Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесплодие на кровь

Автор Mystic, 31 августа 2013, 16:31:29

« назад - далее »

Mystic

Куриную кровь накапать в чашу с водой колодезной.
Воду помешать куском железа да сказать.

,,.бес в воду смотрел, да в воде он будущее узрел, да там знаками ветхими писано,коль водой кровь растворяема,то нутро *имя* испоганитсья,да бесплодной ей сделатсья,
Кругом то покрутитсья,да обратно неподелаетсья.никем непеределаетсья.
Аминь,,,,,

Воду залить в бутыль,туда кинуть волос той бабы иль хоть нить от одежды.да встряхнуть ту бутыль когда она пробкой древесной закрыта да сказать.

,,,,бутыль полная,да *имя* пустая,кровь куриная,да кровь женская
То одна растворилась,другая испортилась,курь без жизни осталасчь,да *имя* бесплодной сделалась.Аминь,,,

Закопать бутыль на окраине поля.

Аикса

Mystic, вы лично делали? как результаты? почему-то отзывов нет..ритуал мне нравится..на убывающую делать? курицу обязательно убить или можно просто кровь от дохлой уже курицы использовать? в какое время суток? откуп водка и монеты? заранее спасибо.с уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Mystic

Цитата: Аикса от 20 февраля 2014, 23:18:55
Mystic, вы лично делали? как результаты? почему-то отзывов нет..ритуал мне нравится..на убывающую делать? курицу обязательно убить или можно просто кровь от дохлой уже курицы использовать? в какое время суток? откуп водка и монеты? заранее спасибо.с уважением.
Сама не делала.. руки не доходят) Курица тут не просто как откуп, тут энергия смерти важна.. Так что думаю рубить обязательно. Хотя на форуме многие заменяют кровью с бойни.. Раскиньте на картах и спросите что лучше ...  Время стандартное.. после полуночи, делаем порчу на бесплодие, то луна убывающая. Как мне видится, курицу зарубить надо, кровь собрать, с ней провести обряд, а откупом как раз и будет курица + добавить монетки и водку. Но это мое имхо.. Знающие поправят если ошибаюсь. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status