Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Психология взаимоотношений - советы и обсуждения

Автор Неферет, 29 августа 2013, 21:43:37

« назад - далее »

Неферет

здравствуйте, дорогие маги. пишу здесь первый раз, очень прошу совета при приворожении. прочитала достаточно коментов, но вопросов скопилось у меня много, и прошу прощения если задам вопрос который уже где то звучал. вот моя история: этот кроль мой одногруппник, добивалась его любви больше года, в итоге на него что то нахлынуло (честно говоря не помню, делала ли что то на него или нет) и он едложил встречаться. встречались пол года. было множество проблем в наших семьях изза нашего союза, родителям не нравился наш выбор. так вот. пару дней назад этот кроль меня бросил, обьяснив тем, что "мы не уживемся вместе, в наших семьях рбазные устои". это крайне глупая для него мысль. мое подозрение, что истинная причина - ревность, ибо я девушка красивая и мальчиков вокруг много, а мой кроль очень неуверенный в себе и даже как то говорил, что не достоин меня. так вот, переходим к сути. я, перечитав много постов на форуме, остановила свой выбор на цыганском привороте на подарок. только зауепка в чем. у меня есть его кольцо, он мне подарил его когда мы еще встречались (унисекс). сейчас, по разрыву, планирую его ему вернуть с этим заговором. это кольцо досталось ему от его бабушки и дедушки (они тоже его носили), и вот теперь он, поэтому думаю энергетика его и его рода будет не хилая. и вот тут то начинаются вопросы. 1. по диагностике выдало, что его защита сейчас стабильная. обязательно ли ее ослаблять нужно? и какие способы ослабления защиты самые действенные у вас? 2. могу ли я пропитать это кольцо и своей энергетикой, так скажем для пущего эффекта? поносить его, положить в воду со своей кровью? можно ли это делать при этом привороте и не перебью я его энергетику? или на энергетику тут плевать? 3. сойдет ли тут за откуп несколько конфет и монеты по 5-10 руб? и откуп требуется сразу относить, или можно на следующий день? 4.достаточен ли будет этот приворот один? или нужно в сочитании с другими? 5. кролик знает, что я волшебная, ибо раньше сказала ему фразу, что он испытает все в точности что я испытала изза него. через пол года кролик испуганно сообщил, что у него действительно такая же ситуация произошла. он немало замечал меня за мелкими делишками - предсказыванием погоды и тд и тп, так что кроль обо всем думаю будет догадываться. может ли он поставить какую то защиту именно от меня? знаю, что у него есть какие то обереги. 6. если кролик действительно бросил меня изза ревности, заставит ли его этот приворот вернуться, или надо делать что то другое? этот приворот меня привлек тем, что надо именно окольцевать кроля, а его кольцо тут подходит больше всего, тем более я знаю что он его потом будет носить! 7. еще по раскладу выпало, что мешает какая то лживая девушка, я подозреваю на нашу общую подругу, т к она резко стала его лучшей подругой. но не уверена в этом. можно ли как то устранить ее, не зная точно кто она? и какими методами? 8. возможно, у вас есть другие проверенные ритуалы? пожалуйста, поделитесь со мной опытом. прошу с рунами не предлагать, ибо не много работала с ними - а если и работала, то что то не выходило. если и описываете с рунами, то пожалуйста обьясните на пальцах.

простите за длиннопост. заранее спасибо всем за ответы. искренне жду вашей помощи. с уважением, Неферет.

Jad-Wiga

Неферет, подождите отдавать такой ценный артефакт. Начните с чистки его мыслей, вызовов, присушек, а дальше видно будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

Мне вообще кажется, что к Неферет парень сам вернется. Помыкается, да и попросится обратно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

колдовской_кот

Цитата: Nooma от 29 августа 2013, 22:55:16
Мне вообще кажется, что к Неферет парень сам вернется. Помыкается, да и попросится обратно.
А мне кажется, что все-таки нужно избавиться от 'лживой девушки'. Знаете, лично я уже на себе понял что скрывается за маской "лучшего друга твоей девушки", поэтому на всякий пожарный нужно устранить дамочку. Если парень, то пусть у него будет лучший друг, чем подруга.

