в перспективе сделаю,отпишусь

Vanessa

Цитата: sole от 17 сентября 2013, 10:44:38,,треба черная,, ,кровь черной куры---всё ж намек  на темные силы.

Да, только там есть также и "треба белая" и "крестом церковь увенчана..."

Mariya

Схоже упоминание о могиле - это не могила на кладбище, а могила для этих двоих, кого в землю закапывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status