Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на "мертвую кость"

Автор gorgona, 16 марта 2010, 15:11:43

« назад - далее »

gorgona

Взять две нитки по 20 см. Длинной , белую и черную , и куриную кость ( грудную в форме рогатки ) . Зажгите черную свечу, нитки намотайте за разные концы кости , середину кости расположитенад пламенем свечи, держа кость за концы, чтобы свеча коптила на кость и читайте заговор :"черной луной заклинаю, мертвой костью повелеваю (переломить кость пополам ) как этой мертвой кости не срастись , так и рабу (...) С рабой (...) Не сойтись. Да будет так!" ( или ключ. Замок. Язык")   куски кости закопать подальше друг от друга с наговором: " как эти кости далеки друг от друга, так и раб (...) С рабой (...)Далеко лруг от друга будут. Да будет так!" 

Tais

Ув. gorgona, можно ли эту рассорку использовать для друзей? и можно ли в таком случае говорить не "НЕ СОЙТИСЬ", а, к примеру, не ладить или как-то так
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Hexe

Если мне память не изменяет, на старом форуме уважаемый Веном выкладывал этот ритуал (только в расширенном виде) как снятие приворота. Полный текст легко найти в интернете.

Чернокнижник

Насколько я слышал, "мертвая кость" это несколько иное.

gorgona

Уважаемые Маги , этот заговор у меня был записан в тетради ( не давно убирала в записях и нашла его) от куда взято не помню, сама я его не делала. Но моя подруга делала , правда она проводила и другие рассорки так что не может точно ответить подействовало или нет. Лично мне этот Обряд с костью нравиться хочу попробывать его провести, думаю и на друзей тоже можно. УВАЖАЕМЫЕ  МАСТЕРА если этот Обряд не полный , или как написал УВАЖАЕМЫЙ Чернокнижник "что это несколько иное" не могли бы ВЫ подсказать как правильно этот Ритуал делать. С УВАЖЕНИЕМ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status