Неферет

Nooma, вобще, я тоже так думаю, потому что у меня удивительное спокойствие - я проплакалась ночь и больше не переживаю по этому поводу, знаю, что вернется. так всегда было в ссорах с кем то, если потом шло примирение. но тут боюсь ошибиться, кроль уж ни в какую не хотел менять своего решения. поэтому хочу подкрепить свои чувства магией. да и скоро учеба, опять вместе, как не распределяли нас - мы все равно в одной группе. всегда видиться, хочется уж очень чтоб ему голову снесло и он сам прощенья запросил  ::)

колдовской_кот, а друг сам исчез или как то вы помогли ему это сделать?) поделитесь пожалуйста)

Михаил Осипов

Ноферет, первое правило женщины - не иметь слишком близких подруг, настолько близких, чтобы их сближать со своими мужчинами)
Я согласен с Колдовским_котом, подруга может стать помехой в возвращении мужчины добровольно) Поработайте над подругой: сделайте диагностику - Вам может открыться много интересного)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Неферет от 29 августа 2013, 23:27:46
колдовской_кот, а друг сам исчез или как то вы помогли ему это сделать?) поделитесь пожалуйста)
Он не исчез, а просто стал игнорить девушку, понял что ему нифига не светит.
Ну я ему конечно помог это понять, но без магии.
Как говорит моя бабушка: "Некоторым людям переодически нужно вставлять мозги, тогда будет толк". Спасибо бабушке за совет)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.0.html
Вот нашел что-то против соперницы. Но вы почитайте тему "отворот", я там видел еще пару ритуалов против соперниц
а вообще диагностика бы тут точно не помешала, а то может и не соперница она вовсе, а просто вам часто врет поэтому и "лживая девушка"

Неферет

колдовской_кот, спасибо большое! я скорее думаю что она мило улыбаясь мне, говорит гадости про меня моему кролю. возможно, в этом и заключается лживость, а не в сопернице, да. но от такого как то не избавится помоему ни магией, ни чем то другим)))
а Ваша бабушка безоговорочно права!;)

Михаил Осипов

Неферет, включите логику! Для чего она может говорить гадости про Вас Вашему парню?
По молодости, почти всегда после ссоры с девушкой, рядом со мной возникала ее "лучшая" подруга)) И две из трех - оказывались со мной в постели) И об этом непременно становилось каким-то загадочным образом известно)
После этого примирение - как-то не очень))) Если, конечно, у Вашего парня не развито до неприличных размеров чувство вины))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Неферет от 29 августа 2013, 23:47:48
колдовской_кот, спасибо большое! я скорее думаю что она мило улыбаясь мне, говорит гадости про меня моему кролю. возможно, в этом и заключается лживость, а не в сопернице, да. но от такого как то не избавится помоему ни магией, ни чем то другим)))
а Ваша бабушка безоговорочно права!;)
Ну почему же?
Поробуйте рассорку сделать.
По идее должна помочь, я вообще не специалист в любовной магии, особенно в отворотах,  если я не прав, то пусть уважаемые практики меня поправят

Цитата: Михаил Осипов от 30 августа 2013, 00:00:29
Неферет, включите логику! Для чего она может говорить гадости про Вас Вашему парню?
По молодости, почти всегда после ссоры с девушкой, рядом со мной возникала ее "лучшая" подруга)) И две из трех - оказывались со мной в постели) И об этом непременно становилось каким-то загадочным образом известно)
После этого примирение - как-то не очень))) Если, конечно, у Вашего парня не развито до неприличных размеров чувство вины))
Я бы на месте ув. Неферет сделал бы диагностику для начала.
Ув. Михаил Осипов, может они вдвоем ей кости за спиной перемывают? Такие случаи, знаете ли, бывают
Сволочи повсюду (с) бабушка
P.s уважаемые модераторы, извините за флуд, в частности за цитирование моей бабушки

Неферет

колдовской_кот, а при рассорках тоже откуп нужен?

колдовской_кот

Цитата: Неферет от 30 августа 2013, 00:42:03
колдовской_кот, а при рассорках тоже откуп нужен?
это смотря какая рассорка.
Вы почитайте подраздел рассорки. Там в некоторых нужен откуп, а некотрых нет

Дина

Неферет

колдовской_кот, я сделала две рассорки и все таки отнесла откуп, хоть он и не нужен был  ::) для спокойствия души. будем следить за результатом. надеюсь сработает))) ах да, диагностика показала, что негатив все таки от девушки прет, не от мч)))

Михаил Осипов! завтра я иду с этой мадам гулять. и с еще одной подругой общей. боюсь, не сдержусь, харкну ей в морду как минимум))) как Вы думаете, что можно из этой встречи вынести полезного для себя? может какие то наводящие вопросы? просто мой мозг увидев ее новые фотографии с моим мч напрочь отказывается здраво мыслить, хочется ей ее мочалку на голове поджечь.

Jad-Wiga

Лучше привязками запаситесь - волосы, окурки, салфеточки.
Если успеете, подклад ей какой-нибудь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status