Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психология взаимоотношений - советы и обсуждения

Автор Неферет, 29 августа 2013, 21:43:37

« назад - далее »

Михаил Осипов

А луна-то с чего идет на убыль?) Сейчас - растущая)), самое время!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

One Reason

С 20го на убыль(боялась, не найду своё кладбище так быстро). Ещё я прыгнула в новую реальность(случайно) Нума говорила, что магичить 2 нед. нельзя. Сегодня была на кладбище, приняли хорошо, как только подумала присмотреться - подбежала собака, была дружелюбна и рада мне, провожала до ворот. Думаю, можно начать с ним работать. Но вопрос можно ли провести обряд рискуя перебить нр? Заранее благодарю за ответ. С уважением.

Parlament

Цитата: One Reason от 16 октября 2013, 20:46:09
С 20го на убыль. Ещё я прыгнула в новую реальность(случайно) Нума говорила, что магичить 2 нед. нельзя. Сегодня была на кладбище, приняли хорошо, как только подумала присмотреться - подбежала собака, была дружелюбна и рада мне, провожала до ворот. Думаете, можно начать работать? И можно ли рискнуть и провести обряд? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Можете работать,Нума ответила Вам уже кажется во флудилке.
Это не мешает проведению обрядов.Они ведь не на изменение реальности идут,а на другие сферы.Это знак хороший.

One Reason

Цитата: Parlament от 16 октября 2013, 20:47:39
Можете работать,Нума ответила Вам уже кажется во флудилке.
Это не мешает проведению обрядов.Они ведь не на изменение реальности идут,а на другие сферы.
Парламент! Спасибо!!!))Вы меня так обрадовали!!))))п.с. Только на форум зашла ещё ту тему не смотрела))))ура))))Благодарю ещё раз!))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status